Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

webview2 recuperer href

18 août 2022 à 18:31:41

bonjour

j ai essayer comme sa sa a marcher un temp et la depuit se matin sa fonctionne plus  pour quoi j en cest rien du tout j ai suposer que l index avais changer j ai fait les 20 avent qu il me dise null et les 20 qui reponde donne tous autre chose que se que je veux

j espere que vous pourria m apporter votre aide et une facon de faire qui fonctionnera

merci

Dim script = ("document.getElementsByClassName('qi72231t o9w3sbdw nu7423ey tav9wjvu flwp5yud tghlliq5 gkg15gwv s9ok87oh s9ljgwtm lxqftegz bf1zulr9 frfouenu bonavkto djs4p424 r7bn319e bdao358l fsf7x5fv tgm57n0e jez8cy9q s5oniofx m8h3af8h l7ghb35v kjdc1dyq kmwttqpk dnr7xe2t aeinzg81 srn514ro oxkhqvkx rl78xhln nch0832m om3e55n1 cr00lzj9 rn8ck1ys s3jn8y49 g4tp4svg jl2a5g8c f14ij5to l3ldwz01 icdlwmnq h8391g91 m0cukt09 kpwa50dg ta68dy8c b6ax4al1')['0'].outerHTML")
        Dim WH As String = Await WebView21.CoreWebView2.ExecuteScriptAsync(script)
        ListBox1.Items.Add(WH)



-
Edité par FRED92G 18 août 2022 à 18:34:23

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 août 2022 à 20:06:38

Bonjour,

Doublon

Les doublons nuisent au bon fonctionnement du forum et sont donc interdits. Si vous vous êtes trompé de section, il suffit de signaler votre sujet au staff pour qu'il le déplace au bon endroit.

Je vous invite à continuer la discussion sur l'autre sujet :  https://openclassrooms.com/forum/sujet/recuperai-un-https

Je ferme ce sujet. 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter