Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

XML et java pour météo

    4 mai 2012 à 23:38:42

    Bonjour à tous,

    Je cherche à récupérer les données d'un fichier XML afin d'obtenir des données météo. Seulement je ne comprends pas pourquoi mon code ne marque pas.

    import java.io.File;
    import java.io.IOException;
    import java.util.List;
    
    import org.*;
    import org.jdom2.Document;
    import org.jdom2.Element;
    import org.jdom2.JDOMException;
    import org.jdom2.input.SAXBuilder;
    
    public class Parcoure
    {
    public static String url = "http://weather.yahooapis.com/forecastrss?p=FRXX0019&u=f";
    public static List<Element> temperature;
    public static String temps;
    public static Element oRacine;
    public static Document document = new Document(oRacine);
    
       public static void main(String[] args) throws JDOMException
       {
    	   
    	   SAXBuilder parser = new SAXBuilder();
    	   Document document;
    	   try {
    			
    			document = parser.build(url);
    			Element oRacine = document.getRootElement();
    	  temperature = oRacine.getChildren("Current Conditions");
    	   
    	   }
    	   catch (IOException e) {
    			e.printStackTrace();
    		}	
    	
    	   System.out.println("Affiche la temperature : ");
    	   System.out.println(temperature);
       
    
    	   }
       }
    


    Je cherche simplement à mettre toutes les données météo dans des variables (string, int, double)

    Merci de votre aide
    A+
    =)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mai 2012 à 14:09:43

      Au hasard, tu essaies de récuprer un document depuis un site web. Il ne faudrait pas le télécharger avant ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 mai 2012 à 20:24:43

        Bonjour,

        Je pensais que je n'avais pas besoin de le télécharger et qu'il était possible d'avoir accès aux données directement depuis le net.

        Merci
        a+
        =)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        XML et java pour météo

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown