Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

XHR, obligé de mettre un param post ou get ?

Sujet résolu
    25 janvier 2009 à 20:02:56

    Yop all,

    J'ai fais à la fin de mon xhr :

    xhr.open("AjouterATK.php");
            xhr.send(null);
    


    car je n'avais pas besoin d'envoyer par post ou get, mais aparemment ça ne marche pas...

    Merci =)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 janvier 2009 à 20:04:46

      La fonction récupères trois paramètre, donc il lui faut 3 paramètre.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 janvier 2009 à 20:06:31

        Mais ça n'a aucun sens... une page, tu la consultes en GET ou en POST. Tu ne peux pas la consulter ni en l'un ni en l'autre.
        Pour rappel, le fait de consulter en GET, ça ne concerne pas que la soumission de formulaire dont la method est GET, toutes les pages que tu visites sans être arrivé depuis un formulaire en POST, tu le fais en méthode GET.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 janvier 2009 à 20:07:59

          Ah Ok je ne savais pas ^^ merci :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          XHR, obligé de mettre un param post ou get ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown