Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

-

    14 mai 2006 à 18:36:22

    Il faut que tu utilise la fonction fgets() et non scanf()
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 mai 2006 à 18:36:23

      Tu as pas encore vu les chaines de caractere. Il faut attendre
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 mai 2006 à 18:46:10

        Va faire un tour ici ou tout est expliqué.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 mai 2006 à 19:07:14

          Alternative : -Suppression des gets. scanf ne bouge pas. changement while
          (la solution de seb est neemoins plus adaptée)


          int main(void)
          {
           int choix=0;
           do {
              printf("\netes vous d'accord?\n1.oui\n2.non\n");
              scanf("%d",&choix);
              }
              while (!(choix==1 || choix==2));

                  return 0;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 mai 2006 à 17:49:14

            pourrais tu nous montrer les fonctions :

            "liste_repertoire();" et "clean();" ^^

            et puis :

            do{
            // ...
              }
            while ((strcmp(choix,"o") !=  0) || (strcmp(choix,"n") !=  0));   

            Ce serait plus logique comme ça :

            do{
            // ...
              }
            while ((strcmp(choix,"o") !=  0) || (strcmp(choix,"n") !=  0) || (strcmp(choix,"N") !=  0) || (strcmp(choix,"O") !=  0));

            ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            -

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown