Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Problème] Comment mettre 2 bordures côtes à côtes

Sujet résolu
    14 mai 2019 à 19:39:38

    Bonjour, tout est dans le titre :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 mai 2019 à 19:52:49

      Bonsoir,

      perso là je n'arrive pas à comprendre ce que tu appel bordure côtes à côtes.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Compos sui.

        14 mai 2019 à 20:06:44

        2 box si tu préfère, l'une a coté de l'autre
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 mai 2019 à 20:20:28

          pas des div, des box, voici mon code:

          <!DOCTYPE html>
          <html>
          	<head>
          		<title>Blog d'EeveeTheGamer</title>
          		<meta charset="utf-8">
          		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Feuille de Style Principale.css">
          	</head>
          	<body role="document">
          		<div id="wrapper">
          			<header id="header">
          				<img class="bannière" src="http://i68.tinypic.com/198tpt.jpg">
          			</header>
          			<aside id="sidebar2"></aside>
          			<aside id="sidebar">
          				<nav role="navigation">
          					<ul>
          						<li><a href="/">Accueil</a></li>
          						<li><a href="/">Forum</a></li>
          						<li><a href="/">S'inscrire</a></li>
          						<li><a href="/">Se connecter</a></li>
          						<li><a href="/">News</a></li>
          						<li><a href="/">Communauté</a></li>
          						<li><a href="/">Résaux Sociaux</a></li>
          					</ul>
          				</nav>
          			</aside>
          			<div id="main" role="main"></div>
          			<footer id="footer" role="contentinfo"></footer>
          		</div>
          	</body>
          </html>

          en HTML

          body
          {
          	background: rgb(255,241,172);
          	background: linear-gradient(320deg, rgba(255,241,172,1) 35%, rgba(186,84,0,1) 100%);
          	background-repeat: no-repeat;
          }
          .bannière
          {
          	border: 1px solid black;
          	width: 500px;
          	height: 100px;
          }
          #sidebar2
          {
          	border: 1px solid black;
          	margin-top:5px;
          }
          #sidebar
          {
          	border: 1px solid black;
          	margin-top: 10px;
          	margin-left: 670px;
          	width: 150px;
          	height: 250px;
          	background-color: #9c704c;
          }
          #main
          {
          	border: 1px solid black;
          	margin-top: 10px;
          	width: 660px;
          	height: 250px;
          }
          #footer
          {
          	border: 1px solid #232323;
          	width: 820px;
          	height: 150px;
          	background-color: #232323;
          	margin-top: 15px;
          	overflow: hidden;
          }

          en CSS


          -
          Edité par Amariz 14 mai 2019 à 20:20:47

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 mai 2019 à 21:41:02

            Je voudrais juste te poser quelques question

            Utiliser ARIA c'est voulu ?

            Ton but c'est d'avoir ton bando puis en dessous une élément à gauche et collé à sa droite ton menu de navigation dans un cadre à la verticale ?

            et en dessous ton ensemble de page ?

            puis le footer ?

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Compos sui.

              14 mai 2019 à 22:22:23

              Pour avoir deux bordure, tu n'utilises pas juste la propriété "outline" ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                14 mai 2019 à 22:35:36

                Salut,

                Pourrais-tu préciser ta question ? 

                À quels éléments veux-tu ajouter des bordures ? Quel effet veux-tu obtenir ? Qu'est ce qui t'empêche de le faire ? Quelles solutions as-tu essayé jusqu'à présent ? 

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Je ne réponds pas aux messages privés.
                  15 mai 2019 à 10:01:24

                  Non, c'est bon, j'ai trouvé
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    15 mai 2019 à 10:40:40

                    Et donc la réponse que tu voulais est ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      13 février 2024 à 19:02:14

                      j'en sais rien ça fait 5 ans haha (déso du vent sinon)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      [Problème] Comment mettre 2 bordures côtes à côtes

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      • Editeur
                      • Markdown