Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Warning: Cannot modify header information - header

    6 avril 2020 à 10:43:46

    bonjour,

    j'ai essayé de diffrente manière pour que la fonction 

    header('location: login.php')


    fonctionne  mais elle m'afffiche toujours la meme erreur 

    pouvez vous m'aidez s'il vous plait 

    voici le code : 

    <!DOCTYPE HTML>
    
       
    <html lang="fr">
    
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
    </head>
    
    <body>
        <?php
        
        include ("../../bdconnect.php");
    
        $login=$_POST["login"];           
        $password=$_POST["pwd"];
       
    
        $ajouter = "INSERT INTO `login` (`login`, `pwd`) VALUES ('$login','$password');";
        mysqli_query($bdd,$ajouter);
        mysqli_close($bdd);
        header('Location: login.php');
       
    ?>
         <p>
            <h2 align='center'> Merci. Vos donnees sont bien inserees !!!</h2>
            <h2 align='center'><a href='../../contact/formulaire_contact/contact.php'> Retournez a la page contact !!!</a></h2>
        </p>
    
    
    </body>
    </html>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 avril 2020 à 10:49:13

      Bonjour,

      Comme la doc... pas de html avant l'utilisation de header + location

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 avril 2020 à 11:43:44

        Bonjour,

        Manque de recherche

        La question que vous posez est très fréquente, cela démontre un manque de recherche évident. Internet et ce forum fourmillent de ressources répondant à votre besoin.

        Je vous invite à effectuer de vraies recherches qui sont à la base d'un bon apprentissage.

        Par exemple ici : https://openclassrooms.com/forum/sujet/foire-aux-questions-php (sujet épinglé sur la première page du forum PHP…)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        Warning: Cannot modify header information - header

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown