Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Bureau/Interface] Desknet Wave

Anonyme
    5 août 2015 à 18:24:21

    nope, il ne revient pas :( ca lance juste le repertoire de desknet
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      5 août 2015 à 18:59:04

      Je ne vois vraiment pas comment faire alors :( Si quelqu'un aurait une idée.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        5 août 2015 à 19:26:55

        ben %windir%/explorer.exe fonctionne tres bien chez moi ;)

        je lance ca dans un shell quand j'ai fini de faire le ménage sur mon pc :D

        car des fois j'ai des apps qui necessite que explorer soit mort pour etre supprimées. sinon explorer dit : nan tu peux pas les supprimer, elles sont en train de fonctionner !

        et donc j'utilise ca pour relancer tout le process

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          5 août 2015 à 19:39:36

          %windir%/explorer.exe -> Fichier introuvable.

          Par contre je mets directement C:/Windows/explorer.exe ça marche. Donc bon je pense que sur la plupart des ordinateurs le chemin d'accès est toujours C:/Windows /explorer.exe.

          Merci :)

          Je commence à faire en sorte que les applications ouverte (Desknet ou Windows) s'affiche sur la barre horizontal. Pour le moment ça marche pas mal.

          -
          Edité par Anonyme 5 août 2015 à 19:44:11

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            5 août 2015 à 19:46:47

            On peut avoir D:/Windows/explorer.exe aussi, si Windows est installé sur un autre disque dur. Ou  s'il est sur un disque dur externe... Donc je pense que C:/Windows/explorer.exe n'est pas viable.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              5 août 2015 à 20:11:45

              Je peux vérifier toutes les lettres d'accès, jusqu’à ce que ça trouve la bonne.

              Voilà, le code marche : (Je complique les choses, mais le simple "%windir%" ne marche pas)

              Dim ExeStr As String = "cdefghuvwxyzabijklmnopqrst"
                          Dim ExeInt As Integer = 0
                          Dim ExeFnl As String = ExeStr.Chars(ExeInt)
                          Try
              Exe:            Shell(ExeFnl & ":/Windows/explorer.exe")
                          Catch ex As Exception
                              If Not ExeFnl = 26 Then
                                  ExeFnl = ExeFnl + 1
                              End If
                              GoTo Exe
                          End Try



              -
              Edité par Anonyme 5 août 2015 à 20:16:13

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                5 août 2015 à 20:16:01

                peux tu lire le path en vb.net ? si oui, tu n'as qu'a regarder dedans pour chercher le lecteur sur lequel il y a program files :) et donc ou il y aura normalement windows
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  5 août 2015 à 20:34:20

                  Je comprend pas tout à fait ce que tu veux dire :euh:

                  -
                  Edité par Anonyme 5 août 2015 à 20:40:39

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    5 août 2015 à 22:00:25

                    Je pense que ce qu'il veut dire c'est de rechercher le disque où le dossier Program Files se situe. Merci de me corrigé si je me suis trompé.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      5 août 2015 à 22:39:19

                      nan nan je parle de regarder dans la variable PATH de Windows.

                      dans cette variable tu vas chercher program files et Windows sera surement sur le meme disque normalement :D !

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        6 août 2015 à 9:31:02

                        Quand explorer est fermé, je ne peux accéder à aucune variable Windows en VB.NET. Si PATH marchais, y'aurais aucune raison que WINDIR ne marche pas. Donc c'est possible, mais que quand explorer est ouvert :p Merci quand même. (Explorer fait quand même pas mal de choses importante dont je pense, donne l'accès au variable d'environnement)

                        EDIT : J'en profite pour mettre le nouveau logo de Desknet "Wave".

                        -
                        Edité par Anonyme 6 août 2015 à 10:35:43

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          6 août 2015 à 12:59:50

                          Salut Toto, ce nouveau logo est très joli, mais je pense que pas mal de personnes pourraient lire "Cesknet" au lieu de "Desknet", ce serait dommage.. Bonne continuation :)

                          -
                          Edité par PetitGnom 6 août 2015 à 13:01:56

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            6 août 2015 à 14:22:06

                            Merci :) Oui ce n'est pas faux... Je vais voir pour faire autre chose sinon, la vague pourrait être le "E" au lieu du "D"

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            [Bureau/Interface] Desknet Wave

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown