Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème Hibernate

Sujet résolu
    2 mai 2012 à 22:21:55

    Salut les gars,
    J'ai entrain de développer une application J2EE, plus précisément en utilisant HIBERNATE et SPRING.
    J'ai utilisé Mysql comme base de donnée.
    Mon problème est lorsque je veux ajouter des valeurs dans mon base, cette erreur est toujours apparaît :


    Citation : Erreur


    SLF4J: Class path contains multiple SLF4J bindings.
    SLF4J: Found binding in [jar:file:/D:/Etudes/2%c3%a8me%20Ann%c3%a9e/Semestre%202/Dev%20Web%202/Seance%201/libHibernate/slf4j-log4j12-1.6.1.jar!/org/slf4j/impl/StaticLoggerBinder.class]
    SLF4J: Found binding in [jar:file:/D:/Etudes/2%c3%a8me%20Ann%c3%a9e/Semestre%202/Dev%20Web%202/Seance%201/libHibernate/slf4j-simple-1.6.1.jar!/org/slf4j/impl/StaticLoggerBinder.class]
    SLF4J: See http://www.slf4j.org/codes.html#multiple_bindings for an explanation.
    SLF4J: This version of SLF4J requires log4j version 1.2.12 or later. See also http://www.slf4j.org/codes.html#log4j_version
    log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.hibernate.type.BasicTypeRegistry).
    log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
    Initial SessionFactory creation failed.org.hibernate.HibernateException: /hibernate.cfg.xml not found
    Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mai 2012 à 22:43:41

      Tu ne dois avoir qu'une seule référence à SLF4J dans ton classpath. Ainsi tu dois choisir d'ajouter la librairie :
      /D:/Etudes/2%c3%a8me%20Ann%c3%a9e/Semestre%202/Dev%20Web%202/Seance%201/libHibernate/slf4j-simple-1.6.1.jar
      ou
      /D:/Etudes/2%c3%a8me%20Ann%c3%a9e/Semestre%202/Dev%20Web%202/Seance%201/libHibernate/slf4j-log4j12-1.6.1.jar

      Enlève déjà l'un des 2. Après je pense que ton fichier de config hibernate n'est pas bien placé non plus.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 mai 2012 à 23:00:56

        merci pour votre réponse, j'ai deja essayé cette solution mais toujours des erreurs.
        En faite, voilà ce qu'est apparait apres la suppression de 'slf4j-simple-1.6.1.jar':

        SLF4J: This version of SLF4J requires log4j version 1.2.12 or later. See also http://www.slf4j.org/codes.html#log4j_version
        log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.hibernate.type.BasicTypeRegistry).
        log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
        Initial SessionFactory creation failed.org.hibernate.HibernateException: /hibernate.cfg.xml not found
        Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
        at Util.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:17)
        at com.isamm.projet.dao.hibernate.ClientDaoHibernate.ajouterClient(ClientDaoHibernate.java:17)
        at com.isamm.projet.dao.hibernate.ClientDaoHibernate.main(ClientDaoHibernate.java:36)
        Caused by: org.hibernate.HibernateException: /hibernate.cfg.xml not found
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 mai 2012 à 7:07:40

          Tu as essayé de placer correctement ton hiternate.cfg.xml ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 mai 2012 à 22:13:32

            Merci Ulspider, tu as raison pour l'emplacement !!!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème Hibernate

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown