Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Y a t-il moyen de télécharger???

    30 janvier 2006 à 17:35:57

    Bonjour :D ,
    bon voila j'aimerais savoir comment le visiteur qui va aller sur mon site peux télécharger des fichiers comme quand on veux télécharger un programme

    vous pourriez me dire comment il faut faire sil-vous-plaît ???

    merci d'avance ;):D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 janvier 2006 à 17:52:08

      <a href="ton_programme.exe">lien pour mon programme</a>

      Sache cependant qui si s'est un multimedia : audio/vido/image hé bien ca ne telechargera pas mais ca lira directement pour palier a ce probleme mets tout les multimédias dans des archves
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 janvier 2006 à 18:17:11

        Sous-entendu des fichiers se terminant en .zip, au cas où tu ne sais pas que sont les archives :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Ancien validateur du SdZ.

          30 janvier 2006 à 18:25:27

          Pour les autres extensions, rien ne vous empêche d'utiliser le header en php.
          header("Content-Type: application/force-download");
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            30 janvier 2006 à 19:14:18

            tu fais un lien vers celui-ci, si ce n'est pas une page html/php et bien ça lancera le téléchargement
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Y a t-il moyen de télécharger???

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown