Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

A SUPPRIMER

A SUPPRIMER

    27 avril 2018 à 1:13:58

    A SUPPRIMER

    -
    Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:44:06

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 avril 2018 à 14:57:40

      A SUPPRIMER

      -
      Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:44:12

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 avril 2018 à 20:21:54

        Bonjour/Bonsoir.

        Beau projet en tout cas.

        Par contre je ne suis pas totalement d'accord avec toi sur le fait que les utilisateurs remarquent la différence de fluidité entre une application native et hybride. Alors oui sur le fait une application native sera plus rapide (logique tu me diras) mais la différence est selon pas vraiment perceptible. Ce qui met le plus de temps se sont les appels à l'API et dans ce cas-là que tu sois sur une app native ou hybride ça sera quasiment le même.

        J'ai déjà développé 3 applications avec IONIC 3 (d'ailleurs la version 4 ne devrait plus trop tarder) et elles étaient vraiment très fluide.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 avril 2018 à 23:56:45

          A SUPPRIMER

          -
          Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:44:17

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 avril 2018 à 1:12:32

            Merci :)

            Dans tous les cas si vous avez besoin d'aide sur la partie PHP, je pourrais peut être aider :)

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 avril 2018 à 0:10:45

              A SUPPRIMER

              -
              Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:44:20

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 mai 2018 à 21:56:08

                A SUPPRIMER

                -
                Edité par <?php?> 4 avril 2019 à 21:44:23

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                A SUPPRIMER

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown