Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

zip ou github pour activité 1 du cours 'angular' ?

    21 août 2018 à 10:18:36

    Bonjour à tous,
    J'ai réalisé un blog pour l'exercice 1 du cours 'angular'. D'aprés ll faut déposer sur le dépot github et mentionner le lien or il propose aussi de joindre le fichier Zip dans le formulaire. J'ai juste mis le lien Git dans le champ de texte et sans joindre le fichier zip, cela ne marche pas.
    J'ai tenté de zippé le dossier source de l'exercice, le hic il fait +70Mo 
    Que dois je faire?
    Sinon quel est l’intérêt de faire git + zip ?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Forst
      26 août 2018 à 11:46:31

      Salut,

      Je n'ai pas la réponse à la question car je ne connais pas cette activité.

      Mais pour ton site, ne met pas le dossier node_module dans l'archive.

      Il suffira de faire un npm install pour télécharger le contenu de se dossier et le retirer devrait alléger le zip.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Développeur PHP / Symfony en Freelance

        19 juillet 2019 à 10:14:58

        Bonjour,

        on nous demande de Zipper notre dossier CV avec photos pur l'envoyer pour la 1er validation formation HTML. Je l'ai fait et j'ai contrôler ensuite qu'en zippant le tout fonctionne. Le fichier HTML s'ouvre mais les photos n'apparaissent plus, alors qu'elle sont toujours bien dans le même dossier.

        Pouvez-vous m'aider?

        Merci d'avance

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        zip ou github pour activité 1 du cours 'angular' ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown