Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

XHRConnection + FORM ACTION

Sujet résolu
    20 mars 2006 à 17:04:13

    Salut à tous,
    Voila j'utilise le XHRConnection pour mon site web.
    Je voudrais faire une vérification de champs dans un formulaire, alors j'ai fais :

    <form id="inscription1" name="inscription1" action="" onsubmit="chargeFichier();" method="post" style="margin:0;">
    <div id="zoneCible" style="color:red;"></div>
    <br />
    <input id="continuer1" type="image" src="../images/tchatteurs_39.jpg" alt="Continuer" title="Continuer" />
    </form>


    Le pb c'est que sa ne m'affiche rien dans le <div id="zoneCible" style="color:red;"></div>.

    Merci d'avance pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mars 2006 à 10:54:51

      Personnes ne connais le XHRConnection ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mars 2006 à 11:05:21

        il n'y a rien dans ton <div_cible faudrait y mettre un textarea peut etre pour recuperer le fichier
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 mars 2006 à 11:14:28

          faudrait avoir ton javascript aussi pour voir si la fonction est bien definie et tout le reste
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 mars 2006 à 11:15:33

            Voici le lien, c'est une page XHTML, tu peux afficher la source sans problèmes :)
            http://www.tchatteurs.net/beta/inscription/inscription1.html
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 mars 2006 à 11:40:34

              j'arrive pas a acceder aux fichiers.js
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 mars 2006 à 14:54:22

                regarde a ce niveau si tu n'as pas une erreur
                {
                document.getElementById('champCible').value = obj.responseText;
                }
                remplace champcible par zonecible
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 mars 2006 à 14:58:01

                  Non tu n'as pas compris le système marche trés bien, c'est juste que je sais pas comment faire un FORM ACTION avec le XHRConnection.


                  J'ai réussie :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  XHRConnection + FORM ACTION

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown