Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[WINDEV] Google map marqueur

    6 mars 2018 à 13:28:31

    Bonjour, j'ai un code qui me permet de visualisé sur la carte de France, l'implantation de mes clients. Seulement voilà, tout les clients ne s'affiche pas correctement. Quand je charge ma carte il y a des fois plus de clients, des fois moins, il y'en a qui s'affiche et d'autre non, le tout de façon assez aléatoire. J'aimerais comprendre pourquoi et si vous avez une solution. Merci de votre aide: 

    voici un exemple, pas de changement de code entre les deux:exemple

    CarteAffichePosition(CARTE_france, "France")
    CARTE_france..Zoom = 6
    adresse_entreprise est une chaîne 
    adresse est un gglCoordonnée
    MaPosition est une géoPosition
    MonMarqueur est un Marqueur
    sdMarequete est une Source de Données
    nCompteur_jauge est un entier 
    nCompteur_jauge = 0
    HLitPremier(sdMarequete)
    //boucle recuperation adresse
    HExécuteRequêteSQL(sdMarequete, ...
    "SELECT Societe.Emplacement AS Emplacement FROM Societe")
    TANTQUE HEnDehors = Faux 
    	
    	adresse_entreprise = sdMarequete.Emplacement
    	adresse =GglAdresseVersCoordonnées(adresse_entreprise)
    	MaPosition..Latitude = adresse..Latitude 
    	MaPosition..Longitude = adresse..Longitude
    	MonMarqueur..Position = MaPosition
    	MonMarqueur..Nom = nCompteur_jauge
    	CarteAjouteMarqueur(CARTE_france, MonMarqueur)
    	
    	nCompteur_jauge = nCompteur_jauge + 1
            JAUGE_chargement_carte = nCompteur_jauge
    	HLitSuivant(sdMarequete)
    FIN
    

    -
    Edité par MalvynNouvel 6 mars 2018 à 14:17:59

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 mars 2018 à 15:09:59

      Salut,

      Pourquoi  ne pas tout simplement mettre des étoiles sur la carte ? Comme ça, tu peux les retrouver sur la carte en te connectant via ton compte Google depuis n'importe quelle machine !

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 mars 2018 à 15:30:41

        bonjour, merci de votre réponse

        Il y a une différence entre des marqueur de type étoile ou comme ci dessus ? je ne crois pas. je n'est peur de pas avoir bien saisie votre réponse. Et il n'y a pour moi que très peu d'importance de retrouver ces marqueurs sur une autre plateforme que celle de mon logiciel. Tout les gens qui utilisent ce logiciel doivent avoir accès a cette carte pas seulement moi.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 mai 2018 à 14:54:21

          Google Maps limite le nombre de requête chez eux pour positionner un marqueur.

          Tu dois être limité à une vingtaine par laps de temps. Je pense que ça vient de là.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 mai 2018 à 11:00:12

            Merci Metalm pour ta réponse, du coup pas de solution possible je suppose.. car j'ai même essayé en faisant une pause entre chaque positionnement de marqueur mais rien a faire..
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [WINDEV] Google map marqueur

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown