Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Qu'est ce que javaw?

Sujet résolu
    1 mai 2012 à 2:53:22

    Bonjour a tous!

    Etant toute débutante, je viens de realiser un nouvau petit programme exercice que voici:

    public class AnimalFamilier {
    int edad;
    float peso;
    float altura;
    String color;

    public void dormir(){
    System.out.println("Buenas noche..... Hasta mañana");
    }

    public void comer(){
    System.out.println("Tengo tan ambre, por favor, dame un bocadillo!!!");
    }

    public String decir(String unapalabra){
    String contestaanimal = "Vale, vale, " + unapalabra;
    return contestaanimal;
    }

    }


    Au moment de la compilation j'ai le message suivant:

    <citation>Syntaxe : javaw [-options] class [args...]
    (pour l'exécution d'une classe)
    ou javaw [-options] -jar jarfile [args...]
    (pour l'exécution d'un fichier JAR)
    où les options comprennent :
    -d32 utilisez le modèle de données 32 bits s'il est disponible
    -d64 utilisez le modèle de données 64 bits s'il est disponible
    -server pour sélectionner la machine virtuelle "server"
    -hotspot est un synonyme pour la machine virtuelle "server" [en phase d'abandon]
    La machine virtuelle par défaut est server.

    -cp <class search path of directories and zip/jar files>
    -classpath <class search path of directories and zip/jar files>
    Liste de répertoires, d'archives JAR et
    d'archives ZIP séparés par des ;, dans laquelle rechercher les fichiers de classe.
    -D<name>=<value>
    définition d'une propriété système
    -verbose[:class|gc|jni]
    activation de la sortie en mode verbose
    -version impression de la version du produit et fin de l'opération
    -version:<value>
    exécution de la version spécifiée obligatoire
    -showversion impression de la version du produit et poursuite de l'opération
    -jre-restrict-search | -no-jre-restrict-search
    inclusion/exclusion des environnements JRE privés de l'utilisateur dans la recherche de version
    -? -help impression du message d'aide
    -X impression de l'aide sur les options non standard
    -ea[:<packagename>...|:<classname>]
    -enableassertions[:<packagename>...|:<classname>]
    activation des assertions avec la granularité spécifiée
    -da[:<packagename>...|:<classname>]
    -disableassertions[:<packagename>...|:<classname>]
    désactivation des assertions avec la granularité spécifiée
    -esa | -enablesystemassertions
    activation des assertions système
    -dsa | -disablesystemassertions
    désactivation des assertions système
    -agentlib:<libname>[=<options>]
    chargement de la bibliothèque d'agent natif <libname>, par exemple -agentlib:hprof
    voir également, -agentlib:jdwp=help et -agentlib:hprof=help
    -agentpath:<pathname>[=<options>]
    chargement de la bibliothèque d'agent natif via le chemin d'accès complet
    -javaagent:<jarpath>[=<options>]
    chargement de l'agent du langage de programmation Java, voir java.lang.instrument
    -splash:<imagepath>
    affichage de l'écran d'accueil avec l'image spécifiée
    Voir http://java.sun.com/javase/reference pour plus de détails.


    Qu'est ce aui ne fonctionne pas? Qu'est ce que javaw?


    Merci d'avance!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 mai 2012 à 2:55:45

      Le message qui suit est une réponse automatique.
      Les réponses automatiques nous permettent d'éviter de répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de gagner beaucoup de temps.
      Nous sommes néanmoins ouvert à toute question ou remarque, n'hésite pas à me contacter par messagerie privée à ce sujet.


      Merci d'utiliser les balises de code


      Bonjour,

      Les forums du Site du Zéro disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source.
      Tu as posté un code source sans utiliser cette fonctionnalité. Pourrais-tu éditer ton message afin d'ajouter ces balises ? Pour cela, sélectionne ton code à colorer et utilise le bouton Image utilisateur afin de choisir la coloration adaptée. Veille à bien choisir le langage de programmation afin que la coloration soit pertinente.

      De plus, veille à ce que ton code soit correctement indenté.

      Afin de ne pas surcharger le sujet, ne poste pas ton code coloré dans un nouveau message mais édite le premier (grâce au bouton Image utilisateur).

      Cela aura pour effet de "colorer" ton code et donc d'en faciliter grandement la lecture. Tu auras ainsi beaucoup plus de chances d'avoir des réponses.

      Voici un exemple de code non coloré (mauvais exemple) :
      int main(int argc, char *argv[])
      {
      long choixOperation;

      printf("Choisissez l'operation a effectuer");
      /* etc. */
      }

      Voici maintenant le même code coloré, utilisant la balise "code" (bon exemple) :
      int main(int argc, char *argv[])
      {
          long choixOperation;
      
          printf("Choisissez l'operation a effectuer");
          /* etc. */
      }
      


      C'est plus clair n'est-ce pas ? ;)

      Pour plus d'information à ce sujet, tu peux lire le tutoriel général sur le zCode.

      Merci de ta compréhension. :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Si vous voulez me retrouver, rendez-vous sur ZesteDeSavoir.
        1 mai 2012 à 8:06:38

        Javaw.exe est le processus principal de la machine virtuelle Java de Sun Microsystems. Il permet d'exécuter un programme java dans une fenêtre graphique. Il accompagne souvent les navigateurs internet afin que ceux-ci puissent exécuter les applets contenus dans certaines pages.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 mai 2012 à 8:30:44

          Plop,

          Le compilateur Java, c'est javac.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 mai 2012 à 8:34:52

            Je n'ai pas parlé de compilateur. ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 mai 2012 à 8:37:34

              Plop,

              En fait le message ne t'était pas destiné :p.

              La personne qui a ouvert le topic cherchait la façon de compiler.

              Citation : Rustine

              Au moment de la compilation j'ai le message suivant:



              Sauf qu'elle s'est trompée d'outils à appeler.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                1 mai 2012 à 18:22:47

                Merci Blue Sh4rk pur ta rëponse.

                Mais je ne comprends toujours pas d'oú viens l'erreur. Que dois je faire pour eviter ce message d'erreur de Javaw?

                Merci encore!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  1 mai 2012 à 18:26:53

                  Citation : kiko0

                  Plop,

                  Le compilateur Java, c'est javac.



                  pas javaw
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Qu'est ce que javaw?

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown