Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Widget d'un dataframe

    23 mai 2022 à 15:36:49

    Bonjour, j'ai actuellement codé pour afficher une carte interactive en fonction d'un dataframe. Jusque là j'ai réussi en demandant a l'utilisateur de rentrer l'année en input mais j'aimerai changé en mettant un widget de type interact pour l'annee. J'ai essayé qqchose mais ca ne fonctionne pas car je ne connaitqpas tres bien les widgets.(sans la ligne interact mon code fonctionne) Si quelqun pourrait m'aider ca serait cool merci

    from ipywidgets import interact
    def make_chart(annee): 
        
        pop3['code_cant'] = pop3.index.map(cantons_dict)
       
        map_ch = pygal.maps.ch.Cantons() 
        map_ch.title = 'Population totale par canton'
        
        
        
        dico={}
        for index, row in pop3.iterrows():
            dico[row['code_cant']]= round(row[annee])
            
    
        map_ch.add(annee, dico)
        carte_suisse = map_ch.render(is_unicode=True)
        display(HTML(base_html.format(rendered_chart=carte_suisse)))
        print(dico)
    
    
    annee = input ('Choisir une année entre 2010 et 2020 : ')
    make_chart(annee)
    
    interact(make_chart, annee=(2010, 2020, 1))



    -
    Edité par KbNueve1 23 mai 2022 à 15:50:42

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 mai 2022 à 18:39:38

      Et n'utilises pas le mot "urgent" dans tes titres comme l'autre sujet. On est allergique à ce mot ...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

        25 mai 2022 à 18:43:49

        pas de soucis, je viens d'arriver ici je ne savais pas

        PierrotLeFou a écrit:

        Et n'utilises pas le mot "urgent" dans tes titres comme l'autre sujet. On est allergique à ce mot ...




        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 juin 2022 à 10:42:13

          qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Widget d'un dataframe

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown