Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Les jeudis du SDZ @ Toulouse

16 août 2011 à 13:08:11

C'est vrai je n'avais pas vu cet aspect du problème.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
16 août 2011 à 13:25:21

Citation : ChristopheG

Heu ... ça me regarde moyen mais il y a mineur et mineur...

En dessous 16ans ça commence a être chaud ! Car bon si il t'arrive la moindre connerie, c'est les majeurs qui y seront qui vont prendre si tes parents portent plaintes !



Ouep, c'est clair, t'as raison. Mais je peux avoir l'heure du rdv ?

EDIT: Oops j'avais mal lu désolé :honte:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 août 2011 à 13:31:33

Topic mis à jour.

xRom31 : en effet, s'il t'arrive un problème, nous pourrions être responsables. Mais si tu penses être suffisamment mature pour venir participer, tu peux venir, il n'y aura pas de problèmes. Après, selon ton profil, tu as 13 ans, mais je sais que ça ne veut rien dire ; puis, ça ne se fera pas tard le soir, à 18:30, tu peux ensuite revenir chez toi à 19:30, ou plus tard si tes parents t'y autorisent.
Après, il est possible de prendre contact avec tes parents si tu veux vraiment y aller, histoire d'avoir des garanties, d'en discuter avec eux, …
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
16 août 2011 à 13:37:26

Ouai, pas de problème. Je verrais vu que j'ai encore le temps d'y réfléchir. En tout cas sympa ce que vous faites. ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2011 à 3:32:25

Je poste pour suivre, je pense faire un tour sur toulouse un de ses 4
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
17 août 2011 à 3:56:16

Pour suivre, mais aucune chance que je vienne au JSDZ de Toulouse.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

🍊 - Étudiant - Codeur en C | Zeste de Savoir apprenez avec une communauté | Articles  - ♡ Copying is an act of love.

17 août 2011 à 8:14:04

Pour xRom31, perso je pense qu'à 13 ans, ça fait un peu juste pour y aller, surtout vu les phénomènes qui vont se ramener à Toulouse. Faut les encaisser, ordiclic et nihtml.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Koinko.in, le raccourcisseur d'URL qu'il est bien - Zingwai vaincra.
17 août 2011 à 11:16:40

Chut linkboss, tu me connais pas §
Je suis très gentil et tolérant, et on va juste initier xRom31 à la programmation fonctionnelle avec phalang vu qu'il a des compétences en XHTML et en CSS, donc qu'il n'a pas encore de mauvaises habitudes. :]
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2011 à 11:28:06

Le jour où je passerai à Nantes, ben je t'aimerai plus.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
17 août 2011 à 11:31:10

Et vous ecoutez du tri yann durant vos soirées ? :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2011 à 11:35:26

Où ça, à Toulouse ? Je tape le premier qui essaye.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
17 août 2011 à 11:36:44

Ha zut je pensais etre dans celui de Nantes ... FAIL

Heu ... je recommence :

Et vous ecoutez du Zebda durant vos soirées ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2011 à 11:40:59

Essaye pas, la variété française c'est boiteux.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2011 à 11:45:37

Alors, on mettra du stupeflip ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2011 à 11:49:07

J'entends quelqu'un gueuler « foutez du Archive », par la fenêtre, peut-être que c'est en rapport.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2011 à 11:53:10

Bref, on verra pour la musique en temps voulu.
Sinon, ça en fait du monde qui peut potentiellement venir à Toulouse.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
17 août 2011 à 12:33:48

Stupéflip vite ! Stupéstupéflip vite !

:-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2011 à 13:23:53

Citation : ChristopheG

Et vous ecoutez du tri yann durant vos soirées ? :-°



A Nantes, ce serait plus du Ultra Vomit pour moi, c'est plus local.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Koinko.in, le raccourcisseur d'URL qu'il est bien - Zingwai vaincra.
Anonyme
17 août 2011 à 13:51:00

Haha, trop naze linkboss.
Et puis, tant qu'à initier quelqu'un à la programmation fonctionnelle, tant qu'à faire, que ça soit avec un vrai langage :>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2011 à 14:10:27

Citation : ChristopheG

Et vous ecoutez du Zebda durant vos soirées ?


Pour éviter les clichés inter-régionaux, je propose à ceux qui passent ici ce magnifique "reportage" pour mieux connaitre Toulouse :lol: :


<object width="480" height="360" type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.youtube.com/v/SBCmhH63J_8"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SBCmhH63J_8" /> <param name="allowFullScreen" value="true" /> <param name="wmode" value="transparent" /></object>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon tuto de physique | L'algèbre linéaire | Mon tuto sur les complexesZeste de Savoir | Dieu ne joue pas aux dés, il saute à la corde
Anonyme
17 août 2011 à 14:38:09

C'est fou comme vous pouvez troller et flooder les provinciaux ...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 août 2011 à 15:07:12

Citation : ChristopheG

C'est fou comme vous pouvez troller et flooder les provinciaux ...


Hum... Ah ah ah.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 août 2011 à 21:14:39

Bon,apparemment je pourrai aménager le jour où j'irai à Toulouse. Vous savez ce que ça veut dire ? \o/
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 août 2011 à 22:47:21

Citation : anonymous

Bon,apparemment je pourrai aménager le jour où j'irai à Toulouse. Vous savez ce que ça veut dire ? \o/


Non, mais tu vas certainement nous le dire.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
19 août 2011 à 23:00:17

Ça veut dire que malheureusement il sera là.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 août 2011 à 23:06:10

Tiens tiens tiens, en voilà un topic qu'il est intéressant. Malheureusement c'est pile ce jeudi que je vais être pris, je vais essayer de me libérer mais je pense pas que ce sera possible, en tout cas, j’essaierais d'être là aux prochains au pire. Histoire que vous lachiez pas l'affaire après le 1er !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 août 2011 à 23:20:23

Moi qui pensais être là pour le jeudi 11 sept, ça va pas le faire, je ne débarque sur toulouse que pour le Week End :(
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
Anonyme
21 août 2011 à 23:21:01

Citation : willard

Moi qui pensais être là pour le jeudi 11 sept, ça va pas le faire, je ne débarque sur toulouse que pour le Week End :(



Vous avez eu chaud sur ce coup les toulousains ...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 août 2011 à 23:30:03

Hé, vous savez quand même qu'on n'est pas obligé de les organiser obligatoirement le jeudi. Si on peut embarquer willard avec nous, on pourra peut-être en organiser une un week-end. ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter