Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

11 connection Mysql en une page !

Commenbt eviter cela ?

    31 août 2006 à 11:10:22

    Bonjour, bonsoir.
    Je voulais savoir quelque chose :
    J'ai presque 11 connection mysql et mysql_close dans 1 page.
    1). est ce que ca consomme beaucoup de ressource ?
    2). Comment Faire pour en avoir 1 seule mais en gardant les Onze requete.
    J'ai (crue) trouvé une solution :
    J'aie donc enlevé 10 conection mysql et mysql_close. J'ai garde une conection au début et un close a la fin.
    Mais cela me fait cette erreur :

    Citation : undefined

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in D:\inetpub\vhosts\SUPER-JEUX.BE\httpdocs\design\new.php on line 391


    Ma question est donc :
    Comment eviter de faire 11 conection mysql en une page ?
    Merci beaucoup de votre précieuses aide et de vo sréponses.
    Cordialement,
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 août 2006 à 11:11:34

      un mysql_connect en début et un mysql_close à la fin suffit largement.
      Ton erreur c'est parce que tu dois faire un mysql_query avant de faire mysql_connect, vérifie ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 août 2006 à 11:20:46

        Citation : winzou

        Ton erreur c'est parce que tu dois faire un mysql_query avant de faire mysql_connect, vérifie


        Non.
        Mais donc je met avant tout code htlm un mysql_connect et tout a la fin du code htlm je met un mysql_close ?
        Si j'aie bien compris ?
        Merci de ta réponse Winzou.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 août 2006 à 11:23:49

          pas forcément avant. Met sa avant la première requête et ferme a la fin de la dernière.

          wizou, je l'ai vu, il a mis a W a ton nom !!! :p je suis une grosse balance :lol::p:D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            31 août 2006 à 11:26:53

            Citation : matt1113

            pas forcément avant. Met sa avant la première requête et ferme a la fin de la dernière.


            Ok je vais essaye.
            [EDIT] : Oui ca fonctionne. Enfet j'avais mit mysql_close dans <?php ?> mais pas a la fin d'une requete merci de vos réponse !

            Citation : matt1113

            wizou, je l'ai vu, il a mis a W a ton nom !!! :p je suis une grosse balance :lol::p:D


            o_O
            [EDIT] : J'ai pas pigé pour le W ?
            Queqlun pourrait m'expliquer ?

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              31 août 2006 à 11:29:21

              Citation : ulried


              Citation : matt1113

              wizou, je l'ai vu, il a mis a W a ton nom !!! :p je suis une grosse balance :lol::p:D


              o_O



              Si elle répond, tu verra bien ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                31 août 2006 à 11:35:17

                Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
                Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
                Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


                Atteinte au pseudonyme "winzou"


                Bonjour,

                Il semblerait que vous ayez mis une majuscule au divin pseudo "winzou".
                Or cela est bien sûr totalement prohibé.

                Comprenez donc que votre compte subisse quelques petits problèmes techniques (suppression, déformation, bannissation, etc...) d'ici plusieurs minutes, et ce de facon permanente.

                Nous sommes persuadés que vous comprendrez, et vous remercions par avance de votre coopération.


                Merci de votre compréhension :)
                Les modérateurs.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  31 août 2006 à 11:37:04

                  Damned, il ne faut jamais déformer le nom d'un membre du Politburo :D
                  Pas mal la réponse automatique.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    31 août 2006 à 12:33:08

                    MDR

                    je l'avais jamais vu celui là xD

                    franchement, vous êtes excellent les admins ( surtout Winzou :-° *patapé* *aieu* )

                    :D

                    je ==>[ ]
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      31 août 2006 à 12:47:03

                      Citation : dark.link

                      MDR

                      je l'avais jamais vu celui là xD

                      franchement, vous êtes excellent les admins ( surtout Winzou :-° *patapé* *aieu* )

                      :D

                      je ==>[ ]



                      Ouai, j'adore ce message auto, je le connaissait, c'est pour sa que j'ai dit qu'il verra bien quand wizou répondra :p

                      Vive wizou !
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        31 août 2006 à 15:11:49

                        wizou !

                        ohhhhhhhhhhhhhhhhh

                        sacrilège, il a oublier le n !!!

                        nous sommes perdus :'(

                        au secours !!!!!!!

                        je ==>[ ]
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        11 connection Mysql en une page !

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown