Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

erreur dans mon code java

    16 mars 2012 à 11:12:58

    Bonjour,
    j'ai essayé de exécuter ce code mais une erreur m'arrête vous pouvez m'aidé à la trouver et merci d'avance

    //classe princ
    package sn;
    
    //import java.io.IOException;
    /*import java.util.logging.Level;
    import java.util.logging.Logger;*/
    import java.io.IOException;
    import java.net.UnknownHostException;
    import java.io.IOException;
    import java.util.logging.Level;
    import java.util.logging.Logger;
    import jpcap.JpcapCaptor;
    import jpcap.NetworkInterface;
    import jpcap.JpcapHandler;
    import jpcap.Jpcap;
    import jpcap.Packet;
    
    public class Sn {
     
        public static void main(String[] args) throws java.io.IOException {
            // TODO code application logic here
            NetworkInterface[] interfaces=JpcapCaptor.getDeviceList();
            System.out.println(interfaces.length);
            for(int i=0; i<interfaces.length; i++){
                System.out.println(interfaces[i].name);
            }
            JpcapCaptor[] captor=new JpcapCaptor[interfaces.length];
            for(int i=0; i<interfaces.length; i++){
            captor[i]=JpcapCaptor.openDevice(interfaces[i], 65535, true, 20);
            captor[i].loopPacket(-1, JpcapTip());
            captor[i].close();
            }
            //captor.setFilter("tcp", true);
            //captor.loopPacket(-1, new PacketPrinter());
            //captor.close();
            
    }
    } 
    //la deuxième classe : 
    package sn; 
    import jpcap.*; 
    public class JpcapTip implements JpcapHandler { 
    public void handlePacket(Packet packet){ 
    System.out.println(packet); 
    } 
    } 
    
    //la 3 classe
    
    package sn;
    import jpcap.*;
    public interface JpcapHandler {
        public void handlePacket(Packet packet);
        
    }
    


    l'erreur est au niveau de :jpcap.loopPacket(-1, new JpcapTip()); , ligne 30, est :
    Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: Uncompilable source code - Erroneous tree type: <any>
    at sn.Sn.main(Sn.java:43)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 mars 2012 à 11:15:49

      Et quelle est donc cette erreur ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 mars 2012 à 11:23:14

        voilà l'erreur :
        l'erreur est au niveau de :jpcap.loopPacket(-1, new JpcapTip()); est :
        Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: Uncompilable source code - Erroneous tree type: <any>
        at sn.Sn.main(Sn.java:43)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 mars 2012 à 11:30:20

          Salut,

          déjà pourrais-tu commencer par mettre ton code entre les balises adéquates pour qu'il soit plus facile à lire ? Pour cela, il suffit que tu sélectionne ton code, et dans la palette d'outils de ton éditeur du forum, le 3e en partant de la droite, tu appuies sur le bouton "code" et tu choisis le java.

          Sinon, je vais regarder à ton problème.

          EDIT : En fait, il me semble que tu utilises des libs que je ne connais pas, donc je ne pense pas pouvoir t'aider, désolé.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Découvrez mes jeux de société sur jeuxetmondes.com et likez ma page facebook/jeuxetmondes
            16 mars 2012 à 11:36:54

            Il te manque pas un new à la ligne 30 :
            captor[i].loopPacket(-1, new JpcapTip()); plutot que captor[i].loopPacket(-1, JpcapTip());

            Sinon comme ca je vois pas d'erreur mais je connais pas cette lib non plus.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 mars 2012 à 13:51:05

              hmmm franchement j'ai un mauvais sentiment, tu veux faire un quoi avec Jpcap ? quelle est ton but d'utiliser une telle library ? :zorro:
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 mars 2012 à 14:12:40

                On peut l'aider ? C'est pas parce que quelqu'un fait un logiciel axé sécu que directement c'est un "hacker".
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                www.creationjeuxjava.fr - Unity3D - LibGDX - Tutoriels de Jeux vidéo !
                  16 mars 2012 à 14:34:54

                  c'est un sniffer, wireshark par exemple, ni plus ni moins

                  :):):):):)


                  aucune idée :( , je dois réaliser ce programme pour mon pfe
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  erreur dans mon code java

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown