Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

JTable, sélection au clic droit

    13 février 2012 à 16:33:15

    Bonjour,

    Je me casse les dents sur une JTable, et sur la manière de forcer la selection d'une ligne au clic droit de la souris.

    J'ai pourtant fait comme indiquer sur internet, c'est à dire faire un :

    table.getSelectionModel().clearSelection();
    table.getSelectionModel().addSelectionInterval(table.getSelectedRow(),table.getSelectedColumn());
    


    Une idée?

    Pliiize, heeelp. Lilou moultipass


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 février 2012 à 16:35:00

      http://stackoverflow.com/a/3558324

      (tu peux zapper la partie popupMenu t'en as pas besoin)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 février 2012 à 16:44:15

        Marde, j'avais fait tout un shmilblick avec un popupMenu au clic gauche >.<'

        Merci ! je vais jeter un coup d'oeil

        EDIT : Sa marche pas =(

        J'ai fait un cut/past dans le constructeur de ma classe et tout se surligne en rouge

        Je vais bidouiller

        Voila mon code :

        private void lstAssuMouseReleased(java.awt.event.MouseEvent evt) {
                // TODO add your handling code here:
                if (evt.isPopupTrigger())
                {
                   // JTable source = (JTable)evt.getSource();
                    int row = lstAssu.rowAtPoint( evt.getPoint() );
                    int column = lstAssu.columnAtPoint( evt.getPoint() );
        
                    if (! lstAssu.isRowSelected(row))
                        lstAssu.changeSelection(row, column, false, false);
        
                    //popup.show(evt.getComponent(), evt.getX(), evt.getY());
                }
            }
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        JTable, sélection au clic droit

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown