Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Android] Convertir httpresponse en String

Afficher httpresponse en String dans un textview

Sujet résolu
    20 novembre 2014 à 14:46:39

    Bonjour, j'essaie en ce moment de recevoir une réponse d'un serveur Http, le code fonctionne actuellement correctement. J'arrive à envoyer une données dans ce serveur et à recevoir une réponse que je peux afficher dans le logcat. Cependant lorsque que je veux récupérer la réponse et ensuite l'afficher dans un textView ça ne fonctionne pas.. 
    try {
    				HttpResponse response = httpClient.execute(request);
    				// write response to log
    				Log.d(">>>Http Get Response:",
    						EntityUtils.toString(response.getEntity()));
    /* tMessage.setText(">>>Http Get Response:"+
    						EntityUtils.toString(response.getEntity())); */
    			} catch (ClientProtocolException e) {
    				// Log exception+
    				Log.e("JP", "" + e);
    			} catch (IOException e) {
    				// Log exception
    				Log.e("JP", "" + e);
    
    			}

     Ce code fonctionne correctement si je ne décommente pas: tMessage.setText(">>>Http Get Response:"+

          EntityUtils.toString(response.getEntity()));
    Auriez vous une idée de la cause du problème? Je vous joinds aussi le logcat.

    Merci d'avance pour votre aide

    -
    Edité par Bandô 20 novembre 2014 à 14:47:34

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 novembre 2014 à 15:54:30

      D'après le message d'erreur, c'est que tu as déjà consommé la réponse et si je regarde un peu ton code, tu appelles 2 fois le morceau de code :

      EntityUtils.toString(response.getEntity()));
      

      Il convient visiblement de l'appeler qu'une seule fois. Tu as plusieurs possibilités :

      • commenter la ligne 5 de ton programme et décommenter l'appel à la méthode setText ;
      • stocker le résultat de la ligne 6 dans une variable de type String et la passer à la méthode setText.

      -
      Edité par rolandl 20 novembre 2014 à 18:06:09

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 novembre 2014 à 17:48:59

        Merci ça fonctionne, j'avais trouvé le problème mais je n'avais pas la bonne solution. Merci pour ton aide! :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Android] Convertir httpresponse en String

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown