Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

::[ www.try2hack.nl ]::

Problème niveau 3

26 mai 2006 à 15:07:03

Bonjour tout le monde :)
Je ne c'est pas si vous connaissez try2hack
C'est un site ou on peut s'entrainner a passez des sécurité par mot de passe
(p.s : voici le lien du niveau 1 si vous voulez essayer ;) )
Secret (cliquez pour afficher)
J'en suis actuellement au <lien url="http://try2hack.nl/levels/level3-.xhtml">niveau 3</lien>
j'arrive a obtenit le code source :
<!doctype html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
  <head>
    <title>::[ <lien url="www.try2hack.nl">www.try2hack.nl</lien> ]::</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta name="rating" content="general" />
    <meta name="robots" content="noindex,nofollow" />
    <meta name="url" content="http://www.try2hack.nl/" />
    <meta name="document-state" content="static" />

    <script src="JavaScript"></script>
    <style type="text/css">
      <!--
      a, a:visited, a:active { color: #000000; text-decoration: underline }
      a:hover { text-decoration: none }
      body { margin: 0px 0px 0px 0px; font-family: courier new, monospace; font-size: 13px; color: #000000; text-decoration: none; background-color: #FFFFFF; }
      table { border-collapse: collapse; }
      img { border: 0px; }
      -->

    </style>
    <script language="JavaScript">
      <!--
      pwd = prompt("Please enter the password for level 3:","");
      if (pwd==PASSWORD){
        alert("Allright!\nEntering Level 4 ...");
        location.href = CORRECTSITE;
      }
      else {
        alert("WRONG!\nBack to disneyland !!!");
        location.href = WRONGSITE;
      }
      PASSWORD="AbCdE";
      CORRECTSITE="level4-sfvfxc.xhtml";
      WRONGSITE="http://www.disney.com";
      //-->

    </script>
  </head>
  <body marginwidth="0" marginheight="0">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
      <tr>

        <td rowspan="2" width="331" height="173"><img border="0" src="../images/header.gif" width="369" height="173"></td>
        <td height="146" background="../images/header_repeat.gif"><img border="0" src="../images/header_repeat.gif" width="4" height="146"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="27" valign="top" nowrap>[<a href="../">NEWS</a>] - [<a href="../faq/">FAQ</a>] - [<a href="../rules/">RULES</a>] - [<a href="../chat/">CHAT</a>] - [<a href="../credits/">CREDITS</a>] - [<a href="../levels/">START!</a>]</td>

      </tr>
    </table>
    <br><br>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="770">
      <tr>
        <td width="50" rowspan="3">&nbsp;</td>
        <td width="720"><h1>LEVEL 3</h1></td>
      </tr>

      <tr>
        <td width="720" colspan="2">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="720">
          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="720">
            <tr>
              <td>
              <!-- content -->

  If you don't get a javascript prompt to enter the password, it means your browser doesn't support JavaScript.<br><br>Anyway, if you're good enough, you will get past this level just like any other!
              <!-- end content -->
              </td>
            </tr>
          </table>
          <br><br>
        </td>
      </tr>
    </table>

  </body>
</html>

et donc le passage le plus intéressant :
<script language="JavaScript">
      <!--
      pwd = prompt("Please enter the password for level 3:","");
      if (pwd==PASSWORD){
        alert("Allright!\nEntering Level 4 ...");
        location.href = CORRECTSITE;
      }
      else {
        alert("WRONG!\nBack to disneyland !!!");
        location.href = WRONGSITE;
      }
      PASSWORD="AbCdE";
      CORRECTSITE="level4-sfvfxc.xhtml";
      WRONGSITE="http://www.disney.com";
      //-->
    </script>

Si je traduit ce passage ca donne ( en simplifié bien sur ;) )

Citation :


  • Si le mot de passe est égale a la variable PASSWORD alors on afiche " Allright!\nEntering Level 4 ... " et on envoie le visiteur sur le lien que contien la variable CORRECTSITE
  • Sinon on affiche "WRONG!\nBack to disneyland !!!" et on envoi le visiteur sur le lien que contient la variable WRONGSITE
  • La variable PASSWORD = AbCdE
    La variable CORRECTSITE = level4-sfvfxc.xhtml
    La variable WRONGSITE = http://www.disney.com



Si je n'ai fait aucune erreur le mot de passe devrait être "AbCdE"
Or si vous éssayer ca ne marche pas :colere2:

Je voudrai savoir ou se trouve mon erreur s'il vous plait :) Merci
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2006 à 15:21:05

Je bloque niveau deux pour l'username ...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2006 à 15:26:00

Citation : Benji

Je bloque niveau deux pour l'username ...


le niveau 2 est HYPERFACILE tu a juste a telechargé l'animation flash avec un aspirateur de site comme "HTTrack Website Copier" puis tu ouvre l'aplication avec le logiciel ASV ( action script viewer je croi :euh: ) ensuite tu auras accès au script et le script sera :
Secret (cliquez pour afficher)
on (release) {
    if ((txtUsername == "********") and (txtPassword == "**********")) {
        getURL ("level3-.xhtml", "_self");
    }
}

Tu croi pas que jallais te le donner quand meme ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2006 à 15:26:24

Il est hyper ce challenge :)

J'crois que j'avais bloqué vers le niveau 8 :/ très dur !

Sinon pour te répondre Benji le bloc est ton seul amis :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Steve Jobs est un sacré magicien, avec une seule pomme, il a fait naître des millions de poires.
26 mai 2006 à 15:27:25

Ok pas con j'y avais pas pensé merci
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2006 à 15:27:30

Citation : TrAsHeR

Il est hyper ce challenge :)

J'crois que j'avais bloqué vers le niveau 8 :/ très dur !

Sinon pour te répondre Benji le bloc est ton seul amis :D


Est-ce que tu pourais m'éclairer car je croi ne pas avoir fait d'erreur ??
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2006 à 15:28:54

Si je peut expliquer quoi ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Steve Jobs est un sacré magicien, avec une seule pomme, il a fait naître des millions de poires.
26 mai 2006 à 15:32:25

Citation : TrAsHeR

Si je peut expliquer quoi ?


comment tu a résolu le niveau 3 ???
car je ne pense pas avoir fait d'erreur et si jen ai fait, les quelles ? merci
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2006 à 15:33:27

Citation : Alberique

Citation : TrAsHeR

Si je peut expliquer quoi ?


comment tu a résolu le niveau 3 ???
car je ne pense pas avoir fait d'erreur et si jen ai fait, les quelles ? merci



Mouarf j'men rappel plus sa doit faire 6 ou 8 mois :p

J'suis entrain de refaire la mais je bloque comme toi, je sais qu'il y'a une astuce mais j'sais plus c'est quoi :/
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Steve Jobs est un sacré magicien, avec une seule pomme, il a fait naître des millions de poires.
26 mai 2006 à 15:34:18

Pourquoi tu vas pas directement à
Secret (cliquez pour afficher)
level4-sfvfxc.xhtml

?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2006 à 15:34:59

Citation : TrAsHeR

Citation : Alberique

Citation : TrAsHeR

Si je peut expliquer quoi ?


comment tu a résolu le niveau 3 ???
car je ne pense pas avoir fait d'erreur et si jen ai fait, les quelles ? merci



Mouarf j'men rappel plus sa doit faire 6 ou 8 mois :p

J'suis entrain de refaire la mais je bloque comme toi, je sais qu'il y'a une astuce mais j'sais plus c'est quoi :/


Au début je croyais qu'il y avait une fonction ki inversait les letres du genre au lieu ke ca soit AbCdE ca soit 12345 mais jai rien trouvé :(

EDIT : quand on va directement niveau 4 il nous dis " que c pas si facile que ca et qu'il faut finir le 3 avant" ^^^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2006 à 15:39:01

ah c'est bon m'en rappel :p
Secret (cliquez pour afficher)
bah très simple suffit de regarder la source en haut tu regardes :

<script src="JavaScript"></script>


:) à toi de jouer on ne va pas donner les réponses non plus ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Steve Jobs est un sacré magicien, avec une seule pomme, il a fait naître des millions de poires.
26 mai 2006 à 15:44:08

Ouais je l'ai vu le
Secret (cliquez pour afficher)
<script src="JavaScript"></script>
en haut mais je vois pas a quoi il sert (p.s : je conait pas super bien le javasript ;) ) Ta pas un autres petit indice stp :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
26 mai 2006 à 15:59:52

Pas besoin de connaitre le javascript, c'est l'html qu'il faut connaitre la.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2006 à 16:40:44

Hem.. Même sans aller dans ledit fichier, l'adresse du correctsite est quand même donnée...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2006 à 16:58:58

Citation : atlyric

Hem.. Même sans aller dans ledit fichier, l'adresse du correctsite est quand même donnée...



Oui, mais c'est pas la bonne ;)
Ce serait trop facile !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2006 à 18:23:29

Ah oui, effectivement ;)

J'ai vu qu'on tombait sur la page, et j'ai pas lu ce qui était marqué dedans.
Enfin bon, c'est pas compliqué non plus la vraie réponse ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2006 à 19:58:58

Citation : Duael

Citation : atlyric

Hem.. Même sans aller dans ledit fichier, l'adresse du correctsite est quand même donnée...



Oui, mais c'est pas la bonne ;)
Ce serait trop facile !



ahah tu m'étonnes...

ta trouvé alors ???

:D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Steve Jobs est un sacré magicien, avec une seule pomme, il a fait naître des millions de poires.
26 mai 2006 à 20:08:11

Outch la partie java est super chiante...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2006 à 22:22:35

ouai, elle me prend bien la tête :diable:

j'ai tenté ça pour çeux que ça intéresse :
Secret (cliquez pour afficher)
j'ai téléchargé le fichier PasswdLevel4.class et j'ai essayé de le lire avec notepad++ mais il est assez illisible. J'ai essayé avec un editeur hexa mais je n'ai pas remarqué de password ou de nom d'utilisateur particulier. Je voulais téléchargé un logiciel pour faire du java mais j'ai eu la flemme, vala mes petites investigations :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2006 à 22:24:41

Citation : ice13om

ouai, elle me prend bien la tête :diable:

j'ai tenté ça pour çeux que ça intéresse :
Secret (cliquez pour afficher)

j'ai téléchargé le fichier PasswdLevel4.class et j'ai essayé de le lire avec notepad++ mais il est assez illisible. J'ai essayé avec un editeur hexa mais je n'ai pas remarqué de password ou de nom d'utilisateur particulier. Je voulais téléchargé un logiciel pour faire du java mais j'ai eu la flemme, vala mes petites investigations :)
Moi de même ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2006 à 22:28:23

il faudrait peut-être utiliser un décompilateur :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2006 à 22:50:41

Je suis bloquer niveau 2 ! :p Un indice ? Svp
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2006 à 23:00:00

J'suis aussi au lvl 4.Et je vois rien d'interressant dans ce fichier java...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2006 à 23:03:32

Citation : TheBelette

Je suis bloquer niveau 2 ! :p Un indice ? Svp

Secret (cliquez pour afficher)
Pour ce niveau je suis allé comme une brute récupérer l'url du défi suivant dans le fichier flash :]
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 mai 2006 à 0:16:13

T'as utilisé quoi comme éditeur ?

Edit: c'est bon j'ai trouvé mais il me demande un mot de passe, je le trouve comment comment le mdp ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 mai 2006 à 11:49:11

Je trouve ce challenge vraiment bien.

Ce soir jmi met :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 mai 2006 à 15:03:08

ben moi je trouve toujours pas le passe du niveau trois :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
31 mai 2006 à 14:35:22

Je suis dsl mais je trouve Toujours pas le niveau 3 !
Vous avez pas des astuces a me donner svp :'(:'(
Merci
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
31 mai 2006 à 15:53:57

quelqu'un peut me dire le nom d'utilisateur et le pass pour le 2 (je suis sous mac et j' ai pas trouvé de décompilateur)

Edit: C'est bon, j'ai réussi avec une technique super bourrin, ouvrir le SWF avec un éditeur texte et en le mettant en UTF-8, y'a plein de caractères qui deviennent illisibles et ceux qui restent ils sont importants pour passer.

Edit2: Je commence à adorer ce truc, j'en suis au 4, pour ceux qui sont bloqués au 3 regardez bien le src="JavaScript" :Secret (cliquez pour afficher)
Vous croyez pas qu' une visite à <lien url="http://www.try2hack.nl/levels/JavaScript">http://www.try2hack.nl/levels/JavaScript</lien> s'impose ?

Et pour ceux qui arrivent pas à voir la source: Secret (cliquez pour afficher)
Qu'ils désactivent le JavaScript !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter