Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Traduire un : si pour tous les i allant de... à...

    20 février 2012 à 22:52:02

    Bonjour,
    Je voulai savoir s'il était possible de traduire un : "si pour tous les i allant de... à... on a... alors"

    J'ai essayé :
    if ((for int n = 0; n < nombreDeJoueurs; n ++) {
    ...
    }
    

    mais ça ne marche evidemment pas...
    Avez vous une idée ? Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 février 2012 à 23:03:11

      public boolean verifierTous(/* tes paramètres */) 
      {
        boolean tousVrais = true;
        int i=0;
        while(i<nombreDejoueurs && tousVrais)
        {
          tousVrais = laConditionAVerifier;
          i++;
        }
        return tousVrais;
      }
      


      T'as la version anglaise (ils conduisent à l'envers il paraît) qui est sympa aussi :
      public boolean breakOnTrue() // ♫ to the other side ♫
      {
        boolean oneWrong = false;
        int i=0;
        while(i<nombreDejoueurs && !oneWrong)
        {
          oneWrong = !taCondition;
          i++;
        }
        return !oneWrong;
      }
      



      Y'a probablement plus élégant, mais ça devrait fonctionner.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        21 février 2012 à 10:32:01

        sinon direct return:

        public boolean buy(final float[] price) {
                this.getResources();
                for (int i = 0; i < this.resources.length; i++) {
                    if (this.resources[i] < price[i]) {
                        return false;
                    }
                }
                this.getResources();
                for (int i = 0; i < this.resources.length; i++) {
                    this.resources[i] -= price[i];
                }
                return true;
            }
        


        PS: passer des array en param, c'est mal(mauvaise taille, mutable, null,...) (faite ce que je dis, pas ce que je fais)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 février 2012 à 11:33:27

          100% d'accord avec shakhal, d'abord pour retourner faux directement, ensuite pour le fait de passer des tableaux en paramètre. Tiens ça me fait penser qu'on devrait pousser les gens à utiliser findbugs. C'est typiquement le genre de trucs qu'il indiquerait et c'est super simple à utiliser.

          Par contre ta solution shakhal est nettement moins élégante puisque "break on false" n'est pas une chanson des Doors... Et donc elle ne permet pas de jeu de mot merdique...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            21 février 2012 à 13:35:21

            Citation : Javier

            Tiens ça me fait penser qu'on devrait pousser les gens à utiliser findbugs.



            j'utilise Sonar pour le contrôle qualité(il combine findbugs, checkstype pmd, jacoco et sans doute d'autres trucs) ça sort le résultat dans une jolie application web(ou même un pdf avec un plugin).

            Citation : Javier


            Par contre ta solution shakhal est nettement moins élégante puisque "break on false" n'est pas une chanson des Doors... Et donc elle ne permet pas de jeu de mot merdique...


            on peut mettre "to return now" de swingin utters(par contre jamais écouté je sais pas ce que ça vaut)

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Traduire un : si pour tous les i allant de... à...

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown