Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

erreur 403 forbidden

impossible de publier ma page sur le web

Sujet résolu
    16 février 2011 à 21:41:12

    Bonsoir,
    J'ai beau demander partout , y compris à mon hébergeur, personne n'arrive à m'expliquer comment me débarrasser de cette erreur, 403 forbidden.
    -requiert une euthentification , bon je veux bien mais ou ? j'ai eu beau retourner toutes les pages de l'hébergeur j'ai rien trouvé.Bilan je suis en rade.....pas malin pour un débutant qui a pris un payant grrrrr.

    alors cours chez le zero
    notepad++ 5.8 wamp filezilla et firefox (j'ai viré ie8 Mr Meteo)

    dell 8400 windows seven 250 go dd 4 go ram

    j'ai fait la page "accueil site en construction" avec notepad++, le css avec wamp, transféré avec filezilla
    j'ai retrouvé mon dossier sur l'hebergeur (1and1 pack confort au cas ou quelqu'un connaitrait) et me voilà avec mon erreur 406 forbidden. Comme mes connaissances son nul....je suis à la lettre ici, je suis paumé.

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer ce qu'est cette erreur, éventuellement ce que j'ai pas configuré que ce soit sur mes logiciels ou chez mon hébergeur ?

    Merci d'avance "au cas ou vous regarderiez http://akb48-site.fr nom de domaine acheté"

    Je savais pas ou mettre mon message
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Un bonjour, un merci et la vie sera plus bele

    Anonyme
      16 février 2011 à 22:03:35

      As tu un .htacces sur ton serveur ?
      sinon va dans filezila fait un clique droit sur ton fichier et clique sur permission et tape "644" et valider..Réessaye...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 février 2011 à 0:35:52

        sur le serveur oui et il est en 644
        voilà ce qu'il raconte
        Options +Indexes
        Satisfy any
        Order Deny,Allow
        Allow from 172.17.0.0/16
        Allow from 212.227.35.64/27
        Allow from 212.227.34.151
        Allow from 212.227.34.190
        Deny from all
        RemoveType .html .gif
        AuthType Basic
        AuthName "Access for /logs"
        AuthUserFile /kunden/homepages/45/d357541077/htpasswd
        require user u62199488

        sinon sur filezilla il est aussi en 644 et il me marque quand je le lance:
        550 chmod not permitted
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Un bonjour, un merci et la vie sera plus bele

          17 février 2011 à 0:53:59

          Comment s'appelle ta page d'accueil ? (en respectant les masjuscules et les minuscules)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            17 février 2011 à 0:56:25

            SUPPRIME LE .HTACCES ET LE .HTPASSWD

            normalement ca devrait marcher
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 février 2011 à 13:40:09

              Citation : rigs

              Comment s'appelle ta page d'accueil ? (en respectant les masjuscules et les minuscules)



              mon site ? http://akb48-site.fr

              Sinon la page par elle même "page accueil.htlm"

              Pour Boy432 sur le serveur il refuse de me le supprimer Grrrrrrrr sinon y'a autre part aussi ?
              c'est dur d'être nul :o
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Un bonjour, un merci et la vie sera plus bele

                17 février 2011 à 13:51:29

                Salut,

                Chmod le répértoire de ton site en 755 et teste
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 février 2011 à 13:51:42

                  je ne sais pas pour ton hébergeur mais en général la page d'accueil doit se nommer index.html ou index.php .

                  Evite aussi les espace dans les noms de fichiers.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    17 février 2011 à 13:53:47

                    Citation

                    Sinon la page par elle même "page accueil.htlm"


                    elle devrait s'appeler index.html
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      17 février 2011 à 14:01:11

                      Citation : zéro1

                      Citation

                      Sinon la page par elle même "page accueil.htlm"


                      elle devrait s'appeler index.html



                      +1 la page d'accueil de tout site doit s'appeler index.html ou .php ou .asp etc...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        17 février 2011 à 14:03:54

                        Allow from 172.17.0.0/16
                        Allow from 212.227.35.64/27
                        Allow from 212.227.34.151
                        Allow from 212.227.34.190
                        Deny from all

                        Le site est accessible depuis ces IP pour le reste accès interdit, tu peux éditer le htaccess ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          17 février 2011 à 14:26:35

                          oui vola a défaut de le supprimer (c'était pour de faciliter la tache) édite le ¨¨
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            17 février 2011 à 17:28:55

                            CHMOD c'est bon

                            pour .htaccess je remets ce qu'il y a dedans car y'a pas de fonction "editer"

                            Options +Indexes
                            Satisfy any
                            Order Deny,Allow
                            Allow from 172.17.0.0/16
                            Allow from 212.227.35.64/27
                            Allow from 212.227.34.151
                            Allow from 212.227.34.190
                            Deny from all
                            RemoveType .html .gif
                            AuthType Basic
                            AuthName "Access for /logs"
                            AuthUserFile /kunden/homepages/45/d357541077/htpasswd
                            require user u62199488


                            Par contre l'histoire de l'index.htlm là je crois que je vais me faire tuer....en effet me semble bien que j'ai malencontreusement interprêté dans mes cours dur ce sîte qu'il fallait le supprimer. Ce que je me suis empressé de faire sur le serveur.

                            Je revienst après l'orage :euh: regarde à droite, regarde à gauche et se sauve
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Un bonjour, un merci et la vie sera plus bele

                              17 février 2011 à 17:38:21

                              Bonsoir à toutes et tous .

                              Alors cela fonctionne maintenant ??? avec index.html ???

                              Cordialement;
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                17 février 2011 à 18:21:16

                                non et il arrive toujours avec.htlm

                                sinon j'ai aussi ça sur apache

                                Apache/2.2.17 (Win32) PHP/5.3.5 configured -- resuming normal operations
                                [Wed Feb 09 06:53:54 2011] [notice] Server built: Oct 18 2010 01:58:12
                                [Wed Feb 09 06:53:54 2011] [notice] Parent: Created child process 424
                                [Wed Feb 09 06:53:55 2011] [notice] Child 424: Child process is running
                                [Wed Feb 09 06:53:55 2011] [notice] Child 424: Acquired the start mutex.
                                [Wed Feb 09 06:53:55 2011] [notice] Child 424: Starting 64 worker threads.
                                [Wed Feb 09 06:53:55 2011] [notice] Child 424: Starting thread to listen on port 80.
                                [Wed Feb 09 07:37:44 2011] [error] [client 127.0.0.1] client denied by server configuration: C:/Dev, referer: http://localhost/tests/
                                [Wed Feb 09 07:37:44 2011] [error] [client 127.0.0.1] client denied by server configuration: C:/Dev, referer: http://localhost/tests/
                                [Wed Feb 09 07:37:44 2011] [error] [client 127.0.0.1] client denied by server configuration: C:/Dev, referer: http://localhost/tests/
                                [Wed Feb 09 07:37:47 2011] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/wamp/www/favicon.ico
                                [Wed Feb 09 07:40:20 2011] [error] [client 127.0.0.1] client denied by server configuration: C:/Dev, referer: http://localhost/tests/
                                [Wed Feb 09 07:40:20 2011] [error] [client 127.0.0.1] client denied by server configuration: C:/Dev, referer: http://localhost/tests/
                                [Wed Feb 09 07:40:20 2011] [error] [client 127.0.0.1] client denied by server configuration: C:/Dev, referer: http://localhost/tests/
                                [Wed Feb 09 07:40:23 2011] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/wamp/www/favicon.ico
                                [Wed Feb 09 07:40:23 2011] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/wamp/www/favicon.ico
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                Un bonjour, un merci et la vie sera plus bele

                                  17 février 2011 à 18:26:53

                                  Citation : ajimu

                                  non et il arrive toujours avec.htlm


                                  au moins ça a le mérite d'être claire :p

                                  C'est pas .htlm mais .html
                                  </h4>
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    17 février 2011 à 18:34:43

                                    Citation : zéro1

                                    Citation : ajimu

                                    non et il arrive toujours avec.htlm


                                    au moins ça a le mérite d'être claire :p

                                    C'est pas .htlm mais .html

                                    </h4>



                                    mes excuses erreur de frappe c'est bien .html
                                    Dur dur la vie de retraité........je me demande si je devrais pas poursuivre le site pour usurpation d'identité parce que le "zéro" c'est plutot moi. Je commence à en :lol: avant de pêter un fusible
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    Un bonjour, un merci et la vie sera plus bele

                                    Anonyme
                                      17 février 2011 à 18:36:04

                                      ca change rien si le serveur bloque les ip tu peux l'appeler index.html ca arrangera rien...
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        17 février 2011 à 19:10:49

                                        Citation : boy432

                                        ca change rien si le serveur bloque les ip tu peux l'appeler index.html ca arrangera rien...


                                        sauf que chez 1&1 si le fichier est mal nommer cela entraine l'erreur 403. Donc déjà corriger ce souci, et maintenant la suite :p
                                        faq 1&1
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          22 février 2011 à 9:42:45

                                          maintenant elle s'appelle index.html et c'est touhours erreur 403 forbidden
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter

                                          Un bonjour, un merci et la vie sera plus bele

                                            22 février 2011 à 10:22:26

                                            Salut ajimu.1609,

                                            Sauf erreur de ma part, tu n'as pas répondu à jiraya sama et boy432 : peux-tu éditer ton .htaccess ?
                                            Tu dis qu'il n'y a "pas de fonction "editer"", mais qu'entends-tu par là ? As-tu essayé de télécharger le .htaccess sur ton disque dur, de le modifier, puis de le renvoyer sur ton site ?
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              22 février 2011 à 10:58:14

                                              Bonjour à toutes et tous .

                                              Je te conseil de rapatrier ton fichier index.html ou php ( Attention si tu a du php dans ton fichier et que tu l ' appelle html cela te retournera une erreur .... ....403 :D ). De l'effacer de ton serveur . Ré-enregistre le sur ton DD . Replace le sur ton serveur . Certain serveur n'apprécie pas les manipulations .

                                              Cordialement.
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                22 février 2011 à 12:32:19

                                                Mais, l'adresse de ton site c'est http://akb48-site.fr ou http://akb48.fr ??? Je comprends plus ???
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  22 février 2011 à 17:27:32

                                                  Ca y est j'ai réussie...1er j'avais pas mis index.html et 2 j'avais pas mis à la racine.
                                                  Merci à force j'arriverai......ben oui l'espoir fait vivre

                                                  http://akb48-site.fr
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter

                                                  Un bonjour, un merci et la vie sera plus bele

                                                  erreur 403 forbidden

                                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                  • Editeur
                                                  • Markdown