Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

1er site :)

mais prob avec IE...

    15 mai 2006 à 20:13:14

    J'ai fini mon 1er site. Le design je l'ai fait vite fait en 30min, c'est surtout pour apprendre à utiliser les cours du SDZ.
    Le lien: http://membres.lycos.fr/ballou/manga_naruto/

    Pour ce qui est de la compabilité avec firefox, c'est impec, mais avec IE, je vous laisse tester.

    Je vous donne le CSS pour que vous me disiez quelles sont mes erreurs.

    body
    {
    width:704px;
    margin: auto;
    margin-top:0px;
    margin-bottom:20px;
    background-color:#F7F7F7;
    font-family:Verdana, Arial, serif;
    font-size: 10px;
    color: #38332E;
    }

    #header
    {

    width:704px;
    height:188px;
    background-image:url("images/header.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    margin:auto;
    margin-bottom: 0px /*ne pas oublier de l'enlever avec le sous menu*/
    }

    #menu
    {

    float: right;
    margin-right: 14px;
    width:162px;
    background-image:url("images/fond_menu.jpg");
    background-repeat: repeat-y;
    }

    #bas_menu
    {

    float: right;
    margin-right: 14px;
    background-image:url("images/bas_menu.jpg");
    background-repeat: no-reapeat;
    width:162px;
    height:26px;
    margin:0px;
    }

    #haut_corps
    {

    width:500px;
    height:34px;
    background-image:url("images/haut_corps.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    margin:0px;
    margin-bottom:0px;
    }

    #corps
    {

    margin-left:8px;
    margin-bottom:0px;
    width:500px;
    background-image:url("images/fond_corps.jpg");
    background-repeat: repeat-y;
    }

    #bas_corps
    {

    margin-top:0px;
    background-image:url("images/bas_corps.jpg");
    background-repeat: no-reapeat;
    width:500px;
    height:24px;
    }

    #footer
    {

    margin-top:20px;
    padding: 5px;
    text-align: center;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 mai 2006 à 21:09:33

      Je trouve que pour un premier site tu fais du bon boulot ! ;)
      Je n'ai pas testé ton site sur IE, donc je ne peux pas te dire si sa marche.

      Juste le menu à droite, moi sa me choc et j'aime pas trop (mais cela n'engage que moi )!
      Et je pense que tu devrais mettre ton menu de droite au même niveau que ton corps principal.

      Dernier point, change d'hébergeure ! Il y en a des beaucoup mieux comme FREE ! Réfaire-toi à la page sur les hébergeures dans le SDZ.

      a+++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 mai 2006 à 21:12:17

        c'est un kit graphik -_____-' o_O
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 mai 2006 à 21:12:34

          Essai ça
          <div id="menu">
                   <span class header>Menu</span>
                   <div class="element_menu">
                   <h3>Titre menu</h3>
                    <ul>
                     <li><a href="#">Lien</a></li>
                     <li><a href="#">Lien</a></li>

                     <li><a href="#">Lien</a></li>
                    </ul>
                   </div>
                  
                   <div class="element_menu">
                   <h3>Titre menu</h3>
                    <ul>
                     <li><a href="#">Lien</a></li>

                     <li><a href="#">Lien</a></li>
                     <li><a href="#">Lien</a></li>
                    </ul>
                   </div>
               <div id="bas_menu">
                   </div>
                  </div>

          et dans ton css tu mets une image de fond au span et tu positionne ton menu si ça ne va pas.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 mai 2006 à 21:17:57

            même remarque j'aime pas vremment le menu :(

            juste une question :
            Pourquoi tout le monde crée des sites sur naruto ( mais partout :waw: ..)??? :lol:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 mai 2006 à 21:19:51

              Mais c'est un kit graphik o_O
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 mai 2006 à 21:23:42

                Citation : speedking

                Mais c'est un kit graphik o_O



                oui c'est un kit graphique.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Fan n°1 de Zozor • Adorateur de bubble tea (zen zoo)
                  15 mai 2006 à 21:24:15

                  si c un kit graphique tu peux le changer :D
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    15 mai 2006 à 21:28:15

                    Citation : djamine

                    si c un kit graphique tu peux le changer :D



                    Pourquoi : "SI" c'est ecrit en gros dessus :/
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Fan n°1 de Zozor • Adorateur de bubble tea (zen zoo)
                      15 mai 2006 à 21:28:33

                      Alors je vais répondre à tout le monde :D

                      Pourquoi naruto? A la base c'était un site pour quelqu'un mais il ne l'a pas pris et il voulait son menu à droite (je réponds à une autre question là aussi ^^).

                      Pour le kit graphique, ca va en devenir un pour mon (qui n'est pas vraiment le miens ^^) site/forum ;).

                      Pour revenir au menu, je peux pas le modifier si facilement parce que le haut du menu est intégré dans le header.

                      Et pour le CSS, je vais essayer ça de suite ;)

                      Merci de vos reps

                      EDIT:J'ai fait les modifs, mais il y a encore quelques bugs -_-'. Déja quand je fais la mofifs sur mon PC, sur IE ca marche à peu près mis à part le menu qui est décalé mais il faut que je change les valeurs et là c'est sur firefox que ca bouge.

                      Mais sous IE quand je publie sur le net, ca fait des trucs bizards http://membres.lycos.fr/ballou/manga_naruto/
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        16 mai 2006 à 19:02:05

                        Après avoir essayé plusieurs petits trucs, ça marche toujours pas. J'ai le même problème pour se site: http://membres.lycos.fr/ballou/test/

                        En fait je me rend compte que celui de naruto c'est le 2ème mais je compte pas trop celui là parce que j'avais grillé toutes les étapes des cours ^^
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        1er site :)

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown