Une formation pour tous les chauffeurs et coursiers d'Uber

Uber et OpenClassrooms s'associent pour offrir une opportunité de formation inédite et exclusivement réservée aux chauffeurs et coursiers partenaires d'UBER.

OpenClassrooms propose aux partenaires enregistrés sur la plateforme Uber d'accéder à l'ensemble de ses cours, via son pass Premium Solo. Ce dernier vous est offert gratuitement par OpenClassrooms.

"Financer son entreprise", "Apprendre à coder en HTML5 et CSS", "Gérer les conflits", "Maîtriser l'univers des cotisations sociales", ce sont plus de 250 cours en ligne sur la gestion d'entreprise, le développement commercial, le code informatique ou encore le leadership professionnel qui vous sont désormais ouverts.

Votre accès réservé vous offre la possibilité de :

  • suivre les cours en illimité ;
  • obtenir des certificats de réussite, témoignant des compétences nouvelles que vous allez acquérir et que vous pourrez valoriser sur votre CV ;
  • accéder à l'ensemble du contenu hors ligne.

N'attendez plus, développez vos compétences et faites-en des atouts pour votre carrière dès maintenant !

Qui est éligible ?

Tous les chauffeurs ou coursiers indépendants inscrits auprès de notre partenaire Uber et disposant d'un compte actif à ce jour sont éligibles.

Comment ça marche ?

Créez un compte sur OpenClassrooms en cliquant sur le bouton "S'inscrire" ou "Se Connecter" ci-dessous.

FAQ

Pendant combien de temps serai-je Premium Solo ?

Pendant une durée de 3 mois renouvelable tant que vous êtes actif sur la plateforme Uber en tant que chauffeur ou coursier.

Comment puis-je bénéficier du Premium Plus ?

Le partenariat vous donne accès gratuitement au service Premium Solo à 20 € par mois. Le Premium Plus n'est pas inclus. Toutefois, en tant que bénéficiaire inscrit chez Uber, une fois que vous aurez suivi vos premiers cours et obtenu vos premiers certificats de réussite, vous pourrez postuler pour obtenir une des 100 bourses d'étude offertes par OpenClassrooms pour accéder au Premium Plus. Plus d'information à venir.

Je suis déjà Premium Solo. Comment faire ?

Vous devez vous désinscrire du Premium Solo et vous réinscrire avec le partenariat Uber. À la fin de votre contrat, vous pourrez bénéficier de la gratuité du Premium Solo dans le cadre de ce partenariat, sous réserve d'être toujours inscrit sur les listes de notre partenaire Uber.