Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Régie Publicitaire] YouAds

    16 novembre 2014 à 17:20:36

    Euhhh... Mets un orange moins flashy, voire gris et mets un bleu comme twitter ou facebook. Je pense que tu utilises ces notions là :
    #menu{background-color:blue}
    #content{background-color:orange}

    Ca va pas, vas sur un site avec un palette de sélection de couleurs et choisis-en des plus professionnelles !

    Au pire, reviens au gris !

    Noam

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 novembre 2014 à 8:04:51

      bonjour,

      ok, je vais mettre le thème "gris" par défaut, et abandonner le thème "bleu/orange"

      non, j'utilise le color wheel d'abobe ;)

      cordialement

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 novembre 2014 à 8:56:58

        Si vraiment le bleu / orange te plait, tu peux le garder faut il faut vraiment vraiment atténuer.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        "Striker : Surely you can't be serious. Rumack : I am serious... and don't call me Shirley."

          17 novembre 2014 à 12:38:49

          Mais c'est moi qui aime le bleu / orange ! :D

          Je vais essayer de refaire ton site à partir de rien, et voir ce que ça donne (screenshot dès que j'ai fini !)

          Noam

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 novembre 2014 à 12:44:16

            Bonjour, je viens de regarder la capture de plus près, j'y ai découvert des fautes impardonnables !

            Déjà, à Editeur, on rajoute un "s" !

            Ensuite, à "Validation imédiate", il y a 2 "m" à immédiate !

            Puis, à "Pas de trafique minimum", c'est trafic !

            Et enfin, à Tous droit réservés, il y a un "s" à droit ! Donc, droits !

            Voilà,

            Noam

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 novembre 2014 à 17:00:55

              bonjour,

              en effet c'est les retours, que l'on ma le plus fait le bleu/orange ;)

              merci noam ;)

              en effet, je vais corriger ces fautes bientot ;)

              cordialement

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 novembre 2014 à 17:40:44

                Bonjour, j'ai moi-même recréé ton site web à partir de <html></html> !

                Voici ce que ça a donné :

                Il reste à faire quelques retouches mais c'est ce que j'ai obtenu en moins de 4h (j'ai cours quand même !)

                La version mobile :

                Dites-moi ce que vous en pensez !

                Voili voulu !

                Noam

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 novembre 2014 à 17:44:21

                  Et aussi, sur la capture d'écran (pas la mienne), il y a une grosse faute à payement !

                  C'est paiement !

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    17 novembre 2014 à 18:23:41

                    re,

                    c'est assez sympas :)

                    je vais "abandonner" le flat style, pour m'inspirer de ta screen.

                    pourrait tu me donner les code couleurs stp ?

                    cordialement

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      17 novembre 2014 à 19:11:49

                      Ok, c'est super sympa de ta part de t'inspirer de moi !

                      Pour le menu, c'est : background: linear-gradient(deepskyblue, dodgerblue);

                      Le fond (beige), c'est : #F5F5DC

                      Le menu Editeurs, c'est : #F57E4A

                      Le sous-menu Editeurs c'est : #566DD5

                      Le menu Annonceurs, c'est : #777FD5

                      Le sous-menu Annonceurs, c'est : #F55D2B

                      Sinon, je te passe le HTML par mp, mais c'est toi qui vois :) !

                      Noam

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        18 novembre 2014 à 17:05:01

                        Bonjour,

                        J'ai un peu amélioré le fichier html avec en plus :

                        • Amélioration de l'optimisation mobile
                        • Ajout de contenu
                        • Ajout de Bootstrap
                        • Modification du menu
                        • Changements de certaines couleurs
                        • Test du site sous différents navigateurs

                        Voilà !

                        Il reste d'autres trucs à faire mais j'aime bien améliorer des trucs !

                        Screens :

                        EDIT : Si vous avez des avis sur ça ou des améliorations à donner, n'hésitez pas !

                        EDIT2 : Aze, si tu trouves que je te piques ton boulot, dis-le moi, j'arrête !

                        -
                        Edité par equipe 18 novembre 2014 à 17:06:44

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          18 novembre 2014 à 17:35:15

                          bonsoir,

                          c'est magnifique :)

                          en effet, je trouve, que tu m'a mâché le boulot :D

                          cordialement

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            18 novembre 2014 à 18:02:40

                            Bonjour (soir),

                            Merci beaucoup !

                            Après, je peux te faire toutes les pages de ton site et toi tu ajoutes les autres trucs (liens...), c'est comme tu veux !

                            Je peux aussi tout arrêter !

                            Comme tu veux, contacte-moi par mp si tu veux + d'infos !

                            Noam

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              18 novembre 2014 à 18:06:55

                              re,

                              merci, ça ira ;)

                              (surtout, que je me suis lancé dans cette aventure, surtout pour "découvrir" 2/3 truc ;) )

                              cordialement

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                19 novembre 2014 à 7:15:22

                                Bonjour,

                                Ok, pas de problème ! ;)

                                Mais je continue de mon côté à avancer la page !

                                Noam

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  19 novembre 2014 à 16:13:00

                                  Bonjour,

                                  OK ^^

                                  j'ai créer une page pour YouAds : facebook

                                  cordialement

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    19 novembre 2014 à 16:15:58

                                    http://youads.esy.es/

                                    un service professionnel sans nom de domaine ? 

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      19 novembre 2014 à 16:20:23

                                      Je dirais même plus prendre un nom déjà utilisé, ce qui est relativement une mauvaise idée : http://www.you-ads.com/
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        19 novembre 2014 à 16:54:35

                                        bonjour,

                                        En effet, pour le moment, il n'y a pas de nom de domaine, et le site n'est pas référencé, par les moteurs de recherches, car il n'est actuellement pas fini (je compte bientôt acheter un nom de domaine ;), ainsi qu'un hébergement supérieur a celui que j'utilise actuellement). En effet, ce nom est déjà pris, mais l'autre site, en sert pas a la même chose ;)

                                        PS : YouAds vient de :

                                        You : Vous/Vos

                                        Ads : Advertising : publicité

                                        cordialement

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          19 novembre 2014 à 17:18:00

                                          re,

                                          que pensez vous du thème gris ?

                                          je vais faire le thème orange/bleu demain ;) en m'inspirant de celui de noam

                                          cordialement

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            19 novembre 2014 à 17:20:52

                                            Sépare les deux rectangles pour mettre une bouton "Commencer" au centre du site :) (avec du texte attractif au dessus du bouton :))
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              19 novembre 2014 à 17:33:50

                                              Bonjour,

                                              bonne idée :)

                                              le twitter de YouAds : Twitter

                                              j'ai édité le premier message du topic ;)

                                              cordialement

                                              -
                                              Edité par AzeStudio 19 novembre 2014 à 17:51:59

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                20 novembre 2014 à 7:21:11

                                                J'adore le style (enfin, le mien...) ! Les bordures ne sont pas à gauche et à droite de l'écran, et le contenu n'est pas adapté pour les mobiles !

                                                Voilà !

                                                Noam

                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  20 novembre 2014 à 13:02:06

                                                  Bonjour,

                                                  J'ai amélioré (et oui, encore !) la page d'accueil et créé 2 nouvelles pages : Connexion et Inscription.

                                                  Voici ce que ça donne (uniquement en version mobile) :

                                                  Accueil

                                                  Connexion

                                                  Inscription

                                                  Voilà !

                                                  Noam

                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    20 novembre 2014 à 15:31:52

                                                    Bonjour,

                                                    merci, je ne vais presque plus rien avoir a faire :p

                                                    cordialement

                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      20 novembre 2014 à 18:42:02

                                                      Bonsoir,

                                                      que pensez vous de ce design qui fait plus pro que l'ancien ?

                                                      Vous préférez celui-ci, ou celui de Noam ?

                                                      cordialement

                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        20 novembre 2014 à 19:01:56

                                                        Personnellement, je trouve qu'il y a un peu du vide au milieu, mais les couleurs sont beaucoup mieux. Les deux slogans en dessous de l'image ne sont toujours pas bien alignés ! Quand je réduis la taille de mon navigateur ça va pas le footer cache la fin du texte ! A corriger !

                                                        Bon je vais pas voter sinon... parce que... voilà quoi ! Sinon je t'ai répondu en mp !

                                                        Voilà !

                                                        Noam

                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          20 novembre 2014 à 19:13:47

                                                          re,

                                                          je vais réduire ce vide ;)

                                                          en effet, je vais les aligner ;)

                                                          bien vu :)

                                                          cordialement

                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            21 novembre 2014 à 0:14:56

                                                            si tu veux faire dans l'originalité tu pourais réfléchir à faire une régie pub qui contourne les anti pub
                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter

                                                            [Régie Publicitaire] YouAds

                                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                            • Editeur
                                                            • Markdown