Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Concours]Le code le plus sale

Laissez sortir le programmeur sale qui est en vous

    23 novembre 2010 à 11:06:54

    Mdr le morse et braille schadocalex.

    Je suis complètement perdu en voyant tous ces codes o_O
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 novembre 2010 à 11:58:21

      Encore dans le genre dessin :
      #include \
                   <stdio.h> #include \
                <stdlib.h> #include<time.h>
            void sdz(int t){putchar(t);}int main
         (){int _,__,go=0b1;srand(time(NULL));_=rand
      ()%0b1100100;_+=go;goto b;a:sdz(0b001001111);sdz(
          0b1001011);sdz(0b1010);return _^__;b:sdz(
             0b1010);sdz(0b0000111111);scanf("\
                %d",&__);!(__^_)?go^=go:sdz
                    (0b0<__-_?0b101101:
                        0b101011);
                          if(go)
                      goto b;goto a;}
      


      (la première ligne est censée être au milieu, mais il doit y avoir un trim() dans le coin...)

      On voit bien les limites du module de coloration :D
      Je vais faire ça avec un autre programme après, j'en ai marre du plus ou moins

      Edit : correction d'un oubli
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 novembre 2010 à 12:36:26

        Attention au 0b... pour les représentations binaires, il ne s'agit qu'une extension de certains compilateurs ;) . Donc il ne compilera pas partout.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 novembre 2010 à 12:47:00

          Arf, j'me disais bien que c'était pas spécialement standar, mais j'ai rien d'autre qui me revient en tête pour :p
          Tu pourra remarquer que j'ai aussi des warning normalement, donc c'est pas top
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 novembre 2010 à 13:02:50

            [Code candidat]


            [Obfusc]



            #include <stdio.h>
            
            #define     l(z,y,x,w,v,u,t,s,r,q,p,o,n,m,l,k,j,i,h,g,f,e,d,c,b,a) r##m##g
            #define L   l(a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z)
            #define     e_(z,y,x,w,v,u,t,s,r,q,p,o,n,m,l,k,j,i,h,g,f,e,d,c,b,a) n##z##r##m
            #define e__ e_(a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z)
            #define S   (
            #define     i(z,y,x,w,v,u,t,s,r,q,p,o,n,m,l,k,j,i,h,g,f,e,d,c,b,a) e##l##r##w
            #define I   i(a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z)
            #define T   )
            #define     E_(z,y,x,w,v,u,t,s,r,q,p,o,n,m,l,k,j,i,h,g,f,e,d,c,b,a) <%k##f##g##h
            #define E__ E_(a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z)
            #define d   (
            #define u__ "Le site du zero !"
            #define Z   )
            #define     e(z,y,x,w,v,u,t,s,r,q,p,o,n,m,l,k,j,i,h,g,f,e,d,c,b,a) ;i##v##g##f##i##m
            #define E   e(a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z)
            #define R   0;
            #define O   %>
            
            L e__ S I T E__ d u__ Z E R O
            

            </span>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 novembre 2010 à 2:17:53

              Bon je continue dans ma série de codes illisibles pas bien grand:

              Affiche la liste des nombres premiers justqu'a 100.
              #include <stdio.h>
              #include <stdlib.h>
              
              #define _1 0x02
              #define o_ \
              int  
              o_ main()
              {o_ _, __ = _1;gr:
              	if(__>=100)
              goto start;_=_1;gh:if(!(__%_)){__++;goto gr;}_++;
              if(_<__)goto gh;printf("%d ",__);__++;goto gr;start:getchar();}
              


              Entrez 2 nombres il calcule le PGCD avec L'algo d'Euclide.
              #include <stdio.h>
              
              #define _1 "%d"
              #define T ;
              #define o_ \
              int  
              o_ main(){o_ _,___,__;scanf(_1,&_);scanf(_1,&___);
              	if(___<_){__ = _;_=___;___=__;}
              	_2:if((__ = ___ % _)!= 0){___ = _;_ = __;goto _2;}
              	printf(_1,_);}
              

              Le pendu du geek (A tester toutes les lettres sont en minuscules):
              #include <stdio.h>
              
              #define _O_ char
              #define T ;
              #define _0_ int
              
              _0_ main(void)
              {_O_ _[]={0x36,51,0x3A,0x3B,0x38,32,69,0x3D,64,0x2C,50,0}T _[3] = _[9] = _[2];_[4] = _[7]T
              _0_ _2,__;
              _O_ ___; q_: for(__=0;_[__];__++)
              if(_[__]<0x46&&_[__]!=32){__=0;break;}if(__)goto _q;//Commentaire pertinent !
              scanf("%c",&___)T getchar();
              for(__=0;_[__];__++)if(_[__]==(___-0x32))_[__]+=50;
              for(__=0;_[__];__++)printf("%c",((_[__]>0x46)?_[__]:42));
              goto q_;_q: printf("\n%s\n",_)T}
              


              Non sérieux ça occupe bien.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              🍊 - Étudiant - Codeur en C | Zeste de Savoir apprenez avec une communauté | Articles  - ♡ Copying is an act of love.

                24 novembre 2010 à 20:52:04

                Voilà pour ma participation, il ouvre le fichier test.txt et le lit :

                CODE ILLISIBLE


                #define stdin 0
                #define stdout 1
                #define stderr 2
                #define EOF -1
                #include <fcntl.h>
                #define __ int
                #define _A_ void
                #define bookWP __ read(int fd, char *tamp, int n)ENJOY
                #define bookPR __ write(int fd, char const *tamp, int n)ENJOY
                #define r(f) char c ENJOY return (read(f, &c, 1)) ? c : EOF ENJOY
                #define rF()__ getc(__ f)
                #define g(f) getc(f) ENJOY
                #define POID(s)return (*s) ? lolita(++s) + 1: 0 ENJOY
                #define EntiER char
                #define SIMPSONS write(stdout, s, (__)lolita(s))ENJOY
                #define VVV char const*
                #define error good
                #define flags size_t
                #define ENJOY ;
                #define ENJOYED ,
                #define VersPoesie goto
                #define VIVELAMER(s) open(#s, O_RDONLY, 0)
                #define lolita my_strlen
                #define scanf my_puts
                #define END main()
                
                END
                {
                    EntiER t[1000] = "" ENJOY __ c = 0, f1, i = 0 ENJOY rF() ENJOY _A_ scanf(VVV s) ENJOY flags lolita(VVV s) ENJOY
                    bookWP bookPR f1 = VIVELAMER(test.txt) ENJOY if(f1 == -1)VersPoesie error ENJOY
                    while(c != EOF){c = g(f1)if(c != EOF)t[i] = c ENJOYED t[++i] = '\0'ENJOY}scanf(t)ENJOY return 0 ENJOY good:return 1 ENJOY
                }rF(){bookWP r(f)}flags lolita(VVV s){POID(s)}_A_ scanf(VVV s){bookPR SIMPSONS}
                


                Quelque defines, mais c'est plus simple a gerer comme ça je trouve ;-)

                cordialement (celle la est ma participation, j'en fairais ptet d'autre)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                http://cpp-rendering.io : Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin sur Vulkan / OpenGL et le rendu 3D !
                  24 novembre 2010 à 23:59:55

                  Le code calcule la valeur de l'expression (de la ligne 3) en notation polonaise. Normalement tout fonctionne, pensez juste à activer les trigraphs (-trigraphs) si vous souhaitez compiler.

                  ??=                               include <stdio.h> /**************************/
                  %:                               include <stdlib.h> /************************/
                  ??=                           define expr "* / ^ * + 2 3 - 4 8 2 4 * 2 5"
                  %:                           define rs >>
                  ??=                         define ls <<
                  %:                         define bg '0'
                  ??=                       define ed '9'
                  ??=                      define mr %
                  %:                      define gr +
                  ??=                    define lr -
                  %:                    define dr /
                  ??=                  define str *
                  %:                   define stc static
                  ??=                  define cr  char
                  %:                   define ft float
                  ??=                  define it int
                  %:                   define hello main
                  ??=                  define bye return
                  %:                   define e_e (NULL)
                  ??=                  define $$ ()
                  %:                   define t if
                  ??=                  define l while
                  %:                   define WAT switch
                  ??=                  define RU case
                  %:                   define AGL default
                  ??=                  define RHAA exit
                  %:                    define rr ++
                  ??=                    define mm --
                  %:                      define OUIN (EXIT_FAILURE)
                  ??=                      define COOL (EXIT_SUCCESS)
                  %:                        define cc goto
                  ??=                        define eq =
                  %:                          define gt >=
                  ??=                          define lt <=
                  %:                            define nt ! /********************************/
                  ??=                            define dd : /*********************************/
                  %:                              define iq != /********************************/
                  
                  cr str _1 (cr str _) ??< stc cr str __ eq 0; t (_) __ eq _; t (nt __) RHAA OUIN;
                  l (nt (nt str __ ??!??! str __ iq ' ') ? str rr __ dd 0); bye __ rr; ??> it _(it
                  __, it ___) <% it ____;bye nt __? 1 dd nt (__ mr (1 ls 1))?____ eq _(__ dr (1 ls
                  1),  ___),____ str ____ dd ___ str _(__ lr 1, ___); %> ft __1 (cr str __) ??< it
                  t2,  fin  eq 0, res eq 0; t (nt str __) cc end; __ eq _1(__); l (nt(str __ lt bg
                  ??!??!  str  __ gt ed) ? rr fin, res eq res str ((1 ls 1) + 1 ls 3) gr str __ rr
                  lr  bg  dd 0); t (fin) cc end; WAT (str __) <% RU (1 ls 3)gr(1 ls 1)gr 1 gr(1 ls
                  5)  dd  bye __1(_1 e_e ) gr __1(_1 e_e ); RU (1 ls 4)gr(1 ls 5)lr(1 ls 1)lr 1 dd
                  bye  __1(_1 e_e ) lr __1(_1 e_e ); RU (1 ls 3)gr(1 ls 1)gr(1 ls 5) dd bye __1(_1
                  e_e  )  str  (!(t2 eq __1(_1 e_e )) ? 1 dd t2); RU (1 ls 4)gr(1 ls 5)lr 1 dd bye
                  __1(_1  e_e ) dr (!(t2 eq __1(_1 e_e )) ? 1 dd t2); RU (1 ls 5)gr(1 ls 6)lr(1 ls
                  1)  dd  bye _(__1(_1 e_e ),(!(t2 eq __1(_1 e_e )) ? 1 dd t2)); AGL dd RHAA OUIN;
                  %>  end: bye res; ??> it hello $$ <% cr str ___ eq expr; bye printf("%s = %g\n",
                  ___, __1(___)) ? COOL : OUIN; %>
                  
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 novembre 2010 à 8:52:42

                    Jolis codes. o_O

                    Les nombres premiers jusqu'à 1 million...
                    #include <stdio.h>
                     #define B f
                      #define ___W(x) \
                       i##x
                        #define S(a)\
                         #a
                          #define Oooo(b) \
                           ___W(b)
                            #define \
                             WTF Oooo(B)(
                              #define oObI(oObi) goto\
                               oObi
                                #define _1         \
                                 1000000
                                 #define P(f, s) printf(#f, s)
                    main(){static int Oo[_1];int __=((((((1<<1))))));oOo:WTF!__[Oo]){int  zBrK=__<<1;_42_:!
                    zBrK[Oo]&&++zBrK[Oo];WTF(zBrK+=__)<_1)oObI(_42_);}++__;WTF __*__<_1)oObI(oOo);
                    __=1<<1;grU_kl3:(!__[Oo])&&P(%d\n, __); WTF ++__<_1)oObI(grU_kl3);return !__;}
                    

                    Sauf erreur.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                      25 novembre 2010 à 9:36:18

                      J'ai bien envie de fournir des exemples de code du boulot.

                      - variables globales : check
                      - noms incompréhensibles : check
                      - pas de commentaires : check
                      - pas d'indentation : check
                      - tout le projet dans un seul fichier source : check
                      - boucles de 10000 alors que 5 tours suffisent : check
                      - créer plusieurs variables qui ont la même utilité avec des noms différents : check

                      Bref, je vais me retenir (confidentialité et vous ne pourrez pas gagner). :)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        25 novembre 2010 à 10:59:16

                        Box des étoiles :)

                        void my_else(int x, int y){int b;b=0;if(y==1){while(b<x){puts("*");
                        b = b + 1;}}}void one_column(int y){int c;c=0;while(c<y){puts("*");c=c+1;puts("\n")
                        ;}}void my_while_3(int x){int a;a=0;while(a<(x-2)){puts("*");a=a+1;}puts("/");}
                        void my_while_2(int x, int y){int a;int b;int c;a=0;b=0;c=0;while(a<x-2){puts("*");
                        a=a+1;}puts("\\");puts("\n");my_while(x, y);a=0;puts("\\");}void my_while_5(int x,
                        int y){int b;b=0;while(b<x){puts("*");b=b+1;}}void my_while(int x, int y){int b;int
                        c; b=0;c=0;while(c<y-2){puts("*");while (b<x-2){puts(" ");b=b+1;}b=0;puts("*");
                        puts("\n");c=c+1;}}int colle(int x, int y){int a;int b;int c;a=0;b=0;c=0;if(x<=0
                        ||y<=0);else{if(x==1)one_column(y);else{if(y==1)my_while_5(x,y);else{puts("/");
                        my_while_2(x,y);my_while_3(x);}}}return(0);}int main(int ac, char **av){puts("\n");
                        if(ac==3){colle(atoi(av[1]),atoi(av[2]))}else{puts("Programme qui prend 2 int en 
                        argument stp");exit(0);}puts("\n");puts("\n");
                        return (0);}
                        
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          25 novembre 2010 à 11:06:58

                          Moi j'aime bien le code présent sur cette page :

                          http://www.siteduzero.com/forum-83-410 [...] -compile.html

                          Je n'ai pas osé copier le code...ou le livre !
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            25 novembre 2010 à 16:18:16

                            Citation : mamas

                            Moi j'aime bien le code présent sur cette page :

                            http://www.siteduzero.com/forum-83-410 [...] -compile.html


                            Effectivement il est impressionnant o_O

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Anonyme
                              25 novembre 2010 à 16:19:56

                              Beh, ça rentre dans le guiness des records ce truc « Le main() le plus long du monde »
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                25 novembre 2010 à 16:29:59

                                Un petit basé sur goto (Affiche les nombres premiers entre 3 et 1000) :

                                #include <stdio.h>
                                
                                #define OoOO(o) putchar(o)
                                
                                int main(){
                                short oO,Oo,OO,oo,OoO;
                                goto oOo;OOo:OoOO(0x40>>1);oo=oO;OoO=OO;ooO:if(OoO<=0)
                                goto o;OoOO((oo/OoO)%0x0A+0x30);OoO/=0x5<<1;
                                goto ooO;OoOo:oO=3;oOoO:if(oO>=OO)
                                goto OOoo;Oo=oO-1;o:if(!(oO%Oo))
                                goto O;Oo--;if(Oo==1)
                                goto OOo;
                                goto o;O:oO++;
                                goto oOoO;oOo:OO=0x1F<<5;OO|=1<<3;
                                goto OoOo;OOoo:OoOO(0x50>>3);return 0;}
                                


                                0003 0005 0007 0011 0013 0017 0019 0023 0029 0031 0037 0041 0043 0047 0053 0059 0061 0067 0071 0073 0079 0083 0089 0097 0101 0103 0107 0109 0113 0127 0131 0137 0139 0149 0151 0157 0163 0167 0173 0179 0181 0191 0193 0197 0199 0211 0223 0227 0229 0233 0239 0241 0251 0257 0263 0269 0271 0277 0281 0283 0293 0307 0311 0313 0317 0331 0337 0347 0349 0353 0359 0367 0373 0379 0383 0389 0397 0401 0409 0419 0421 0431 0433 0439 0443 0449 0457 0461 0463 0467 0479 0487 0491 0499 0503 0509 0521 0523 0541 0547 0557 0563 0569 0571 0577 0587 0593 0599 0601 0607 0613 0617 0619 0631 0641 0643 0647 0653 0659 0661 0673 0677 0683 0691 0701 0709 0719 0727 0733 0739 0743 0751 0757 0761 0769 0773 0787 0797 0809 0811 0821 0823 0827 0829 0839 0853 0857 0859 0863 0877 0881 0883 0887 0907 0911 0919 0929 0937 0941 0947 0953 0967 0971 0977 0983 0991 0997

                                EDIT :

                                Dans le même style, un programme qui affiche un triangle de '*', suivant le nombre passé en paramètre. La petite particularité, c'est qu'il est récursif :) .

                                #include <stdio.h>
                                #define o_O(o) putchar (o)
                                
                                int main(int O_o,char**o_o_O){int _O;char *O_;
                                   goto O_O_O;O_O_O:O_=o_o_O[0x25&0x41];if(!O_)
                                   goto O_O;o_:if(*(O_+1)==0)
                                   goto o_o;O_++;
                                   goto o_;o_o:_O=1;O_o=0;o_o_O:if(O_<o_o_O[' '>>5])
                                   goto O_o_O;O_o+=(*O_-(0x18<<1))*_O;_O*=10;O_--;
                                   goto o_o_O;O_o_O:o_o_O[0x10>>4]=0;O_O:if(O_o<=0)
                                   goto O_O_o;_O=0;O_O_:if(_O>=O_o)
                                   goto o_o_o;o_O(0x22|0xa);o_O(0x21&0x24);_O++;
                                   goto O_O_;o_o_o:o_O(0x14>>1);O_o=O_o-(0x19&0x23);main(O_o,o_o_O);O_O_o:
                                   return 0;}
                                


                                [tosh@sys-tosh /usr/home/tosh/Desktop]$ ./a.out 8 
                                * * * * * * * * 
                                * * * * * * * 
                                * * * * * * 
                                * * * * * 
                                * * * * 
                                * * * 
                                * * 
                                *
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  25 novembre 2010 à 20:29:52

                                  Voici ma contribution. Le jeu plus ou moins en rectangle "binaire" :
                                  En fait, c'est pas vraiment du code sale...disons...de l'art plutôt :-°


                                  #include<stdio.h>//010101010101101010
                                  #include<stdlib.h>//10101101011010101
                                  #include<time.h>//0101010101010101101
                                  int main()//0010101010101001001001011
                                  {int x0111=1000,x110101000011001=0;//
                                  int x010111=0,x111=1;//00010101000101
                                  srand(time(NULL));//10101010101010101
                                  x010111=(rand()%(x0111-x111+1))+x111;
                                  printf("devine le nombre\n");//010101
                                  while(x010111!=x110101000011001)//100
                                  {scanf("%ld",&x110101000011001);//010
                                  if(x010111<x110101000011001)//1001010
                                  printf("la,c'est moins\n");//01010110
                                  else if(x010111>x110101000011001)//10
                                  printf("la,c'est plus\n");}//01010110
                                  printf("\nla,c'est bien !");//0101110
                                  return 0;//10101000010111010010101101
                                  }//0100101001001001101001010011001001
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    25 novembre 2010 à 20:37:03

                                    De l'art abstrait alors!
                                    Trés abstrait meme!
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      25 novembre 2010 à 20:51:01

                                      un Assombrissement Rigoureux et Total du code ;)
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        25 novembre 2010 à 20:58:22

                                        Mouais, à part des commentaires qui ne signifient rien, je ne vois pas trop où est la difficulté et l'assombrissement du code. :)
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          25 novembre 2010 à 21:04:19

                                          Citation : Tosh

                                          Mouais, à part des commentaires qui ne signifient rien, je ne vois pas trop où est la difficulté et l'assombrissement du code. :)


                                          +1, je vois juste des noms de variables difficiles et une indentation absente, mais c'est tout ; ca ne vaut pas un bon petit-code-sale-de-Pouet_forever
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            25 novembre 2010 à 21:06:13

                                            Ouais, c'est clair. En fait, je voulais juste faire un rectangle... :euh:

                                            Par contre, un truc pas simple, ce serait de faire un code vraiment rectangulaire (sans commentaire ni espaces superflus).

                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            Anonyme
                                              25 novembre 2010 à 21:56:54

                                              Haha bande de n00bs, vos codes ne sont rien comparés à ça:
                                              http://pastebin.com/z0rZTe92 (sur pastebin car, le zcode ne parse pas, tellement c'est (horrible ?) gros) :-°
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                25 novembre 2010 à 22:06:31

                                                C'est un très long main(), mais il est clair.
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  25 novembre 2010 à 22:08:38

                                                  Nonnon, c'est le principe même du topic : code totalement stupide et bêtement répétitif. Bref, sale. Pas d'indentation, etc...

                                                  Y a quoi, 6000 lignes de codes, ça pourrait tenir en 600 avec un cerveau, et 300 avec un peu d'astuce.
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                  Je suis professeur de mathématiques sur LiveMentor, pour niveaux collège/lycée/prépa MPSI :)
                                                  Anonyme
                                                    25 novembre 2010 à 22:08:53

                                                    Peuh, c'était une petite touche d'humour, je n'ai rien proposé encore, mais bientôt, bientôt... =))
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      25 novembre 2010 à 22:11:21

                                                      Citation : geek0

                                                      Haha bande de n00bs, vos codes ne sont rien comparés à ça:
                                                      http://pastebin.com/z0rZTe92 (sur pastebin car, le zcode ne parse pas, tellement c'est (horrible ?) gros)



                                                      Hum ce code est légérement copié d'ici
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                      Anonyme
                                                        25 novembre 2010 à 22:12:08

                                                        Citation : Loadware

                                                        Citation : geek0

                                                        Haha bande de n00bs, vos codes ne sont rien comparés à ça:
                                                        http://pastebin.com/z0rZTe92 (sur pastebin car, le zcode ne parse pas, tellement c'est (horrible ?) gros)



                                                        Hum ce code est légérement copié d'ici


                                                        Pas légèrement copié, juste pasté, je n'ai pas dis que c'était une de mes contributions...
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          25 novembre 2010 à 23:45:14

                                                          Et si on lit les consigne du premier poste on sait certainement que 100 lignes suffisent.
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter

                                                          🍊 - Étudiant - Codeur en C | Zeste de Savoir apprenez avec une communauté | Articles  - ♡ Copying is an act of love.

                                                            26 novembre 2010 à 16:54:36

                                                            En fait, pour tous ces codes, je ne vois pas trop le rapport avec le titre du topic, c'est pas "Le code le plus illisible", c'est "Le code le plus sale". :(

                                                            <troll>Si on veut du code illisible, c'est facile, suffit d'indenter au style gnu ^^ </troll>
                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter
                                                            - Il y a un chemin vers chaque sommet, même le plus haut -

                                                            [Concours]Le code le plus sale

                                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                            • Editeur
                                                            • Markdown