Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[XHTML/CSS] Taille

Pourcentage vers le haut

    9 mars 2006 à 20:20:23

    Salut à tous,

    Je suis en train de coder mon design que j'ai fais avec photoshop et il se trouve que je viens de rencontrer un problème.

    Effectivement le design est en 3 parties:
    • Une Barre sur le haut qui possère la largeur de la page
    • Un centre qui possède la hauteur de la page au MINUMUM
    • Une Barre sur le bas qui possère la largeur de la page


    Et donc cela m'a logiquement donné ce code XHTML puis CSS:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "&#8211;//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1&#8211;strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Design AllTheNight</title>
           <meta http&#8211;equiv="Content&#8211;Type" content="text/html; charset=iso&#8211;8859&#8211;1" />
           <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design AllTheNight" href="allthenight.css" />
       </head>
       <body>
           <div id="barre_haut"></div>
               <div id="centre"><p>Test</p></div>
               <div id="barre_bas"></div>
       </body>
    </html>


    #barre_haut
    {

       width: 100%;
       height: 45px;
       background&#8211;image: url("images/barre_haut.jpg");
       background&#8211;repeat: repeat&#8211;x;
    }
    #barre_bas
    {

       width: 100%;
       height: 40px;
       background&#8211;image: url("images/barre_bas.jpg");
       background&#8211;repeat: repeat&#8211;x;
    }
    #centre
    {

       width: 700px;
       height: 100%;
    }


    Et donc c'est la que se pose le problème. La hauteur du centre n'est pas de la hauteur de la fenêtre...

    Quelqu'un aurai t'il une solution :p

    Merci d'avance...

    TheWebFrogger
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mars 2006 à 20:59:55

      Salut,
      Et si tu essayais ca:
      body {
      height:100%;
      }

      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mars 2006 à 21:09:32

        Salut,

        Désolé, mais je crois que ce n'est pas possible, étant donné qu'il faut absolument pour une hauteur donner une dimension.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 mars 2006 à 22:09:27

          Alors personne d'autre n'a d'idéée?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [XHTML/CSS] Taille

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown