Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[WebOS] Graphiste et/ou codeur xHTML/Javascript/CSS

    30 mars 2010 à 14:51:08

    Bonjour,

    Je suis Fayedu39, fondateur du projet <acronym title="Premier WebOS Arrogant Réussi">PWAR</acronym>. J'ai 14 ans et je suis au collège comme tout le monde à cet âge-là. Je suis passionné par les ordinateurs Apple et plus particulièrement par son système d'exploitation. N'ayant aucun système d'exploitation de chez Apple à portée de main, je me suis lancé dans la création d'un WebOS ressemblant à Apple Mac OSX. N'étant pas libre toute la journée et n'ayant pas accès à mon ordinateur suffisamment de temps pour terminer mon projet tout seul, je suis venu demander de l'aide sur ce forum.

    Mon projet



    Je projette de créer un <acronym title="Web Operating System (Imitation de système d'exploitation sur une page Web)">WebOS</acronym> accessible à tous, gratuit, libre et OpenSource.

    Captures d'écran :

    Image utilisateur
    Image utilisateur
    Image utilisateur
    Image utilisateur
    Image utilisateur

    <object width="480" height="360" type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.youtube.com/v/9T4lrfNoRBI"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9T4lrfNoRBI" /> <param name="allowFullScreen" value="true" /> <param name="wmode" value="transparent" /></object>

    Ma demande



    Pour réaliser ce projet, je suis à la recherche de :

    [Un ou plusieurs graphiste(s)]
    [Pour créer des icônes, des fonds d'écran, des images de fond pour rendre le WebOS plus attrayant et convivial.]

    [Un ou plusieurs codeur(s) Javascript/xHTML/CSS/PHP]
    [Pour améliorer l'interface et créer de nouvelles applications pour rendre le WebOS plus convivial.]

    Informations supplémentaires



    Versions actuelles : 0.06 sortie en Juin 2010 et 1.04 sortie en Avril 2011
    Prochaine version : 2.04 en mise à jour continue

    Le WebOS étant libre, les images et les codes qui en feront partie seront à la disposition de tous. Si vous ne voulez pas que tout le monde puisse les recopier, ce n'est pas la peine de participer au projet.
    Vous faites ce que vous voulez quand vous voulez et, si vous voulez l'intégrer au WebOS, envoyez moi les fichiers par e-mail.

    Quelques liens


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 mars 2010 à 15:52:50

      12 ans seulement ? Diable ! Comme tu écris bien ! On dirait moi à ton âge :p
      Je veux bien faire des essais de graphisme :) Egalement je code en html/css, si ça peut t'interesser...
      Dis moi quand je commence !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 avril 2010 à 17:37:00

        Salut guillaume06300 ! Tu peux te mettre au boulot tout de suite, en fait quand tu veux et m'envoyer ton travail directement à pwar@hotmail.fr. J'étais absent la première semaine d'avril (vacances !), et c'est pour cela que je n'ai pu te répondre que maintenant. Pour l'instant j'ai surtout besoin de graphiste(s) pour les icônes du dock. J'aurais plutôt besoin d'images dans ce style :
        Image utilisateur
        Pour commencer, il faudrait une icône "Commentaires" dans ce genre-là.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 avril 2010 à 18:42:30

          Hello !

          Je m'y mets dès que possible alors :)
          Par contre je ne suis pas expérimenté, juste amateur (j'ai 15 ans) et je ne serai peut-être pas en mesure de réaliser des éléments graphiques aussi "pros" que celui que tu m'as envoyé ! Néanmoins je ferai de mon mieux ! ;)

          PS : Pour l'icone commentaire, je t'ai envoyé un MP !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 avril 2010 à 2:35:29

            Je suis partant, j'ai 13 ans. Je voudrai avoir un peu plus de détails afin d'être motivé.



            Cordialement Sofiane
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 juin 2010 à 17:36:28

              Je recherche toujours des graphistes et autres codeurs ! N'hésitez pas à répondre ici ou à pwar@hotmail.fr !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 juillet 2010 à 13:07:07

                Moi je veux bien participer!
                MP moi si tu ais intéresser!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  13 juillet 2010 à 18:11:38

                  Je trouve le nom PWAR super original!
                  En tous cas, à ton age, je ne peux que te féliciter. Le projet a l'air d'être bien parti, bonne continuation :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    13 juillet 2010 à 18:24:52

                    Je viens de tester ton projet sur ton site http://pwar.over-blog.com/

                    C'est très bien commencé, c'est fluide, c'est rapide, c'est vraiment pas mal! Félicitation
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      13 juillet 2010 à 19:59:25

                      Impressionnant, bravo!
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        13 juillet 2010 à 20:39:07


                        Moi je dis chapeau !

                        Bonne continuation !

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Twitter : Suivez moi
                        Anonyme
                          14 juillet 2010 à 1:24:07

                          Citation : infogogol

                          Je recherche toujours des graphistes et autres codeurs ! N'hésitez pas à répondre ici ou à pwar@hotmail.fr !


                          Je me suis permis de t'ajoute sur MSN afin de discuter plus facilement/rapidement. Tu as l'air très sérieux et très doué pour quelqu'un de 12 ans ! Bravo en tout cas pour ce travail.

                          Edit : J'ai commencé à travailler sur un logo. Je ne trouve pas le tien très réussi (trop pixelisé). Voici la forme seulement : Clique sur moi - pas trop fort non plus hein. J'ai repris la feuille de la pomme pour souligné encore une fois le lien entre les deux logo. Si çà t'intéresse je peux le vectorisé et l'améliorer.

                          Edit² : Voilà où j'en suis. Ton projet m'intéresse beaucoup et çà me motive énormément à t'aider. Je me suis inspiré du dernier logo "chrome" d'Apple.

                          Image utilisateur
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            26 juillet 2010 à 11:26:32

                            Hébin, elles sont venues vites les réponses ! o_O Je ne reviens sur le sujet que maintenant car j'étais parti 2 semaines en vacances. Il est possible que je ne réponde pas du tout au mois d'Août. :colere2: Je vous remercie pour tous ces messages encourageants ! :)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              26 juillet 2010 à 12:03:09

                              vache je vient de tester pwar sur ton site ! ça envoie du steack quand même ! il est hyper bien commencé avec google maps et tout xD

                              je peut que souhaiter bonne continuation :)
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                8 septembre 2010 à 15:15:35

                                Beuh ça y est personne répond plus :'( ! Y suffit que je m'absente 2 semaines et on croit que j'ai abandonné !

                                Citation : Moi

                                plusieurs codeurs


                                Citation : Moi

                                plusieurs graphistes


                                >_<
                                C'est encore valable !
                                Merci de me répondre rapidement !
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  8 septembre 2010 à 15:24:31

                                  J'adore !!
                                  Dommage, je peux pas aider :(

                                  Bonne chance pour la suite ;)
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    8 septembre 2010 à 16:22:01

                                    C'est vrai que c'est une bonne idée ! J'aurai vu ça en Flash ça aurait été super je trouve (surtout en mode plein écran :)) Bonne continuation, je ne peut que t'encourager à ton age, j'aurai aimer avoir ta maturité pour me lancer dans un projet concret ;)
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      6 octobre 2010 à 15:45:21

                                      Bonjour a tous,
                                      je suis un ami de Fayedu39, je l'aide dans ses projets, c'est pour sa que pendant qu'il dévelopait PWAR j'ai créé le site web de naro (c'est le nom du groupe qu'on a créé). Voici les liens vers le site.
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        16 octobre 2010 à 14:26:37

                                        ça consiste en quoi le graphisme ? Une logo ? Un design ?
                                        Ah ! Et je constate que t'as utilisé mon logo "commentaires" :p
                                        Merci !
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          16 octobre 2010 à 16:51:36

                                          Pour moi, graphisme c'est logo, fond d'écran, modélisation... Tout ce qui touche au dessin sur ordinateur.
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            23 octobre 2010 à 11:52:23

                                            J'adore ton projet, je vois que tu as suivi un tuto du sdz pour la base de tes fenetres ;)
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              23 octobre 2010 à 12:01:46

                                              En tout cas, bravo ! Je vais surement travailler dessus pour modifier quelques trucs.
                                              Il est libre de droits ?
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                23 octobre 2010 à 15:35:23

                                                Oui il est libre de tous droit, tu peux même télécharger l'archive du webos directement sur PWAR ou ici.
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  23 octobre 2010 à 16:07:04

                                                  Heu tu es humain?
                                                  Tu as QI de combien?
                                                  Bravo continue comme ca.
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    25 octobre 2010 à 12:37:50

                                                    @plouiserre : Je te rassure, je suis humain. Et mon QI je ne sais pas combien il fait vu que je m'intéresse plus aux ordis qu'à ça.
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      13 novembre 2010 à 2:47:13

                                                      je suis partant pour aider si le projet n'est pas terminer :)
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        15 novembre 2010 à 12:38:16

                                                        Bah, À mon avis il ne sera jamais terminé alors ne te gêne pas.
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter

                                                        [WebOS] Graphiste et/ou codeur xHTML/Javascript/CSS

                                                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                        • Editeur
                                                        • Markdown