Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Xamarin M2MQTT Core uncaught Exception

Sujet résolu
    13 octobre 2018 à 18:34:38

     Bonjour,

    je suis entrain de developper une appli android avec xamarin et M2MQTT core et je cherche a ouvrir et fermer un relais.

    J'ai un défaut "uncaught Execption" sur xamarin live lors du clic sur le bouton on ou off que j'ai créer.

    voici le code :

    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    
    using System.Text;
    using System.Threading.Tasks;
    using uPLibrary.Networking.M2Mqtt;
    using uPLibrary.Networking.M2Mqtt.Messages;
    using Xamarin.Forms;
    
    namespace App2
    {
        public partial class MainPage : ContentPage
        {
            MqttClient client;
            public MainPage()
            {
                InitializeComponent();
                client = new MqttClient("broker.mqtt-dashboard.com");
                client.Connect("PHONE");
            }
            
    
            private void Button_Clicked(object sender, EventArgs e)
            {
                client.Publish("NomduTOPIC", Encoding.UTF8.GetBytes("1") );
            }
    
            private void Button_Clicked_1(object sender, EventArgs e)
            {
                client.Publish("NomduTOPIC", Encoding.UTF8.GetBytes("0") );
            }
        }
    }


    une idée?

    Merci :)

    Edit: Sa fonctionne sur l'émulateur et non sur mon smartphone 

    -
    Edité par steph02590 13 octobre 2018 à 18:58:42

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 octobre 2018 à 11:18:31

      Elle indique quoi l'exception, dans ses champs ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
        15 octobre 2018 à 20:13:44

        bon ben va savoir pourquoi je n'ai plus la même erreur lol.

        Unhandled Exception:
        
        System.ArgumentException: <Timeout exceeded getting exception details> a eu lieu 

        J'ai ça maintenant.

        EDIT: je pense que le problème viens de xamarin live parce qu'en mode debogage usb ça fonctionne...

        -
        Edité par steph02590 15 octobre 2018 à 20:16:08

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 octobre 2018 à 20:23:38

          "ArgumentException", les champs (et la statcktrace) doivent être plutôt explicites, non ???

          https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/api/system.argumentexception?view=netframework-4.7.2

          -
          Edité par bacelar 15 octobre 2018 à 20:23:54

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
            16 octobre 2018 à 20:23:25

            Ben ecoute je ne vois rien et depuis hier soir j'utilise plutot le debogage usb et ça fonctionne sans problème. Donc il doit y avoir un soucis du côté de xamarin live 

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Xamarin M2MQTT Core uncaught Exception

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown