Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Black Jack

Récupération Points de la carte dans Liste

14 novembre 2020 à 18:40:08

Bonsoir,

je débute sur Java et je n'arrive pas à récupérer la valeur de ma carte que j'ai placé dans ma main.

Je suis en train d'utilise les listes pour le faire.

Le jeu est un BlackJack.

J'ai décomposé mon code en 6 fichiers:

-Color : La couleur de ma carte

-Value : possédant les pts  et le symbole de la carte

-Card : Possédant les caractéristiques de Color et Value

-Deck : Possédant toutes les cartes du jeu

-Hand : récupérant une carte du deck

-BlackJack : le main

 Envoyer tt mon code sera trop long  à lire, je vous envois le Hand et le BlackJack. N'hésiter pas à demander si vous avez besoin des autres.

// BlackJack

import java.util.*;
import java.lang.*;

public class BlackJackConsole {
	public BlackJackConsole() {
		System.out.println("Welcome to the BlackJack table. Let's play !");
		Deck deck = new Deck(2);
		Hand hand = new Hand();
		List<Integer> myScore = new ArrayList<Integer>();
		myScore.add(0);
		System.out.println("Your hand is currently : "+ hand);
		for(int i=0; i < 2 ; i++) {
			try {
			hand.add(deck.draw());
			} catch (EmptyDeckException ex) {
			System.err.println(ex.getMessage());
			System.exit(-1);
			}
		}
/*Test pour récupérer la main et faire une liste de possibilités du score de la main
 
		for(int b = 0;b< hand.size();b++)
		   {
			for(int a=0;a<myScore.size();a++)
			{
				int val = myScore.get(a);
				//myScore.set(a,val)//
				myScore.set(a,11 + val);
				
			}
			
			System.out.println(myScore);
		   }
*/			
				
	
			
		
		
		System.out.println("Your hand is currently : "+ hand);
		hand.clear();
		System.out.println("Your hand is currently : "+ hand);
	}
	public static void main(String[] args) {
		new BlackJackConsole();
	}
}
//
//hand
import java.util.*;
import java.lang.*;

public class Hand{
	private LinkedList<Card> cardList;
	public Hand(){
		cardList = new LinkedList<Card>();
	}
	public String toString(){
		return cardList.toString();
	}
	
	public void add(Card card){
		cardList.add(card);
	}
	public int size(){
		return cardList.size();
	}
	public int getPoints()
	{
		return cardList.getPoints();
	}
	/*public List<Integer> count(){
		
		return cardList.get(0);
	}*/
	
	public void clear(){
		cardList.clear();
	}
}


 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 novembre 2020 à 11:29:32

Et que-est ce qui ne marche pas comme tu veux?

Quel est le resultat que tu attend, et celui obtenu?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 janvier 2023 à 1:00:05

Bonjour Arnaud, j'aimerais avoir tous les autres s'il te te plait.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 janvier 2023 à 9:46:21

Bonjour,

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un membre de l'équipe de modération. Les réponses automatiques leur permettent d'éviter d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, ce qui leur fait gagner du temps et leur permet de s'occuper des sujets qui méritent plus d'attention.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter la personne en question par Message Privé.

Pour plus d'informations, nous vous invitons à lire les règles générales du forum

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)