Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Web Worker qui ne marche pas

Sujet résolu
    15 juillet 2019 à 23:25:59

    Bonjour,

    Je suis entrain de faire un application web, mais l’exécution du script est longue et fait crash ma page

    J'ai un peu cherché a remédier ce problème, et j'ai trouvé les web workers, j'ai fait quelques tests, mais j'ai jamais réussi a en faire fonctionner

    Voici mon code :


    HTML
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    
    <head>
        <meta charset="UTF-8" />
        <title>Tests workers</title>
    </head>
    
    <body>
    
    
        <button onclick="worker.postMessage(42);">Test</button>
    
        <p id="result"></p>
    
        <script language="javascript">
            var result = document.getElementById('result');
    
            var worker = new Worker('leWorker.js');
    
            worker.onmessage = function(event) {
                console.log(event.data);
            };
    
            worker.onerror = function(error) {
                console.log(error);
            };
    
            console.log(worker);
        </script>
    </body>
    
    </html>

    Le fichier leWorker.js

    self.onmessage = function(input) {
        input = input + 50;
        self.postMessage(input);
    }

    Ça me renvoie un erreur que je n'arrive pas a comprendre

    Merci d’avance !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      15 juillet 2019 à 23:31:01

      Quelle erreur..?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 juillet 2019 à 23:36:25

        En faisant une console.log de l'objet voici ce que trouve :le sceen de l'erreur
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 juillet 2019 à 11:30:17

          Bon ! enfaîte j'ai trouvé, les workers ne marchent pas en local, donc on doit les mettre sur serveur

          Ce que j'ai fait avec le live server de VScode

          Ha oui et désolé on peut pas edit ses messages alors j'en reposte un ...

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Web Worker qui ne marche pas

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown