Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Création d'un Hook souris [Api win-code Block]

Sujet résolu
    23 décembre 2014 à 23:30:34

    Ca serait bien de pouvoir l'enlever

    Pour le code de création de fenêtre, je n'ai pas cherché à la modifier, c'est le classique:

    WNDCLASSEX wc;
    
        MSG Msg;
    
        wc.cbSize = sizeof(WNDCLASSEX);
        wc.style = 0;
        wc.lpfnWndProc = WndProc;
        wc.cbClsExtra = 0;
        wc.cbWndExtra = 0;
        wc.hInstance = hInstance;
        wc.hIcon = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);
        wc.hCursor = LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);
        wc.hbrBackground = (HBRUSH)(COLOR_WINDOW + 1);
        wc.lpszMenuName = NULL;
        wc.lpszClassName = g_szClassName;
        wc.hIconSm = LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);
        if (!RegisterClassEx(&wc))
        {
            MessageBoxA(NULL, "Window Registration Failed!", "Error!",
                MB_ICONEXCLAMATION | MB_OK);
            return 0;
        }
    
        hwnd = CreateWindowEx(
            WS_EX_CLIENTEDGE,
            g_szClassName,
            "OnTopperV2",
            WS_OVERLAPPEDWINDOW,
            CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, 200, 200,
            NULL, NULL, hInstance, NULL);
    
        ShowWindow(hwnd, SW_SHOW); 
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Cordialement, Ben
      24 décembre 2014 à 0:43:03

      Ben c'est normal: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ff700543%28v=vs.85%29.aspx

      WS_EX_CLIENTEDGE              The window has a border with a sunken edge.
      0x00000200L
      
      

      Tu dis explicitement que tu veux des bordures!

      Ne mets rien ou utilise  WS_EX_APPWINDOW peut être ?

      Et WS_POPUP a la place de WS_OVERLAPPEDWINDOW peut être aussi?

      Bref vérifie tes paramètres! ;)

      -
      Edité par breizhbugs 24 décembre 2014 à 0:45:28

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      ** La doc, c'est comme le PQ: ça sert à se démerder tout seul **
        24 décembre 2014 à 1:05:12

        Je savais bien que dans ma fonction je définissais la fenêtre avec ces paramètre "bordures" mais je n'arrivé pas a trouvé quel paramètre, j'avais pas pensé a regarder la doc avec ces paramètres

        Finalement t'as devise récapitule bien l'intérêt de la doc: "La doc, c'est comme le PQ: ça sert à se démerder tout seul "

        En tout cas un grand merci, j'ai plus avancé en deux jours grâce à toi qu'en deux mois dans mon coins ! :)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Cordialement, Ben

        Création d'un Hook souris [Api win-code Block]

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown