Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[XHTML/CSS] Ca ne veut pas s'aligner à droite

Sujet résolu
    13 février 2006 à 14:21:15

    Tout d'abord, bonjour a tous

    Mon texte ne veut pas s'aligner à droite
    Il fait partie d'un block qui est centré alors j'ai fait un <span class="posté"> avec les propriétées :
    .posté
                    {
                            text-align: right ;
                            font-style: oblique ;
                    }

    Et voici les propriétées du block qu'il fait partie :
    div.contenu p
                    {
                            text-align: center ;
                            line-height: 1.7em ;
                            border:  1px solid #000000 ;
                            padding-right: 20px;
                            padding-left: 20px;
                    }


    voici le texte en question : (oui y'a du php désolé)
                    <div class="contenu">
                            <h2><? echo $news['titre']; ?></h2>
                            <p><? echo $news['contenu']; ?><br><br>
                            <span class="posté">Posté par <? echo $news['auteur']; ?> le <? echo $news['date']; ?></span>
                            </p>
                    </div>


    Voila merci de votre futur aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 février 2006 à 14:38:20

      mets display:block; dans la class .posté
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 février 2006 à 14:45:32

        Merci, ca marche impec, merci beaucoup !!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [XHTML/CSS] Ca ne veut pas s'aligner à droite

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown