Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[wxWidget] wxStaticText

Recuperer et modifier

    11 octobre 2007 à 17:27:18

    Bonjour,
    Je n'arrive pas à récuperer ni modifier les wxStaticTexts.
    Pour les wxTextCtrl je fais monwxTextCtrl->GetValue() ou monwxTextCtrl->SetValue() mais avec wxStaticTexts sa marche pas :( .
    Comment puis-je faire ???

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 octobre 2007 à 18:38:46

      GetLabel(), SetLabel() ^^
      Pour ton bien, je te conseille de t'inscrire sur http://wxdev.fr.nf ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 octobre 2007 à 21:54:49

        Ok merci !!!!!!!!
        Mais j'ai un nouveau petit problème je voudrais centrer ma texte dans le ctrl comment faire??

        Merci d'avance
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 octobre 2007 à 7:48:53

          regarde du côté des styles ;) : wxALIGN_CENTRE
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 octobre 2007 à 16:44:28

            Euh oui merci j'avais trouvé mais si je met la position et la taille sa ne me va pas (je ne le vois meme plus)

            Merci d'avance
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 octobre 2007 à 13:41:27

              Je vois pas trop ce que tu veux dire...
              Si ton text est coupé il faut que tu vois du côté dans la taille de ta fenêtre ;)

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [wxWidget] wxStaticText

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown