Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Wordpress - Login - Fatal error: Uncaught Error

Call to undefined function

    20 janvier 2019 à 19:20:27

    Bonsoir à tous/toutes,

    J'ai installé un nouveau thème sur mon blog Wordpress mais je ne peux plus accéder à mon Dashboard. Le message suivant s'affiche lorsque je souhaite me connecter sur l'adresse http://humeurcaustique.fr/wp-admin: 


    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function daze_hex2rgba() in /homepages/17/d664125574/htdocs/clickandbuilds/HUMEURCAUSTIQUE/wp-content/plugins/daze-custom-login-page/daze-custom-login-page.php:48 Stack trace: #0 /homepages/17/d664125574/htdocs/clickandbuilds/HUMEURCAUSTIQUE/wp-includes/class-wp-hook.php(286): daze_login_page('') #1 /homepages/17/d664125574/htdocs/clickandbuilds/HUMEURCAUSTIQUE/wp-includes/class-wp-hook.php(310): WP_Hook->apply_filters('', Array) #2 /homepages/17/d664125574/htdocs/clickandbuilds/HUMEURCAUSTIQUE/wp-includes/plugin.php(453): WP_Hook->do_action(Array) #3 /homepages/17/d664125574/htdocs/clickandbuilds/HUMEURCAUSTIQUE/wp-login.php(104): do_action('login_enqueue_s...') #4 /homepages/17/d664125574/htdocs/clickandbuilds/HUMEURCAUSTIQUE/wp-login.php(989): login_header('Se connecter', '', Object(WP_Error)) #5 {main} thrown in /homepages/17/d664125574/htdocs/clickandbuilds/HUMEURCAUSTIQUE/wp-content/plugins/daze-custom-login-page/daze-custom-login-page.php on line 48

    Sachant que Daze était mon ancien thème Wordpress.

    Merci beaucoup pour votre aide!

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Wordpress - Login - Fatal error: Uncaught Error

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown