Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Amarok ne fonctionne plus...

Sujet résolu
Anonyme
    20 septembre 2007 à 13:33:26

    Bonjour à tous :)

    Voilà : Amarok s'est mis à ne plus fonctionner d'un coup. Quand j'essai de le lancer, il refuse et Kmail s'ouvre pour me proposer le mail suivant à cette adresse : amarok-backtraces@lists.sf.net

    Voici le contenu du mail (par contre, je ne sais pas quel code utiliser pour l'envoyer alors je l'ai mis en bleu).

    Amarok s'est interrompu ! Nous sommes terriblement désolés :(

    Mais tout n'est pas perdu ! Vous pouvez potentiellement nous aider à identifier la cause de cette interruption. La description de cet incident est ci-dessous, il vous suffit de cliquer sur « Envoyer » ou, si vous avez un peu de temps, de nous décrire succinctement la manière dont est apparue cette interruption.

    Merci beaucoup.







    Les informations ci-dessus servent aux développeurs pour identifier le problème, merci de ne pas les modifier.



    ======== DEBUG INFORMATION =======
    Version: 1.4.5
    Engine: xine-engine
    Build date: Apr 4 2007
    CC version: 4.1.2 (Ubuntu 4.1.2-0ubuntu4)
    KDElibs: 3.5.6
    Qt: 3.3.7
    TagLib: 1.4.0
    CPU count: 1
    NDEBUG: true
    ==== file `which amarokapp` =======
    /usr/bin/amarokapp: ELF 32-bit LSB executable, Intel 80386, version 1 (SYSV), for GNU/Linux 2.6.0, dynamically linked (uses shared libs), stripped


    ==== (gdb) bt =====================
    Using host libthread_db library "/lib/tls/i686/cmov/libthread_db.so.1".
    [Thread debugging using libthread_db enabled]
    [New Thread -1253062960 (LWP 6113)]
    [New Thread -1303082096 (LWP 6123)]
    [New Thread -1294689392 (LWP 6122)]
    [New Thread -1284408432 (LWP 6121)]
    [New Thread -1257456752 (LWP 6120)]
    [New Thread -1265849456 (LWP 6119)]
    0xffffe410 in __kernel_vsyscall ()
    #0 0xffffe410 in __kernel_vsyscall ()
    #1 0xb6bfc0db in ?? () from /lib/tls/i686/cmov/libpthread.so.0
    #2 0x0804d3a1 in Amarok::Crash::crashHandler ()
    #3 <signal handler called>
    #4 0xb7b2e75b in CollectionView::renderTreeModeView ()
    from /usr/lib/libamarok.so.0
    #5 0xb7b30f6d in CollectionView::renderView () from /usr/lib/libamarok.so.0
    #6 0xb7b421ec in CollectionView::qt_invoke () from /usr/lib/libamarok.so.0
    #7 0xb627588b in QObject::activate_signal () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #8 0xb62761a2 in QObject::activate_signal () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #9 0xb7b1c9d0 in BrowserBar::browserActivated () from /usr/lib/libamarok.so.0
    #10 0xb7b1cfe7 in BrowserBar::showHideBrowser () from /usr/lib/libamarok.so.0
    #11 0xb7b1dac2 in BrowserBar::polish () from /usr/lib/libamarok.so.0
    #12 0xb62af0b9 in QWidget::show () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #13 0xb62abc9b in QWidget::showChildren () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #14 0xb62af0cc in QWidget::show () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #15 0xb746aced in KSystemTray::minimizeRestore () from /usr/lib/libkdeui.so.4
    #16 0xb747aa6e in KSystemTray::activateOrHide () from /usr/lib/libkdeui.so.4
    #17 0xb747ac2d in KSystemTray::toggleActive () from /usr/lib/libkdeui.so.4
    #18 0xb74d4ec3 in KSystemTray::mousePressEvent () from /usr/lib/libkdeui.so.4
    #19 0xb62ac620 in QWidget::event () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #20 0xb7db0ece in Amarok::TrayIcon::event () from /usr/lib/libamarok.so.0
    #21 0xb620ca60 in QApplication::internalNotify () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #22 0xb620ec1e in QApplication::notify () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #23 0xb729acc2 in KApplication::notify () from /usr/lib/libkdecore.so.4
    #24 0xb619f25d in QApplication::sendSpontaneousEvent ()
    from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #25 0xb619dec2 in QETWidget::translateMouseEvent ()
    from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #26 0xb619bfac in QApplication::x11ProcessEvent () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #27 0xb61b3180 in QEventLoop::processEvents () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #28 0xb6227136 in QEventLoop::enterLoop () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #29 0xb6226f46 in QEventLoop::exec () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #30 0xb620e609 in QApplication::exec () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #31 0x0804bf12 in ?? ()
    #32 0xbfb74ff0 in ?? ()
    #33 0xbfb75184 in ?? ()
    #34 0x08069022 in ?? ()
    #35 0x08069011 in ?? ()
    #36 0x00000000 in ?? ()
    #0 0xffffe410 in __kernel_vsyscall ()
    No symbol table info available.
    #1 0xb6bfc0db in ?? () from /lib/tls/i686/cmov/libpthread.so.0
    No symbol table info available.
    #2 0x0804d3a1 in Amarok::Crash::crashHandler ()
    No symbol table info available.
    #3 <signal handler called>
    No symbol table info available.
    #4 0xb7b2e75b in CollectionView::renderTreeModeView ()
    from /usr/lib/libamarok.so.0
    No symbol table info available.
    #5 0xb7b30f6d in CollectionView::renderView () from /usr/lib/libamarok.so.0
    No symbol table info available.
    #6 0xb7b421ec in CollectionView::qt_invoke () from /usr/lib/libamarok.so.0
    No symbol table info available.
    #7 0xb627588b in QObject::activate_signal () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    No symbol table info available.
    #8 0xb62761a2 in QObject::activate_signal () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    No symbol table info available.
    #9 0xb7b1c9d0 in BrowserBar::browserActivated () from /usr/lib/libamarok.so.0
    No symbol table info available.
    #10 0xb7b1cfe7 in BrowserBar::showHideBrowser () from /usr/lib/libamarok.so.0
    No symbol table info available.
    #11 0xb7b1dac2 in BrowserBar::polish () from /usr/lib/libamarok.so.0
    No symbol table info available.
    #12 0xb62af0b9 in QWidget::show () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    No symbol table info available.
    #13 0xb62abc9b in QWidget::showChildren () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    No symbol table info available.
    #14 0xb62af0cc in QWidget::show () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    No symbol table info available.
    #15 0xb746aced in KSystemTray::minimizeRestore () from /usr/lib/libkdeui.so.4
    No symbol table info available.
    #16 0xb747aa6e in KSystemTray::activateOrHide () from /usr/lib/libkdeui.so.4
    No symbol table info available.
    #17 0xb747ac2d in KSystemTray::toggleActive () from /usr/lib/libkdeui.so.4
    No symbol table info available.
    #18 0xb74d4ec3 in KSystemTray::mousePressEvent () from /usr/lib/libkdeui.so.4
    No symbol table info available.
    #19 0xb62ac620 in QWidget::event () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    No symbol table info available.
    #20 0xb7db0ece in Amarok::TrayIcon::event () from /usr/lib/libamarok.so.0
    No symbol table info available.
    #21 0xb620ca60 in QApplication::internalNotify () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    No symbol table info available.
    #22 0xb620ec1e in QApplication::notify () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    No symbol table info available.
    #23 0xb729acc2 in KApplication::notify () from /usr/lib/libkdecore.so.4
    No symbol table info available.
    #24 0xb619f25d in QApplication::sendSpontaneousEvent ()
    from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    No symbol table info available.
    #25 0xb619dec2 in QETWidget::translateMouseEvent ()
    from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    No symbol table info available.
    #26 0xb619bfac in QApplication::x11ProcessEvent () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    No symbol table info available.
    #27 0xb61b3180 in QEventLoop::processEvents () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    No symbol table info available.
    #28 0xb6227136 in QEventLoop::enterLoop () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    No symbol table info available.
    #29 0xb6226f46 in QEventLoop::exec () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    No symbol table info available.
    #30 0xb620e609 in QApplication::exec () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    No symbol table info available.
    #31 0x0804bf12 in ?? ()
    No symbol table info available.
    #32 0xbfb74ff0 in ?? ()
    No symbol table info available.
    #33 0xbfb75184 in ?? ()
    No symbol table info available.
    #34 0x08069022 in ?? ()
    No symbol table info available.
    #35 0x08069011 in ?? ()
    No symbol table info available.
    #36 0x00000000 in ?? ()
    No symbol table info available.
    ==== (gdb) thread apply all bt ====
    Thread 6 (Thread -1265849456 (LWP 6119)):
    #0 0xffffe410 in __kernel_vsyscall ()
    #1 0xb6bf884c in pthread_cond_timedwait@@GLIBC_2.3.2 ()
    from /lib/tls/i686/cmov/libpthread.so.0
    #2 0xb3cbaaaf in ?? () from /usr/lib/libxine.so.1
    #3 0x08443f38 in ?? ()
    #4 0x08443f20 in ?? ()
    #5 0xb48ca398 in ?? ()
    #6 0xb48ca3b8 in ?? ()
    #7 0x4b86a360 in ?? ()
    #8 0xb48ca3a0 in ?? ()
    #9 0x08443f38 in ?? ()
    #10 0xb48ca398 in ?? ()
    #11 0x000dc0dc in ?? ()
    #12 0x00000000 in ?? ()
    Thread 5 (Thread -1257456752 (LWP 6120)):
    #0 0xffffe410 in __kernel_vsyscall ()
    #1 0xb6815893 in poll () from /lib/tls/i686/cmov/libc.so.6
    #2 0xb375f257 in ?? ()
    from /usr/lib/xine/plugins/1.1.4/xineplug_ao_out_alsa.so
    #3 0xb50cb2f8 in ?? ()
    #4 0x00000001 in ?? ()
    #5 0x0000014d in ?? ()
    #6 0x00000001 in ?? ()
    #7 0x01000000 in ?? ()
    #8 0x0f6cf05c in ?? ()
    #9 0x00000000 in ?? ()
    Thread 4 (Thread -1284408432 (LWP 6121)):
    #0 0xffffe410 in __kernel_vsyscall ()
    #1 0xb6bf85c6 in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 ()
    from /lib/tls/i686/cmov/libpthread.so.0
    #2 0xb3cc957e in ?? () from /usr/lib/libxine.so.1
    #3 0x0847d2d4 in ?? ()
    #4 0x0847d2bc in ?? ()
    #5 0x00000000 in ?? ()
    Thread 3 (Thread -1294689392 (LWP 6122)):
    #0 0xffffe410 in __kernel_vsyscall ()
    #1 0xb6bf85c6 in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 ()
    from /lib/tls/i686/cmov/libpthread.so.0
    #2 0xb3cbe29c in ?? () from /usr/lib/libxine.so.1
    #3 0x0858a22c in ?? ()
    #4 0x0858a214 in ?? ()
    #5 0x00000000 in ?? ()
    Thread 2 (Thread -1303082096 (LWP 6123)):
    #0 0xffffe410 in __kernel_vsyscall ()
    #1 0xb6bf85c6 in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 ()
    from /lib/tls/i686/cmov/libpthread.so.0
    #2 0xb3cce600 in xine_event_wait () from /usr/lib/libxine.so.1
    #3 0x00000000 in ?? ()
    Thread 1 (Thread -1253062960 (LWP 6113)):
    #0 0xffffe410 in __kernel_vsyscall ()
    #1 0xb6bfc0db in ?? () from /lib/tls/i686/cmov/libpthread.so.0
    #2 0x0804d3a1 in Amarok::Crash::crashHandler ()
    #3 <signal handler called>
    #4 0xb7b2e75b in CollectionView::renderTreeModeView ()
    from /usr/lib/libamarok.so.0
    #5 0xb7b30f6d in CollectionView::renderView () from /usr/lib/libamarok.so.0
    #6 0xb7b421ec in CollectionView::qt_invoke () from /usr/lib/libamarok.so.0
    #7 0xb627588b in QObject::activate_signal () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #8 0xb62761a2 in QObject::activate_signal () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #9 0xb7b1c9d0 in BrowserBar::browserActivated () from /usr/lib/libamarok.so.0
    #10 0xb7b1cfe7 in BrowserBar::showHideBrowser () from /usr/lib/libamarok.so.0
    #11 0xb7b1dac2 in BrowserBar::polish () from /usr/lib/libamarok.so.0
    #12 0xb62af0b9 in QWidget::show () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #13 0xb62abc9b in QWidget::showChildren () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #14 0xb62af0cc in QWidget::show () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #15 0xb746aced in KSystemTray::minimizeRestore () from /usr/lib/libkdeui.so.4
    #16 0xb747aa6e in KSystemTray::activateOrHide () from /usr/lib/libkdeui.so.4
    #17 0xb747ac2d in KSystemTray::toggleActive () from /usr/lib/libkdeui.so.4
    #18 0xb74d4ec3 in KSystemTray::mousePressEvent () from /usr/lib/libkdeui.so.4
    #19 0xb62ac620 in QWidget::event () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #20 0xb7db0ece in Amarok::TrayIcon::event () from /usr/lib/libamarok.so.0
    #21 0xb620ca60 in QApplication::internalNotify () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #22 0xb620ec1e in QApplication::notify () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #23 0xb729acc2 in KApplication::notify () from /usr/lib/libkdecore.so.4
    #24 0xb619f25d in QApplication::sendSpontaneousEvent ()
    from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #25 0xb619dec2 in QETWidget::translateMouseEvent ()
    from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #26 0xb619bfac in QApplication::x11ProcessEvent () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #27 0xb61b3180 in QEventLoop::processEvents () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #28 0xb6227136 in QEventLoop::enterLoop () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #29 0xb6226f46 in QEventLoop::exec () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #30 0xb620e609 in QApplication::exec () from /usr/lib/libqt-mt.so.3
    #31 0x0804bf12 in ?? ()
    #32 0xbfb74ff0 in ?? ()
    #33 0xbfb75184 in ?? ()
    #34 0x08069022 in ?? ()
    #35 0x08069011 in ?? ()
    #36 0x00000000 in ?? ()
    #0 0xffffe410 in __kernel_vsyscall ()


    ==== kdBacktrace() ================




    Voilà. Si quelqu'un pouvait m'aider à résoudre ce problème, ce serait bien sympa.
    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 septembre 2007 à 13:38:36

      bah comme il te l'ont dit, de leur envoyer la description.

      au pire essaie de le réinstallé
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        20 septembre 2007 à 15:44:18


        J'ai envoyé le mail, et j'ai aussi tenté la réinstallation mais rien n'y fait :(

        Je verrais bien si j'ai une réponse...

        Au pire, y a pas un autre bon lecteur ?



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 septembre 2007 à 19:10:10

          Un purge et une installation ne marche pas ? o_O
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            22 septembre 2007 à 12:49:02

            Non, ça marchait pas. Mais Amarok s'est remis à fonctionner sans prévenir, comme ça...
            Allez comprendre o_O
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 septembre 2007 à 23:05:58

              Les mysteres de l'informatique ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Amarok ne fonctionne plus...

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown