Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Image largeur fenêtre

Image ne prend pas toute la largeur de la fenêtre

Sujet résolu
    17 février 2024 à 23:33:32

    Bonjour, j'aurais besoin d'aide pour faire en sorte que mon image centrale prenne toute la largeur de la fenêtre quelque soit la taille de la fenêtre. J'ai essayé width avec une valeur et le % mais il y a toujours ces espèces de marges quand la fenêtre est en plein écran.
    CSS #main-image
    {
        height: 580%;
        background: url('image/main-image.jpg') center;
    }
    #main-image h2
    {
        font-weight: normal;
        text-transform: uppercase;
        text-align: center;
        padding: 150px 0 40px 0;
        margin: 20px;
    }
    
    Html
    <section id="main-image"> <!--section id = paragraphe-->
                <div class="wrapper">
                    <h2>Organisez votre <br><strong>Voyage sur mesure</strong></h2>
                    <a href="#" class="button-1">Par ici</a>
                </div>
            </section>

    -
    Edité par TimRig 18 février 2024 à 11:11:16

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 février 2024 à 1:51:37

      Bonjour, Merci de lire les règles du forum AVANT de créer un sujet.

      Le message qui suit est une réponse automatique activée par un membre de l'équipe de modération. Les réponses automatiques leur permettent d'éviter d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, ce qui leur fait gagner du temps et leur permet de s'occuper des sujets qui méritent plus d'attention.
      Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter la personne en question par Message Privé.

      Pour plus d'informations, nous vous invitons à lire les règles générales du forum

      Merci de colorer votre code à l'aide du bouton Code </>

      Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton  </> de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: php;">Votre code ici</pre>.

      Merci de modifier votre message d'origine en fonction.

      Liens conseillés


      Bonsoir, quel est le HTML correspondant?

      -
      Edité par AbcAbc6 18 février 2024 à 1:52:24

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 février 2024 à 11:12:12

        AbcAbc6 a écrit:

        Bonjour, Merci de lire les règles du forum AVANT de créer un sujet.

        Le message qui suit est une réponse automatique activée par un membre de l'équipe de modération. Les réponses automatiques leur permettent d'éviter d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, ce qui leur fait gagner du temps et leur permet de s'occuper des sujets qui méritent plus d'attention.
        Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter la personne en question par Message Privé.

        Pour plus d'informations, nous vous invitons à lire les règles générales du forum

        Merci de colorer votre code à l'aide du bouton Code </>

        Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton  </> de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: php;">Votre code ici</pre>.

        Merci de modifier votre message d'origine en fonction.

        Liens conseillés


        Bonsoir, quel est le HTML correspondant?

        -
        Edité par AbcAbc6 il y a environ 9 heures



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 février 2024 à 11:50:11

          Bonjour, j'ajouterais

          background-repeat: no-repeat;
          background-size: cover;



          -
          Edité par AbcAbc6 18 février 2024 à 11:52:46

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 février 2024 à 12:20:27

            AbcAbc6 a écrit:

            Bonjour, j'ajouterais

            background-repeat: no-repeat;
            background-size: cover;



            -
            Edité par AbcAbc6 il y a 22 minutes

            Merci cela à marché

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 février 2024 à 14:23:43

              TimRig a écrit:

              Merci cela à marché

              Bonjour, très bien, bonne continuation ;)

              Sujet résolu

              Tu peux passer le sujet à "résolu" (bouton en haut à droite du sujet) et cliquer sur les pouces levés des messages qui t'ont aidé⋅e ;)

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Image largeur fenêtre

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              • Editeur
              • Markdown