Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Différence entre CodeBlocks et Visual Studio

Le même code fonctionne sous CB, pas avec VS

    7 mars 2024 à 20:51:33

    Bonjour,

    j'aurais voulu savoir pourquoi un code identique fonctionne avec CodeBlocks et pas avec Visual Studio ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 mars 2024 à 21:16:37

      Bonjour ! Qu'est-ce que tu appelles « fonctionner » ? Le code compile ? Le code s'exécute ?

      Bon, après avoir regardé les deux images, je crois que c'est la compilation. Eh bien lis les messages du compilateur, ils sont assez clairs : à gauche, il dit qu'il ne faut pas utiliser 'scanf', ou alors avec l'option CRT_SECURE_NO_WARNINGS. Ah, en fait c'est ça ta question : pourquoi le compilateur de gauche n'accepte pas 'scanf' ?

      -
      Edité par robun 7 mars 2024 à 21:17:18

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2024 à 16:43:54

        GrégoireGeronez a écrit:

        Différence entre CodeBlocks et Visual Studio

        j'aurais voulu savoir pourquoi un code identique fonctionne avec CodeBlocks et pas avec Visual Studio ?

        La principale différence, c'est le compilateur Visual Studio utilise Visual C++ alors que ton Code::Blocks on ne sait pas, mais c'est probablement MinGW.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        ...

        Différence entre CodeBlocks et Visual Studio

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        • Editeur
        • Markdown