Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Symfony2-You have requested a non-existent service

    25 septembre 2014 à 10:41:55

    Bonjour,

    J'ai l'impression que mon fichier services.yml chargé dans mon bundle.

    Voici comment j'appel mon service dans mon controller:

    $fc = $this->container->get('monbundle.monservice');

    Voici la déclarations de mon service dans src/Dir/DirBundle/Ressources/config/services.yml :

    services:   
         monbundle.monservice:
              class: Dir\Dir2\Dir3\MyClass
              arguments: [ @doctrine.orm.entity_manager ]

    Si je fais  php app/console container:debug dans la console, mon service n'est pas listé.

    Comment être sur de bien charger mon services.yml ?

    Merci de votre aide.

    -
    Edité par MAfiOo 25 septembre 2014 à 10:42:27

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 septembre 2014 à 10:53:59

      Hello

      Le bundle est bien configuré ? au niveau DependencyInjection > {bundlename}Extension

      le fichier est correctement nommé ? pas de faute de casse ou autre ?

      -
      Edité par noni94 25 septembre 2014 à 10:54:19

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      I'll be back soon...
        25 septembre 2014 à 11:00:57

        Voici le fichier en question:

        class BundleNameExtension extends Extension
        {
            /**
             * {@inheritDoc}
             */
            public function load(array $configs, ContainerBuilder $container)
            {
                $configuration = new Configuration();
                $config = $this->processConfiguration($configuration, $configs);
        
                $loader = new Loader\YamlFileLoader($container, new FileLocator(__DIR__.'/../Resources/config'));
                $loader->load('services.yml');
            }
        }

        Je n'ai pas relevé de faut de frappe ou de nom dans ce fichier :/

        -
        Edité par MAfiOo 25 septembre 2014 à 11:04:01

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 septembre 2014 à 12:13:59

          tu as test de vider le cache et relancer la commande ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          I'll be back soon...
            25 septembre 2014 à 12:24:04

            Oui c'est la 1ère chose que j'ai fait.

            Voici le message d'erreur:

            1. CRITICAL - Uncaught PHP Exception Symfony\Component\DependencyInjection\Exception\ServiceNotFoundException: "You have requested a non-existent service "monbundle.monservice"." at my_symfony_path/app/bootstrap.php.cache line 2055 
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 septembre 2014 à 14:23:07

              Perso je déclare mes services en xml, 

              mais donc ton yml il y a ":" après le nom de ton service, c'est normal ?

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              I'll be back soon...
                18 février 2016 à 15:34:48

                salut ,

                lors de de la création de table user je tape la commande       php app/console doctrine:schema:update --force  il retourne cette résultat

                "You have requested a non-existent service "fos_user.doctrine_registry"

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 août 2016 à 18:47:09

                  Bonjour SVP est c que ca est valider pour Symfony3!!!

                  if ($this->get('request')->getMethod()=='POST')
                  {


                  $form->bind($this->get('request'));
                  echo $form['recherche']->getData();
                  }
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Symfony2-You have requested a non-existent service

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown