Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Java'scool

help

    27 janvier 2015 à 17:53:15

    Bonjour a tous et a toute, j'aurais besoin d'un petit coup de pouce.

    Mon problème est que je doit prendre une photo de Audrey HepBurn, la faire rougir (Audrey, pas la photo) et la retourner (la photo, pas Audrey).(http://www.repro-tableaux.com/images/product-pics/kunstdrucke/hi/HEO939.jpg pour les curieuxs)

    Pour le code, je suis encore qu'un novice, mais je pense me débrouiller. J'ai bloque vraiment pour faire parvenir la photo sur le programme. C'est a dire, j'arrive pas a importer la photo, j'ai un Imac, donc je ne peux pas suivre les tutos quelconques.

    Merci de votre aide.

    Christian

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    cattia
      27 janvier 2015 à 18:51:44

      J'avais fait un truc de ce style la en C, en Java je ne peux pas te dire désolé... 

      Si je ne dis pas de bêtise il faut prendre la photo comme un tableau à deux dimensions. Chaque case de ton tableau contient un pixel de ton image et il faut parcourir l'intégralité du tableau pour augmenter le rouge de chaque pixel. 

      Après vu que ton image est initialement en noir et blanc il faut aussi modifier le type de couleur de ton image mais je ne sais plus ou regarder pour ça désolé ... 

      Je vais essayer de me renseigner et si je trouve quelque chose je viendrais te le dire ici :) 

      Après si le fait d'avoir un mac te gêne tant que ça pour dev tu peux (me le donner :p) faire une vm dessus! 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 février 2015 à 17:40:49

        Pour chaque programme que je fais je tombe sur ca: 

          cannot access java.lang.Math

        bad class file: java/lang/Math.class(java/lang:Math.class)

        class file has wrong version 52.0, should be 50.0

        Please remove or make sure it appears in the correct subdirectory of the classpath.

        import static java.lang.Math.*;import static org.javascool.macros.Macros.*;import static org.javascool.macros.Stdin.*;import static org.javascool.macros.Stdout.*;import static org.javascool.proglets.codagePixels.Functions.*;public class JvsToJavaTranslated21 implements Runnable{  private static final long serialVersionUID = 21L;  public void run() {   try{ main(); } catch(Throwable e) {     if (e.toString().matches(".*Interrupted.*"))println("\n-------------------\nProgramme arrêté !\n-------------------\n");    else println("\n-------------------\nErreur lors de l'exécution de la proglet\n"+org.javascool.core.Jvs2Java.report(e)+"\n-------------------\n");}  }public static void main(String[] usage) {    new org.javascool.widgets.MainFrame().reset("codagePixels

        Alors que j'ai utilisé un programme de ce site que voici

        import java.net.*;
        import javax.swing.*;
         
        void main() {
           int erreur;
           int i;
           i =0;
           Fenetre f = new Fenetre("http://daltonien.free.fr/daltonien/IMG/jpg/14.jpg ");
           //load("http://daltonien.free.fr/daltonien/IMG/jpg/14.jpg ");
           println("Quel nombre voyez-vous? Si rien entrer 0.");
           int reponse = readI nteger();
           if (reponse == 5) {
              //load("http://daltonien.free.fr/daltonien/IMG/jpg/13.jpg");
              f.loadImage("ht tp://daltonien.free.fr/daltonien/IMG/jpg/13.jpg");
           } else {
              erreur = i ++;
              //load("http://daltonien.free.fr/daltonien/IMG/jpg/13.jpg");
              f.loadImage("http://daltonien.free.fr/daltonien/IMG/jpg/13.jpg");
           }
           println("Quel nombre voyez-vous? Si rien entrer 0.");
           reponse = readInteger();
           if (reponse == 45) {
              //load("http://daltonien.free.fr/daltonien/IMG/jpg/12.jpg");
              f.loadImage("http://daltonien.free.fr/daltonien/IMG/jpg/12.jpg");
           } else {
              erreur = i ++;
              //load("http://daltonien.free.fr/daltonien/IMG/jpg/12.jpg");
              f.loadImage("http://daltonien.free.fr/daltonien/IMG/jpg/12.jpg");
              //etc avec plusieurs images
              //Afficher erreur à la fin
            }
        }
         
        public class Fenetre extends JFrame
         {
          Fenetre(String imgUrl)
          {
           setTitle("Fenetre Visualisation Image");
           setDefaultCloseOperation(JFrame.DISPOSE_ON_CLOSE);
         
           //Charge et affiche une image
           loadImage(imgUrl);
           //Redimensionne la fenetre automatiquement au contenu
           pack();
           //Position de la fenetre centre
           setLocationRelativeTo(null);
           setVisible(true);
          }
         
          public void loadImage(String imgUrl)
          {
           try {
               JLabel label = new JLabel(new ImageIcon(new URL(imgUrl)));
               JPanel panel = new JPanel();
               panel.add(label);
               setContentPane(panel);
               repaint();
               pack();
           } catch(MalformedURLException e) {
            e.printStackTrace();
           }
          }
         }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        cattia

        Java'scool

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown