Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Webpack: jQuery is not defined

    13 octobre 2019 à 15:46:54

    Bonjour,


    Je tente de configurer mon webpack et y inclure tout les plugins que j'aurais besoin sur toutes les pages de mon site.

    Le problème étant qu'il me donne une erreur dans la console comme quoi jQuery n'est pas définit.

    mix.js([
        'node_modules/jquery/dist/jquery.js',
        'node_modules/popper.js/dist/umd/popper.js',
        'node_modules/bootstrap/dist/js/bootstrap.min.js',
        'node_modules/js-cookie/src/js.cookie.js',
        //'node_modules/moment/min/moment.min.js',
        'node_modules/tooltip.js/dist/umd/tooltip.min.js',
        'node_modules/perfect-scrollbar/dist/perfect-scrollbar.js',
        'node_modules/sticky-js/dist/sticky.min.js',
        'node_modules/wnumb/wNumb.js',
        'node_modules/jquery-form/dist/jquery.form.min.js',
        'node_modules/block-ui/jquery.blockUI.js',
        'node_modules/bootstrap-datepicker/dist/js/bootstrap-datepicker.min.js',
        'node_modules/bootstrap-datetime-picker/js/bootstrap-datetimepicker.min.js',
        'node_modules/bootstrap-timepicker/js/bootstrap-timepicker.min.js',
        'node_modules/bootstrap-daterangepicker/daterangepicker.js',
        'node_modules/bootstrap-touchspin/dist/jquery.bootstrap-touchspin.js',
        'node_modules/bootstrap-maxlength/src/bootstrap-maxlength.js',
        //'node_modules/plugins/bootstrap-multiselectsplitter/bootstrap-multiselectsplitter.min.js',
        'node_modules/bootstrap-select/dist/js/bootstrap-select.js',
        'node_modules/bootstrap-switch/dist/js/bootstrap-switch.js',
        'node_modules/select2/dist/js/select2.full.js',
        'node_modules/ion-rangeslider/js/ion.rangeSlider.js',
        'node_modules/typeahead.js/dist/typeahead.bundle.js',
        'node_modules/handlebars/dist/handlebars.js',
        'node_modules/inputmask/dist/jquery.inputmask.bundle.js',
        'node_modules/inputmask/dist/inputmask/inputmask.date.extensions.js',
        'node_modules/inputmask/dist/inputmask/inputmask.numeric.extensions.js',
        'node_modules/nouislider/distribute/nouislider.js',
        'node_modules/owl.carousel/dist/owl.carousel.js',
        'node_modules/autosize/dist/autosize.js',
        'node_modules/clipboard/dist/clipboard.min.js',
        'node_modules/dropzone/dist/dropzone.js',
        'node_modules/quill/dist/quill.js',
        'node_modules/@yaireo/tagify/dist/tagify.polyfills.min.js',
        'node_modules/@yaireo/tagify/dist/tagify.min.js',
        'node_modules/summernote/dist/summernote.js',
        'node_modules/markdown/lib/markdown.js',
        'node_modules/bootstrap-markdown/js/bootstrap-markdown.js',
        'node_modules/bootstrap-notify/bootstrap-notify.min.js',
        'node_modules/jquery-validation/dist/jquery.validate.js',
        'node_modules/jquery-validation/dist/additional-methods.js',
        'node_modules/toastr/build/toastr.min.js',
        'node_modules/dual-listbox/dist/dual-listbox.js',
        'node_modules/raphael/raphael.js',
        'node_modules/morris.js/morris.js',
        'node_modules/chart.js/dist/Chart.bundle.js',
        //'node_modules/plugins/bootstrap-session-timeout/dist/bootstrap-session-timeout.min.js',
        //'node_modules/plugins/jquery-idletimer/idle-timer.min.js',
        'node_modules/waypoints/lib/jquery.waypoints.js',
        'node_modules/counterup/jquery.counterup.js',
        'node_modules/es6-promise-polyfill/promise.min.js',
        'node_modules/sweetalert2/dist/sweetalert2.min.js',
        //'node_modules/js/global/integration/plugins/sweetalert2.init.js',
        'node_modules/jquery.repeater/src/lib.js',
        'node_modules/jquery.repeater/src/jquery.input.js',
        'node_modules/jquery.repeater/src/repeater.js',
        'node_modules/dompurify/dist/purify.js',
    ], 'public/js/node_modules.bundle.js');

    Savez-vous comment résoudre ce problème ?

    Merci.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 octobre 2019 à 11:00:02

      Bonjour,

      ce qu'il faudrait voir c'est le fichier de config de webpack. Je te conseille d'exclure les test sur node_modules, webpack vas les chercher tout seuls. Apparemment ton problème c'est que jquery n'est pas défini dans le module bootstrap-timepicker, du coup webpack refuse de compiler.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 janvier 2021 à 18:44:31 - Message modéré pour le motif suivant : Merci d'utiliser le bouton code du forum pour insérer votre code


          13 janvier 2021 à 7:58:04

          Vous n'avez pas introduit jquery ou il y a un problème avec l'ordre d'introduction
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Webpack: jQuery is not defined

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown