Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cours Unity / Activités et questions

Venez poster ici !

    5 février 2015 à 21:51:10

    bah c'est sur que tu ne l'aide pas du tout!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Avixi
      6 février 2015 à 20:06:45

      Et toi encore moins, alors si c'est pour poster ça, passe ton chemin !

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 février 2015 à 12:09:59

        Bonjour,

        Partie 1 du cour

        Fight bot pour un personnage

        et Work fantasy medieval Buildings pour l'environnement

        Jeu opposition passé - futur

        -
        Edité par Violettesup 7 février 2015 à 12:21:13

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 février 2015 à 17:03:54

          Bonjour ! Je cherche à créer une plateforme instable.
          J'ai donc :

          - Un gameobject "vide" représentant la position de départ
          - Une plateforme
          - Une zone de détection au dessus de la plateforme, qui détecte le passage d'un joueur, puis fait tomber la plateforme, puis la stoppe

          Le problème vient du retour de la plateforme à sa position initiale. Je comptais faire un "Teleport" (avec un script fourni par OC) de la plateforme vers le GameObject vide. J'y arrive.

          Le problème est de lier un évènement à cette action. Je n'arrive pas à lier le "onTriggerEnter" de ma zone de détection, au script placé sur ma plateforme. En effet, si cela est possible, il faudrait ouvrir deux fenêtres "Inspector", afin qu'il soit possible de cliquer-glisser le 'OnTriggerEnter" vers le champ "Events" du script de ma plateforme.

          Un petit conseil ?
          Svp, si vous savez, ou pouvez m'aider, faites-le rapidement : je dois rendre mon projet final pour dans deux jours.
          Merci !

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 février 2015 à 4:42:48

            Bonjour,

            pour finir le devoir numéro quatre, je poste le screenshot le plus réaliste de mon level.

            Mon Level

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            L.G
              8 février 2015 à 12:31:31

              lial_slasher a écrit:

              Bonjour ! Je cherche à créer une plateforme instable.
              J'ai donc :

              - Un gameobject "vide" représentant la position de départ
              - Une plateforme
              - Une zone de détection au dessus de la plateforme, qui détecte le passage d'un joueur, puis fait tomber la plateforme, puis la stoppe

              Le problème vient du retour de la plateforme à sa position initiale. Je comptais faire un "Teleport" (avec un script fourni par OC) de la plateforme vers le GameObject vide. J'y arrive.

              Le problème est de lier un évènement à cette action. Je n'arrive pas à lier le "onTriggerEnter" de ma zone de détection, au script placé sur ma plateforme. En effet, si cela est possible, il faudrait ouvrir deux fenêtres "Inspector", afin qu'il soit possible de cliquer-glisser le 'OnTriggerEnter" vers le champ "Events" du script de ma plateforme.

              Un petit conseil ?
              Svp, si vous savez, ou pouvez m'aider, faites-le rapidement : je dois rendre mon projet final pour dans deux jours.
              Merci !

              En fait, le problème se généralise : comment appliquer une action d'un gameobject à un évenement d'un autre ?
              Merci !

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 février 2015 à 14:11:39

                Bonjour, j'ai récemment commencer à utiliser Unity et j'ai crée un prefab plutot gros. Cependant n'ayant pas trouver d'outil pour réaliser des trous dans mes cubes pour permettre de placer une porte ou autre j'ai essayé d'exporter le prefab. Cependant, lorsque j'exporte le prefab il se configure en .unitypackage et je ne peux pas l'importer dans blender pour réaliser mes modifications. Existe t-il une solution à mon problème. 

                Cordialement.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 février 2015 à 14:35:51

                  Je pense que tu es obligé d'utiliser Blender, et de refabriquer le modèle depuis le début.

                  Si tu ne veux pas faire cela, tu peux aussi essayer de créer ton modèle avec d'autres préfabs, par addition et non par soustraction de matière.

                  -
                  Edité par lial_slasher 8 février 2015 à 14:36:37

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    8 février 2015 à 15:03:46

                    j'ai un problème quand je veut lancer Angry bots sa m'afiche : " All compiler errors have to be fixed before you can enter playmode 

                                                                                                                    UnityEditor.SceneView:ShowCompilErrorNotification() " 

                    Merci de m'aider =/ 

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      9 février 2015 à 18:04:44

                      Bonjour à vous ! Je suis nouvelle et l'on peut dire que je suis novice dans le domaine mais j'essaie justement grâce a ce mooc d'avoir une base sur ce domaine puisque mon idée pour mon futur métier serait de devenir level designer dans les jeux videos et je suis ouverte à tous les conseils qui me seront proposés . Bref assez parlé de moi, j'en suis a ma première semaine, dernière leçon donc apparemment je dois vous présenter mon idée de projet avec les assets que j'aurai trouvé sauf que ... je ne sais pas comment mettre les liens ^^' je vais donc juste écrire leur nom.

                      Je voudrai faire un jeu dans l'ambiance de deadspace donc un peu survival horror mais toujours avec l'idée de base du projet, un jeu de plateforme. J'ai donc cherché des bases en rapport avec la science fiction et voilà :

                      Donc une texture : Purple Nebula

                      Un ... character (personnage?) : FreeCharacter

                      "Meubles" : évidemment tout ce qui touche la science fic donc porte, batteries, plateforme en métal, une machine a soda (pour fair croire que c'est abandonné)

                      Musique : J'ai essayé de chercher un peu mais pour l'instant rien d'intéressant

                      Voilà pour l'instant ^^J'espère bien m'entendre avec vous et apprendre pleins de choses.

                      A +

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        10 février 2015 à 20:41:29

                        Salut, je suis nouveau sur ce cours.

                        après une rapide recherche, j'ai choisis ces éléments tous gratuit, dans l'idée de faire un jeu de plateforme dans un canyon/désert, avec des ennemis et armes en plus pour l'action.

                        environnements : 

                        Free rock : https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/category/24/page/1/sortby/price

                        Desert Rock : https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/19576

                        Desert Fortress Pack : https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/6298

                        Sci-Fi Level 1 :https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/9595

                        2:https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/10033

                        Element décor : 

                        Crat and Box : https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/21999

                        temples props : https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/19555

                        water tower : https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/77

                        ennemie: 

                        Squellette: https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/1818

                        Boss: https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/2971

                        PJ(unity chan):https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/18705

                        Stuff: 

                        Weapon pack 1 :https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/16582

                        faux : https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/11982

                        musique: 

                        désert:https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/23821

                        Bon ça manque de script, mais je dois dire que je m'y perds dans les codes, ne sachant vraiment pas les manier a moins d'avoir les bons, auquel cas j'ai pas de problème pour les liers.

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          10 février 2015 à 20:42:48

                          oups, oubliezles deux derniers dans environnements (sci fi) j'ai oublié de les enlever>_<.

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            12 février 2015 à 15:06:03

                            Bonjour à tous !!

                            Je viens de finir l'intégralité du cours , et j'en suis très satisfait ! Merci OC pour ce genre de cours step by step pour les novices , c'est une très bonne entrée en matière !!

                            Par contre j'aurai quelques question :

                            - Au début du cour , on a appris qu'il ne fallait pas utiliser l'outil scale , sans respecter une certaine proportionnalité . De toute façon il vaut mieux importer des Objets 3D a la bonne echelle d'autre logiciel  (blender par exemple) !! Mais je me suis heurter a un problème de "taille" (.. mauvaise blague) !! En fait je ne sais pas trop comment établir une "échelle" (je ne sais pas si le mot est bon) quand je fait des objets pour que tout les objets entre eux , et par rapport au personnage principal soit de la bonne "taille" ?

                            - Vers la fin du cours , on nous fait importer un "Texte 3D" , seulement je crois que cette fonctionnalité n’existe plus dans la dernière version (ou sinon j'ai mal cherché et je m'en excuse d'avance). On a la possibilité d'importer du UI Text , mais je ne comprend pas vraiment comment cela fonctionne .

                            - Une autre chose me turlupine , je pensais qu'on pouvais effectuer des translations (déplacement de mouvement suivant une trajectoire indiqué) sans passer forcement par l'application de force et l’arrêt de l’objet par un un autre game object (Ce qui est laborieux long et peux précis je trouve)

                            Ex : je voudrais faire apparaitre des plateformes au fur et a mesure que le joueur avance sur un chemin du point  A au point B . Je voudrais que les plateformes apparaissent très bas sur l’axe Y pour ensuite remonter et se stabiliser sur leur position final .Pour effectuer ce genre d'effet, faut il passer par un script ou par une animation ou est ce que UNITY nous permet de faire cela (Par exemple avec un interface du style Particule System , qui permet de choisir la velocité en fonction de l'avancé sur la trajectoire ? ... je prend mes rèves pour des réalité je pense ) ?

                            - Dernière question (pour l'instant : I will be back !!) : est t'il possible de faire apparaitre des objets en fondu ? (avec une "automisation" de l'alpha par exemple ?) par exemple pour faire apparaitre un logo sur fond noir mais de manière progressive ? ou meme faire apparaitre un mur ou disparaitre un mur progressivement (de haut en bas , dans la profondeur ou autre ..) ? accompagné d'un effet de particule adapté cela pourrais donner un bon résultat !!

                            Et sinon a quand un tuto avancé sur UNITY accompagné d'un cours sur le C# !!! (Oui vous pouvez finir votre bol de céréales avant !!)

                            Encore merci a Nicolas et a OpenClassrooms pour cette excellent tutoriel et pour tout le reste !!!


                            "La connaisssance, c'est partager le savoir qui nous fait grandir."

                            Olivier Lockert

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              13 février 2015 à 12:51:21

                              thorinon a écrit:

                              deutch a écrit:


                              Slt à tous!!! je vais peut être sorti du cours mais là j'ai vraiment besoin d'un coup de main.

                              Voilà je suis entrain de développer un jeu de moto en 3D, j'ai fini la scène,

                              il me reste à faire avancer et à faire tourner à gauche et à droite ma moto.

                              Le problème est que j'arrive à le faire avancer mais pour ce qui est du tourner à gauche et à droite, ça ne prend pas.

                              J'utilise les fonctions rigidbody.AddForce pour le faire bouger à l'avant et rigidbody.AddTorque pour le faire tourner.

                              Mais là, la moto tourne sur elle-même et n'avance pas.

                              Voici mon code C#:

                              using UnityEngine;
                              using System.Collections;
                              
                              public class Zem_Controller:MonoBehaviour
                              {
                              	public float vitesse_translation = 100.0F;
                              	public float vitesse_rotation = 100.0F;
                              	private Vector3 deplacement_zem;
                              
                              	void FixedUpdate()
                              	{ 
                              
                              			float mouvement_avant = Input.GetAxis ("Vertical");
                              			deplacement_zem = new Vector3(0.0F,0.0F,mouvement_avant);
                              			rigidbody.AddForce (deplacement_zem * 5 * vitesse_translation * Time.deltaTime);
                              
                              			float mouvement_horizontal = Input.GetAxis ("Horizontal");
                              			deplacement_zem = new Vector3 (0.0F, mouvement_horizontal, 0.0F);
                              			transform.Translate (deplacement_zem);
                              			//rigidbody.AddTorque (deplacement_zem * 1000 * Time.deltaTime);
                              		  	rigidbody.AddForce (deplacement_zem * 500); 
                              
                              		
                              	}
                              
                              }


                              Pour la rotation de ta moto, je pense qu'il faut qu'au moment où ta moto doit tourner, tu abandonnes cette méthode et que tu utilises l'instruction suivante qui s'applique directement au transform de ta moto :

                              this.transform.RotateAround (Vector3.zero, Vector3.up, _RotationSpeed);

                              Le premier paramètre (Vector3.zero) doit être remplacé par le centre de ta rotation (de ton virage), Vector3.up représente donc l'axe Y autour du quel ta moto tourne ce qui est assez logique pour un virage, à moins que tu veuilles faire faire des loopings à ta moto !

                              Enfin _RotationSpeed est un paramètre float qui te permet de régler ta vitesse de rotation. Si ta moto va dans le mauvais sens, tu peux mettre cette vitesse en négatif.

                              L'avantage de cette méthode, c'est qu'elle s'occupe à la fois de la trajectoire de ta moto, mais aussi de sa rotation par rapport au virage.

                              Il ne te restera plus qu'à gérer l'inclinaison si tu veux pousser encore plus le réalisme. Sinon il faudra aussi gérer la sortie de rotation dans ton script car sinon, ta moto se contentera de faire des tours de rond points ;).



                              Merci à toi thorinon, j'ai été un peu absent. Je te reviens dès que j'ai une suite
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                15 février 2015 à 13:49:33

                                Bonjour,

                                Je viens de commencer les cours et pour répondre aux attentes, voici la liste des objets venant d'Assert Store :

                                MYFG - Weapon Pack
                                Angel Statue
                                Top-Down Graveyard
                                Human RTS Building Set
                                Block Art Package
                                Throne
                                Graveyard chess level and props
                                Fantasy Forge Handpainted Barrels
                                Jungle Troll
                                Micro Knight Balan
                                Cartoon FX pack 3
                                Elementals
                                Medievals SFX (suite)
                                Si j'ai sélectionné ces objets, c'est parce que leur texture, leurs couleurs et leur style se rapprochent de l'univers que j'aimerais créer. Celui d'un univers au style de DarkSiders, c'est à dire fantastique, mythique, un peu grossier mais très attrayant.
                                Sur ce, merci pour vos cours qui vont me permettre de mettre un pied dans ce monde dont je rêve de faire partie depuis longtemps.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  15 février 2015 à 20:29:49

                                  Je suis pas expert deutch mais je pense que sa doit être possible qu'après avoir désactiver les inputs claviers du joueur ( a la fin de la course) tu puisse prendre le controle de ta moto en envoyant un script activant les inputs de manière automatique ! Cela te donnera peut être plus de réalisme !!

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    17 février 2015 à 17:24:11

                                    Bonjour a tous.

                                    J'aimerais savoir comment réaliser un screenshot de ma scène dans unity ... Un petit coup de main serais pas de refus..

                                    En vous remerciant à l'avance

                                    Bien Cordialement

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      17 février 2015 à 18:16:10

                                      Tu peux utiliser la touche de ton clavier "PRT SC" ou "Imprim Ecran".

                                      Si tu ne veux que la scène, tu pourras ensuite la "découper" sur Photoshop, Paint ou autre.

                                      Bonne journée

                                      Hunter-Vlade a écrit:

                                      Bonjour a tous.

                                      J'aimerais savoir comment réaliser un screenshot de ma scène dans unity ... Un petit coup de main serais pas de refus..

                                      En vous remerciant à l'avance

                                      Bien Cordialement



                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter

                                      Fan d'OpenClassrooms, co-gérant de FauteuilGamer.com et BureauGamer.com

                                        17 février 2015 à 18:38:43

                                        Merci beaucoup je la connaissais en plus.... c'est tout con mais j'étais persuadé que sa ne fonctionné pas cette méthode sur unity ... :/

                                        MERCI encore. du coup voila un screen de ma scène.

                                        Si vous avez un petit mot, une critique, un commentaire... Se sera avec grand plaisir.

                                        Bien Cordialement

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          17 février 2015 à 18:43:32

                                          Bonjour,

                                          Suite à la demande de l'enseignant de ce cours, je viens proposer quelques objets pour notre jeu :

                                          J'imaginerais bien un jeu avec un environnement 3D à mi-chemin entre urbanisme et monde végétal, on aurait donc besoin :

                                          - d'arbre : http://u3d.as/1rt

                                          - pourquoi pas d'un désert : http://u3d.as/8pW

                                          - D'objets "industriel" comme des voitures ou de fabriquer une petite ville : http://u3d.as/2zT

                                          Bref voici quelques textures que l'on pourrait ajouter. On pourrait donc créer un monde 3D mettant en jeu un personnage qui doit tuer des zombies dans une ville allemande par exemple, il nous faudrait donc aussi des zombies: http://u3d.as/8WV (je n'en trouve pas de gratuit)

                                          Voici donc tous ce que l'on pourrait faire avec Unity dans les prochains cours!
                                          A bientôt!

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            17 février 2015 à 22:33:24

                                            Bravo pour ton screen, beau travail !!

                                            ça m'intéresserai d'essayer ton jeu quand tu aura terminé. ça à l'air prometteur !!

                                            Hunter-Vlade a écrit:

                                            Merci beaucoup je la connaissais en plus.... c'est tout con mais j'étais persuadé que sa ne fonctionné pas cette méthode sur unity ... :/

                                            MERCI encore. du coup voila un screen de ma scène.

                                            Si vous avez un petit mot, une critique, un commentaire... Se sera avec grand plaisir.

                                            Bien Cordialement



                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter

                                            Fan d'OpenClassrooms, co-gérant de FauteuilGamer.com et BureauGamer.com

                                              18 février 2015 à 9:23:02

                                              Merci Beaucoup a toi achitakayoh!

                                              Je rencontre juste quelques difficultés...

                                              Sur des points que nous avons pas vue sur le cour... (j'y suis peut etre pas arrivé encore mais en survolant les dernière partie du cour je ne crois pas).

                                              Je m'explique sur se projet, screenshot si-dessus, j'espérais réalisé un micro rpg médiéval-fantastique très simple (que j'améliorerais plus tard, réaliser 1 niveau demande déja énormément de travail dans mon cas.) D'autre serons dans mon cas lorsqu'ils quitteront l'idée des platformes simple de couleur peut importe le type de jeu qu'ils souhaitent créer.

                                              -Mais je ne sais pas comment selectionner un personnage pris sur "l'asset store" comme personnage principal en vus à la 3eme personne (c'est plus simpa dans le genre)

                                              -Pour les ennemis je ne sais pas non plus comment faire en sorte qu'ils attaquent mon personnage principal...?

                                              Pour la petite histoire du jeu: c'est une affaire de Troll... je laisse libre a votre imagination.. :D

                                              J'attends des réponses avec la plus grande impatience!! :D

                                              En vous remerciant énormément par avance

                                              Bien Cordialement

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                19 février 2015 à 8:38:10

                                                bonjour,

                                                comment insérer unprojet max ou fbx dans unity?

                                                merci d'avance

                                                guy

                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  19 février 2015 à 12:44:29

                                                  Bonjour, je pensais a un jeu futuriste qui se passe dans l'espace, avec des planètes et tout et tout.

                                                  Donc, vue que le jeu sera a la 1ere personne, je ne pense pas que j'ai besoin d'un modèle 3d d'un personnage.

                                                  Voila ce que j'ai trouvé :

                                                  Pour les planètes de n'ai rien trouver, je vais continuer a chercher, voir les faire moi avec blender...

                                                  -
                                                  Edité par Velarken 19 février 2015 à 12:44:58

                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    19 février 2015 à 21:42:21

                                                    Bonjour,

                                                    pour le première exercice e pense que l'on peut utiliser le pack skeleton pour les personnages.

                                                    pour le décor on peut utiliser le Rocks pack freebies ansi que le shanty town s: brush vegetation

                                                    cordialement

                                                    -
                                                    Edité par JulienGranet 19 février 2015 à 22:12:21

                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      21 février 2015 à 17:12:40

                                                      Bonjour à tous,
                                                      Je rencontre un problème, mon personnage traverse les plateformes.
                                                      Merci de vos réponses, et de se cours admirablement expliqué.
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        21 février 2015 à 21:13:20

                                                        Salut Warmachine !!

                                                        Au vu de ton problème , je pense que c'est en rapport avec les Colliders .

                                                        Soit tu a désactiver (ou cocher la case "is trigger" ) des coliders de tes plateformes ou mur .

                                                        Ou sinon tu a peut être désactiver le ou les colliders de ton personnage !!

                                                        Je pense dans tout les cas que ton problème vient de tes colliders !!

                                                        Il faut garder a l'esprit , que tes colliders sert a gerer les collisions entre tes différents éléments de ta scène et que ton rigidbody permet de soumettre un objet au moteur physique de unity !!

                                                        En espérant t'avoir aider !!! a bientôt pour de nouvelles aventures chocolatées !!!

                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          22 février 2015 à 11:08:32

                                                          Bien le bonjour les cookies !

                                                          Suite à la réalisation de la première partie, je viens poster mon idée des assets à utiliser dans un jeu de plateforme en vue subjectives.

                                                          Je suis plutôt fan de jeu fantasy, aussi j'ai choisis des assets qui rentre dans le thème.

                                                          Premièrement et je pense que c'est assez important, j'ai choisis cet assets : https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/27245
                                                          - Il est modulable
                                                          - il inclu un modele de torche pour que je puisse mettre de la lumière dans le niveau sans qu'elle soit artificielle
                                                          - Free
                                                          - Plutôt pas dégueulasse pour un lowpoly

                                                          Ensuite, il nous faut évidement un personnage à balader dans notre futur donjon.
                                                          Aussi sans plus attendre, voici David, notre valeureux héro : https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/13859
                                                          - Très épuré, il est parfait pour notre donjon. 

                                                          Son but sera d'atteindre dans chaque niveau le coffre aux trésors que voici : https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/9007

                                                          Bien entendu, un donjon sans monstre à vaincre ne serait pas aussi drôle, aussi j'ajoute tout de suite un adversaire que je pourrai
                                                          répéter à ma guise : https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/18219

                                                          Maintenant, j'ai remarqué que le troll n'était pas fourni avec des animations, aussi j'ai choisis cet assets pour faire le travail : https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/25900

                                                          Voilà voilà, oh non, que dis-je ? Il manque le son et la musique !
                                                          Et hop que voici : 
                                                          - Son d'épée : https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/30189
                                                          - Voix : https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/28830
                                                          - Background sound : https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/23837

                                                          Je pense qu'avec ceci, je devrais être capable de créer un jeu de plateforme en vue subjective. Plus qu'à apprendre à scripter (ça avance)

                                                          A la prochaine les cookies !

                                                          Wisest 

                                                          -
                                                          Edité par Wisest 22 février 2015 à 11:08:45

                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            22 février 2015 à 14:24:35

                                                            Bonjour à tous, je suis nouveau dans ce cours. J'ai un petit soucis, lorsque je crée une sphère à laquelle j'applique un box collider et un rigidbody, ma sphère tombe mais selon l'axe z, c'est un peu bizarre, car lorsque je suis les indications du cours, je vois la sphère du prof tomber selon y. Pouvez-vous m'aider ?
                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter
                                                              22 février 2015 à 17:29:36

                                                              bonjour,

                                                              Je pensais a l'asset industrial objects pack pour l'environnement et au soldier characters pack pour les perso et combat 4wd vehicle et mobility free pour l'animation

                                                              -
                                                              Edité par wolf74 22 février 2015 à 17:29:48

                                                              • Partager sur Facebook
                                                              • Partager sur Twitter

                                                              Cours Unity / Activités et questions

                                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                              • Editeur
                                                              • Markdown