Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Webpack - L'actualisation ne fonctionne pas

    15 février 2019 à 21:49:38

    Bonjour,

    Depuis que j'ai formaté mon ordinateur, webpack ne fonctione plus.
    Je lance la commande "npm run watch" pour pouvoir voir mes modifications faites dans VueJS.

    Ici aucune erreur dans la console. Par contre dans la console de mon navigateur j'ai ce message d'erreur :
    J'utilise pour Node la version v11.9.0 et pour npm v6.5.0

    app.js:80992 [Vue warn]: Failed to mount component: template or render function not defined.
    
    found in
    
    ---> <ItemListeMain>
           <Root>

    Je pense que du coup ce problème viens évidemment pas du formatage mais plutôt de la version que j'utilise, mais je n'arrive pas à trouver comment avec la nouvelle version monter mes components...

    J'importe mes components de cette manière :

    Vue.component('item-liste-main', require('./components/main/item/ItemListe.vue'));

    Je me suis aperçu qu'apparement j'ai ce message sur tous les components issus des routes.
    J'ai essayé plein de méthode trouvé sur internet, mais aucune fonctionne.

    Je n'arrive donc pas à remédier à ce problème...

    Si quelqu'un à déjà eu ce problème n'hésitez pas :)

    Merci d'avance.

    Cordialement,

    -
    Edité par Oo-Nexus-oO 15 février 2019 à 21:50:28

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 février 2019 à 22:23:38

      Bonjour à tous, 

      Personne n'aurait de pistes ? 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Webpack - L'actualisation ne fonctionne pas

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown