Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Unité de persistance dupliquée

    18 décembre 2014 à 21:52:46

    Bonsoir ,

    je suis en train de développer une application d'entreprise avec maven , lorsque je veux exécuter mon application avec le serveur d'application JBOSS le message suivant s'affiche toujours :

    "Persistence unitName was not specified and there are 2 persistence unit definitions in application deployment"

    malgré que j'ai créer une seule unité de persistance dans le projet EJB avec la dépendance EJB provided (scope) dans le projet WEB

     Y a y-il quelqu'un qui peut m'aider ?? c'est urgent !!

    merci d'avence

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 décembre 2014 à 11:26:14

      Rajoute le nom de ta persistence unit dans l'annotion @PersitenceContext

      Si tu veux plus d'aide, il faudra que tu nous montre un peu de code.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 décembre 2014 à 21:01:05

        Merci pour votre réponse.

        J'ai déjà utilisé unitName dans  l'annotation @PersitenceContext mais le problème persiste

        code au niveau projet EJB

        @Stateless
        @Local
        public class UserService implements UserServiceInterface{
        
            @PersistenceContext(unitName = "MyPersistenceUnit")
            EntityManager em;
            
            @Override
            public Users login(String login, String password) {
                
                Query query=em.createQuery("SELECT u FROM Users u "
                      + " WHERE u.login =:log and u.password =:pass");
                List<Users> resultList = query.setParameter("log", login)
                        .setParameter("pass", password)
                        .getResultList();
                return resultList.get(0);
            }
            
        }

        code au niveau projet web

        @ManagedBean
        @SessionScoped
        public class LoginController implements Serializable{
            
            private LoginModel logModel; //contient 2 attributs login et password
         
            @EJB
            private UserService userService;
        
            public LoginModel getLogModel() {
                return logModel;
            }
        
            public void setLogModel(LoginModel logModel) {
                this.logModel = logModel;
            }
        
            public UserService getUserService() {
                return userService;
            }
        
            public void setUserService(UserService userService) {
                this.userService = userService;
            }
            
            public String authentification (){
                Users user = userService.login(getLogModel().getLogin(), getLogModel().getPassword());
                if(user!=null){
        return "listArticle";
        }
        else{
        return "message";
        } } }


        "listArticle" et "message" sont les pages web

        -
        Edité par PinkStar 19 décembre 2014 à 21:05:57

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Unité de persistance dupliquée

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown