Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pointeur sur String

Sujet résolu
    21 mai 2012 à 11:32:01

    Bonjour,

    Je suis debutante en Java et je cherche a faire des operations sur un String contenu dans un fichier en .dat.
    La seule solution que j'ai trouve pour l'instant serait de copier le contenu du fichier en utilisant un InputStreamReader et d'utiliser ensuite la copie.

    Serait il possible de creer un pointeur sur le String et d'utiliser les methodes de la classe String sur ce pointeur?

    PS: Je ne cherche pas a modifier ce String, je compte seulement utiliser substring() et indexOf().

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mai 2012 à 11:46:24

      Certes, mais existe il une autre solution a mon probleme?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mai 2012 à 12:06:27

        Je ne vois pas en quoi avoir une copie te pose problème ?
        Essaie d'etre plus explicite sur ce que tu veux faire et le problème que tu rencontre ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Le jour où Microsoft fera des choses qui ne plantent pas, ça sera des clous ...
        Anonyme
          21 mai 2012 à 14:12:30

          Au vu de tes questions, je dirais que tu as pratiqué un autre langage avant (le C ?).

          Comme le dirait Yoda, tu dois désapprendre tout ce que tu as appris.

          Pour faire ce que tu souhaites, rien de plus simple.

          Tu as des données de type String ? Tu les mets donc dans une variable de type String.
          Tu veux utiliser les méthodes de la classe String ? Tu fais simplement
          nomdelavariable.nomdelamethode(/* paramètres, s'il y en a */)
          

          Et hop, c'est tout ! :)
          Pas besoin de pointeurs, Java n'en a pas.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 mai 2012 à 7:46:33

            Ok, merci.
            Je vais rester sur l InputStreamReader alors.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Pointeur sur String

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown