Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Springboot Webpack et React

Springboot security content static files unloaded

    8 janvier 2023 à 23:08:48

    Bonjour à tous et à toutes,

    Je suis entrain de réaliser un projet basé sous stacks suivants : Springboot v2.7.5, webpack 5 et React 18.x sous Typescript 4.x .

    Avec mon fichier de configuration webpack.conf.js, j'ai plugin "HtmlWebpackPlugin" qui me permet d'avoir un template de base et qui sera généré par la suite à la compilation.

    Mon problème est qu'avec "springboot security", je n'arrive pas à lire le chemin ou le fichier ??

    Je vous prie de vouloir partager votre compétence car une compétence partagée est une multiplié voire améliorée.

    ```javascript
    
      // webpack.config.js
    
    ...
    
      plugins: [
    
          new HtmlWebpackPlugin(
    
            template: path.resolve(__dirname, './src/main/frontend/public/index.html'),
    
            filename: path.resolve(__dirname, './src/main/resources/templates/index.html'),
    
            inject: 'body', // Je laisse le plugin de l'inject dans le 'body tag'
    
     )],
    
    ...
    
    ```
    output:{
     path: path.resolve(__dirname, './src/main/resources/static/built'),
     filename: '[name].[contenthash].bundle.js',
     publicPath: "/built/",
    }




    Aidez-moi s'il vous plait car j'obtiens une erreur 404 sur la navigateur pour "http://127.0.0.1:8000/built/index.contenthash.bundle.js".

    Merci

    springboot security unload content static files

    -
    Edité par ValueIsEmpty 8 janvier 2023 à 23:14:24

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Springboot Webpack et React

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown