Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

recuperer du contenu multimedia sur une page web

    2 octobre 2014 à 18:23:09

    bonjour a tous ,je travail sur un programme que j'ai personnellement code en java qui a pour but de récupérer des données multimédia sur une page web(binary file) via une URL que j'aurais entré au préalable.

    cette donnée multimédia peut-être une une vidéo sur youtube ou X .

    le probleme est que ce programme ne retourne aucun information ,j'ai pris du temps et j'y ai passer 2 nuit consécutive mais toujours rien.

    try {
                        //connection au liens
                        liens =new URL(urls1);
    
                      HttpURLConnection  recupContenu= (HttpURLConnection) liens.openConnection();
                        recupContenu.setRequestMethod("GET");
                        recupContenu.getDoOutput();
                        recupContenu.connect();
                        org.jsoup.nodes.Document document = Jsoup.connect(urls1).get();
                        name=document.title();
                        InputStream inputStream=new BufferedInputStream(liens.openStream());
                        OutputStream outputStream= new FileOutputStream(fichier+name+extention);
                        BufferedOutputStream buffoutputream= new BufferedOutputStream(outputStream,4096);
                        byte data[]=new byte[1024];
                        int total = 0;
                                while ((count = inputStream.read(data,0,1024)) != -1){
                                    total += count;
                                    buffoutputream.write(data,0,count);
                                }
    
                         inputStream.close();
    
                         recupContenu.disconnect();
                        buffoutputream.flush();
                        buffoutputream.close();
                         outputStream.flush();
                         outputStream.close();
                    } catch (MalformedURLException e) {
                        e.printStackTrace();
                    } catch (IOException e) {
                        e.printStackTrace();
                    }
    
                    return null;

    quelqu'un aurait une idée de ce qu'il manque a mon programme? ou comment le rendre operationnel?

    j'ai aussi été voir sur quelque grands grand forum US (Stackoverflow....) et la! le code n'est pas si différent le fonctionnement est le même mais il ne fonctionne pas .

    -
    Edité par litv 2 octobre 2014 à 19:19:33

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    On m'a dit qu'un bon programmeur est fainéant ,est-ce vrai?

      7 octobre 2014 à 9:40:36

      Bonjour,

      Qu'entends-tu par "il ne fonctionne pas" ? Est-ce que ça plante ? Est-ce que ça récupère aucune info ? Est-ce que ça récupère les mauvaises infos ?

      Voici comment faire une requête HTTP en GET très simplement sur Android :

      InputStream content = null;
      try {
        final HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
        final HttpResponse response = httpclient.execute(new HttpGet(url));
        content = response.getEntity().getContent();
       }
       catch (Exception e) {
         //gérer l'exception
       }
      

      Pour vérifier le contenu textuel, tu peux ensuite convertir ton inputStream en string :

      BufferedReader br = null;
      final StringBuilder sb = new StringBuilder();
      String line;
      
      try {
        br = new BufferedReader(new InputStreamReader(is));
      
        while ((line = br.readLine()) != null) {
          sb.append(line);
        }
      }
      catch (IOException e) {
        //gérer l'exception
      }
      finally {
        if (br != null) {
          try {
            br.close();
          } catch (IOException e) {
             //gérer l'exception
          }
       }
      }
      
      //afficher sb.toString();
      

      -
      Edité par rolandl 7 octobre 2014 à 9:41:19

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 octobre 2014 à 17:12:00

        Le probleme est qu'aucune données n'est récupérer et que mon application ce ferme au moment où je rentre le lien une seconde fois dans l'emplacement prévu à cet effet. 

        Quand je dit qu'aucune informations n'est récupérer je ne parle évidemment pas de données textuelle mais de vidéo ou de la chansons qui y est lié (en cours de lecture sur la page que je consulte à cet instant T).

        Du coup je me demandais si c'était possible de savoir ce qu'il manquait à mon code pour pouvoir telecharger une vidéo de YouTube via l'URL?.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        On m'a dit qu'un bon programmeur est fainéant ,est-ce vrai?

          7 octobre 2014 à 17:15:33

          Quand tu fais une requête web sur une page HTML, tu ne récupères que son code source. C'est éventuellement à toi ensuite de parser son contenu pour repérer les éventuels contenus multimédias et les télécharger ensuite.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 octobre 2014 à 22:55:35

            hmmmm je vois. je vais trouver u parser de page et voir ce qu'il en ait.

            merci bcp

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            On m'a dit qu'un bon programmeur est fainéant ,est-ce vrai?

            recuperer du contenu multimedia sur une page web

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown