Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Android] Erreur JSON , simple mais très embetant

    1 novembre 2014 à 19:26:01

    Bonjour à tous !

    J'ai une page php qui me renvoie :

    {"id":"0"}

    Dans mon application je récupere la chaine correspondant au JSON, mais lorsque je veux le formater en JSON j'ai une erreur !

    Le bout de code qui provoque l'erreur :

    jsonobject2 = new JSONObject(result);
    jsonobject = new JSONObject(jsonobject2.getJSONObject("id").toString());

    L'erreur :

     Error in http connection org.json.JSONException: Value 0 at id of type java.lang.String cannot be converted to JSONObject

    A l'aide !! Je cherche une solution en vain depuis 2 heures! 

    -
    Edité par Wolfy64 1 novembre 2014 à 20:00:37

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 novembre 2014 à 22:38:59

      Salut,

      En lisant [la doc](http://developer.android.com/reference/org/json/JSONObject.html) tu aurais vu qu'il existe une méthode `getInt` ;)

      Donc pour récupérer la valeur de ton identifiant, le code suivant fait l'affaire :

      final int id = jsonobject2.getInt("id");

      -
      Edité par rolandl 1 novembre 2014 à 22:39:54

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      [Android] Erreur JSON , simple mais très embetant

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown