Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Windows open

Est ce que je dois faire 40 feuilles?

    22 mai 2006 à 18:18:04

    Bonjour bonjour tout le monde :D ,
    Alors voili voilou mon problème:
    Alors dans une 1er feuille j'ai ça:

    Citation : Code HTML 1

    <a href="test.html" onclick="window.open(this.href);return false;"><img src="Images videos/popshoveit180.jpg" alt="Pop shove it 180°"/></a><br/>



    Ce qui va ouvrir une fenêtre, et dans cette nouvelle page il y a ca:

    Citation : Code HTML 2

    <object class="test" type="application/x-mplayer2" style="width: 200px; height: 200px;" data="Videos/Figures/popshoveit180.mpg">
    <param name="popshoveit180" value="Videos/Figures/popshoveit180.mpg"/>
    </object>



    Qui va metre la video correspondant au lien en route, mais le probleme c'est que si je veux metre une deuxieme video, je vais devoir ouvrir la page test2.html
    pour que la video sois toute seule dans la page! o_O
    ya til un autre moyen pour ne pas a avoir a faire 40 pages??? :euh:
    ^^ Merci de votre aide :-°

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      22 mai 2006 à 19:32:29

      PHP ^^

      tu créer un système où chaque vidéo à une id correspondante et tu ouvre une popup en fonction de l'id choisie (quand je dis l'id choisie c'est le lien où on a cliqué)

      tiens, le code avec lequel ca fonctione :

      Javascript :

      <script language="javascript">
      function coms()
      {
      window.open("toolbar=no, status=no, scrollbars=auto, resizable=no, top=205, left=300, width=300, height=200");
      }
      </script>


      (x)Html

      <a href="javascript:coms('<?php echo $id ?>')"></a>


      Et dans ta popup, tu met comme code php que tu veux afficher la vidéo dont le nom correspond à l'id, jor tu met toutes les balises html qui te permettent d'afficher une vidéo, et pour le nom et bin tu met celui qui correspond à l'id

      pour que ca soit plus facile, je te conseil de faire ca avec une table sql, où tu mettra simplement id et nom, et là t'ira chercher dans la table WHERE id=' . $_GET['id'] . '

      bon voilà je sais pas si jme suis bien expliqué, ni si j'ai répondu à ta question. ++

      (je te donnerai un code complet demain quand j'aurai plus de temps si tu n'as pas compris, fais moi savoir si tu as compris et si tu as réussi dans ce topic ou par MP ;) )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 mai 2006 à 19:39:58

        lol... je suis dsl je ne connais rien en PHP, mais mersi pour ta réponse si constructif! perso meme si je ne connais pas la PHP, ton explication est trés claire! bon... je pensais que s'étais possible juste avec de l'HTML ou du JAVA a la limite, dommage :(:'(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 mai 2006 à 20:34:08

          Citation : snake91

          lol... je suis dsl je ne connais rien en PHP, mais mersi pour ta réponse si constructif! perso meme si je ne connais pas la PHP, ton explication est trés claire! bon... je pensais que s'étais possible juste avec de l'HTML ou du JAVA a la limite, dommage :(:'(



          JAVASCRIPT peut-être o_O
          Et les cours de PHP du sdz c'est pas pour les chiens ! ^^http://www.siteduzero.com/tuto-3-4-0-un-site-dynamique-avec-php.html
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 mai 2006 à 21:08:41

            lol je l'ai commencé et je comprenais pas trop! donc je prefere atendre davoir + de temps!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              23 mai 2006 à 15:18:06

              non, att déséspère pas, je te fais un script, avec un minimum de PHP où t'aura rien à modifier ^^ tkt je t'expliquerai tout, je te l'enverrai pas MP dès que jl'ai terminé ;)

              [EDIT] Jsuis désolé, mais j'ai essayé avec différents scripts, et j'ai pas réussi :S si j'y arrive je te le fait savoir tkt ;) mais bon c pas sur que j'y arrive >_<
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 mai 2006 à 21:00:56

                merci c'est trés simpa quand meme de t'attarder au probleme :D
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 mai 2006 à 23:04:26

                  salut, voici l'occasion de te lancer à la découverte du php... tu le regrèteras pas !!! :):):):):lol::o;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Windows open

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown